Возможно моя проблема покажется вам надуманной, но ... я все пытаюсь взглянуть объективно на выходку моей свекрови - никаких объяснений не нахожу. Тут много наученных опытом женщин, может кто-то мне что-то и объяснит.
Суть такая: в прошлом году , после скандала, закатанного свекрухой мы с мужем съехали от нее на квартиру. Перевозом вещей занимался муж, так как я на тот момент находилась в положении, вещи перевозили постепенно за несколько дней. И вот после того, как все вещи были перевезены, оказалось, что в моих вещах не хватает некоторых шмоток и самое главное !!!! моего свадебного платья!!!
И вы знаете, меня это так зацепило....не смотря на то, что одеть мне его не пришлось (в конце концов мы просто расписались без свадьбы), меня это мулит до сих пор, а ведь уже год прошел. Свекровь на отрез отказывается его отдавать.
Муж уже несколько раз требовал от нее вернуть, но у нее какой-то сРаный принцип.
Я с ней войну не затевала, не оскорбляла, в общении мужа с ней не препятствую...
Это что у нее желание передать это платье своей следующей невестке, предварительно разосрав нас с мужем?
