Тема: ЖКС Портофранковский уч № 11 по ул. Княжеская 4 создал задолженности по СДПТ

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 145
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Ну если ваш добрый и хороший жэк всё делает тогда нет проблем))) А если жэк не делает? Жить в какашках)))
    Требовать. Давайте мы будем работать за всех, а?

Здесь даже не жэк)) Выйти с другими жильцами на субботник и навести порядок, уделить всего пару часов. Разве это плохо))) Вы же не фуры разгружаете)))
    Субботник - пережиток совка, придуманный коммунистами для облагораживания территорий на шарика. Я за это облагораживание уже заплатила. Так какого лешего я еще и сама копать должна? Нет уж, увольте. В свой выходной я хочу отдыхать

Трудности есть везде) Но совместно их можно преодолеть! Клучевой пункт 4 - как убедить других людей, что они в ответе за свой дом??? КАК???
    И кто этим всем захочет заниматься?

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение

Вот скажите, вас устраивает состояние дома и придомовой территории?

Субботник - пережиток совка, придуманный коммунистами для облагораживания территорий на шарика. Я за это облагораживание уже заплатила. Так какого лешего я еще и сама копать должна? Нет уж, увольте. В свой выходной я хочу отдыхать

Какой совок))) Это бред. Парки и скверы в совке содержались лучше чем сейчас. То есть вы платите за то , что не делают и считаете это нормальным???

Так не надо заниматься))) Тогда и жаловаться нечего, что в доме всё плохо))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

3. Вверх #63
    Частый гость

Вот скажите, вас устраивает состояние дома и придомовой территории?

Какой совок))) Это бред. Парки и скверы в совке содержались лучше чем сейчас. То есть вы платите за то , что не делают и считаете это нормальным???

4. Вверх #64
    Частый гость
    Ключевой вопрос: что ты готов сделать чтобы жить лучше??? Если ничего так и нечего требовать что-то с жэка)))

5. Вверх #65
    User banned
    предыдущие посты,уважаемых форумчан понятны.они полны эмоций,но лишены конструктива.я,например,без ложной скромности очень огорчил(без подробностей) г.г.Страшного С.и Панкова Ю.в результе огорчения первого сняли а второй сотрудничал.и когда Страшного С.опять поставили на Жкс,опять огорчил.Осмд приравненны к коммерческим организациям.отсюда налоги,которые ложаться на жильц.ов.тепло и лифты,вода.взаимоотношения этих организаций сильно отличаются от коммунальных предприятий и осмд.по факту осмд оставили функции,которые не интересны в финансовом плане-делать ремонты и прибирать.а ну,попробуйте самостоятельно сдать пристроенные помещения,или по хозяйски распорядится придомовой территорией,крышей,подвалами.государство хочет за наш счет решить свои вопросы.как всегда.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Ну если ваш добрый и хороший жэк всё делает тогда нет проблем))) А если жэк не делает? Жить в какашках)))
    Из вашего поста поняла ,что вы думаете какшки делат ЖЕК. Обычно где не гадят, там чисто....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от RYSALKA Посмотреть сообщение
    Из вашего поста поняла ,что вы думаете какшки делат ЖЕК. Обычно где не гадят, там чисто....
    Если ЖЕК не делает какашек, за что денег требует? ЖЕК ничего не делает.Уже такое впечатление, что из принципа.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Ann@is
    А где я жаловалась?

Ключевой вопрос: что ты готов сделать чтобы жить лучше??? Если ничего так и нечего требовать что-то с жэка)))
    Ну, это уже всеобъемлющий вопрос) И вряд ли для этой темы

ПС Я готова платить деньги за услуги. Этого мало?

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    предыдущие посты,уважаемых форумчан понятны.они полны эмоций,но лишены конструктива.я,например,без ложной скромности очень огорчил(без подробностей) г.г.Страшного С.и Панкова Ю.в результе огорчения первого сняли а второй сотрудничал.и когда Страшного С.опять поставили на Жкс,опять огорчил.Осмд приравненны к коммерческим организациям.отсюда налоги,которые ложаться на жильц.ов.тепло и лифты,вода.взаимоотношения этих организаций сильно отличаются от коммунальных предприятий и осмд.по факту осмд оставили функции,которые не интересны в финансовом плане-делать ремонты и прибирать.а ну,попробуйте самостоятельно сдать пристроенные помещения,или по хозяйски распорядится придомовой территорией,крышей,подвалами.государство хочет за наш счет решить свои вопросы.как всегда.
    Вы подсчитали сколько составит налог??? Нет! Так зачем говорить. Налог на что? Уточните?Зачем сдавать пристроенные помещения? Чушь))) Сделать ремонт подъезда? Очень сложная задача))) Этаж - 500 гривен! с квартиры 120 гривен и на год как минимум по хозяйски распорядится придомовой территорией? Нанять людей и вскопать, ну хорошо 300 гривен поделить на количество квартир)) распорядится крышей)))??? запускать по очереди фейерверки))) Распоряжаться подвалом? Ну да тут наверно надо иметь два высших образования))) Ладно имею))) Буду распоряжаться подвалом и согласовывать свои действия с жильцами. государство хочет за наш счет решить свои вопросы.как всегда. А как дом содержать? Ваша точка зрения? Да, гораздо лучшее решение платить просто так жэку)))

10. Вверх #70
    Частый гость
    А где я жаловалась?

Ну, это уже всеобъемлющий вопрос) И вряд ли для этой темы

ПС Я готова платить деньги за услуги. Этого мало?
    Вопрос не глобальный, а чисто конкретный. Платить деньги этого мало - надо чтобы деньги направлялись в нужное русло и выполнялись определенные задачи! А платить любому и ни за что, поверьте вам лучше не будет)))

11. Вверх #71
    User banned
    для пастернака.очень мнага букаф...много вопросов и воскл.знаков.тут тема про Скидановскую 4.все что я имел по теме я уже написал.создайте осмд,ооо,чп,клининговую компанию,мне все равно.

12. Вверх #72
    Частый гость
    молодец дежамар, мы обязательно будем применять то , что ты написал тут. Это очень "полезные" советы))) Здоровечка вам))))

13. Вверх #73
    User banned
    молодец дежамар, мы обязательно будем применять то , что ты написал тут. Это очень "полезные" советы))) Здоровечка вам))))
    спс.и тебе счастья на ниве жкх да и вообще.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для allavita
    Обсуждение Скидановской-4 это моя темка тоже.Живя в этом доме много лет и решая по нему различные вопросы,весной позвонили мне две наши активистки и рассказали,что они написали в ЖКС заявление о добавлении к СДПТ еще одной гривны.Моему возмущению небыло предела.Объяснение их было простое,после того,как во второй парадной на третьем этаже,загорелся электрощит. по вине жильцов( не буду указывать имена)а потом не было кому оплатить работу электрика,собирали опять-таки с парадных деньги,у наших активисток возникло желание что-бы жильцы нашего дома платили больше,объяснив мне это тем,что мы будем сами распоряжать своими же оплаченными деньгами.Идея хорошая,но,как мы можем контролировать денежные потоки оплат,если наш дом не имеет своего накопительного счета.А то,в какую прорву эти деньги идут сегодня ,мы с вами прекрасно знаем. Выход только один-заявление с подписями всех жильцов трех парадных,на имя начальника ЖКС о снятии пункта -13.

15. Вверх #75
    User banned
    везде сплошные активистки.а не надо было подрозетниками спекулировать.надо было выводы сделать...пусть жильцы собирают подписи,а пока ремонтик эл.щитков-сделан))
    Последний раз редактировалось dejamar; 20.08.2012 в 00:35.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для iriwska
    я за этот щит вообще не заплатила.пусть идут лесом. кто сжег пусть и платит.если денег на щит нет, так за что мы платим.я когда попросила сделать свет в парадной, мне сказал начальник жэка что на лампочки у них денег нет.это не учитывается в оплате за СДПТ.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    весной позвонили мне две наши активистки и рассказали,что они написали в ЖКС заявление о добавлении к СДПТ еще одной гривны.Объяснение их было простое,после того,как во второй парадной на третьем этаже,загорелся электрощит. по вине жильцов( не буду указывать имена)а потом не было кому оплатить работу электрика,собирали опять-таки с парадных деньги,у наших активисток возникло желание что-бы жильцы нашего дома платили больше,объяснив мне это тем,что мы будем сами распоряжать своими же оплаченными деньгами.Идея хорошая,но,как мы можем контролировать денежные потоки оплат,если наш дом не имеет своего накопительного счета.А то,в какую прорву эти деньги идут сегодня ,мы с вами прекрасно знаем. Выход только один-заявление с подписями всех жильцов трех парадных,на имя начальника ЖКС о снятии пункта -13.
    На гривну никто ничего поднимать не хотел-вы не так поняли.За сгоревший щиток просто собирали деньги с квартир вроде по 140 гр.так как жильцы,не буду указывать именна спалили его,а свет пропал у всех,заплатить надо ведь было-ЖЕК отказался платить.Уважаемая соседка вы платили последние полтора года по 0,97 копеек за кв.м. а соседние дома платят 2,43.О чем вы говорите вообще.Наши активистки добились,чтоб не платить лишнего,так как в доме ничего не делалось уже как 30 лет(с момента застройки дома,так как живу в нем уже столько).Если я начну еще и перечеслять что надо сделать в доме-то думаю много надо будет настрочить.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    На гривну никто ничего поднимать не хотел-вы не так поняли.За сгоревший щиток просто собирали деньги с квартир вроде по 140 гр.так как жильцы,не буду указывать именна спалили его,а свет пропал у всех,заплатить надо ведь было-ЖЕК отказался платить.Уважаемая соседка вы платили последние полтора года по 0,97 копеек за кв.м. а соседние дома платят 2,43.О чем вы говорите вообще.Наши активистки добились,чтоб не платить лишнего,так как в доме ничего не делалось уже как 30 лет(с момента застройки дома,так как живу в нем уже столько).Если я начну еще и перечеслять что надо сделать в доме-то думаю много надо будет настрочить.
    А можно спросить? За что вы платите 0.97 коп? просто интересно.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    везде сплошные активистки.а не надо было подрозетниками спекулировать.надо было выводы сделать...пусть жильцы собирают подписи,а пока ремонтик эл.щитков-сделан))
    Активисты-это часть коллектива продвигающая общие идеи ,но когда они же без общего согласия внедряют в жизнь свои бредовые идеи,то получается то,что получается.Выводы-сделаны,подрозетники остались еще в 1986 году прошлого века.Сейчас все намного интереснее,и хочется большего,в зависимости от возможностей,если у Вас есть возможность давайте созвонимся,что-бы решить общие вопросы.
    Последний раз редактировалось allavita; 20.08.2012 в 15:34.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А можно спросить? За что вы платите 0.97 коп? просто интересно.
    Вот я тоже незнаю за что-убираю сама,лампочки у меня мои,обновить стеночки думали(естественно за свой счёт).Незнаю))))Но плачу
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права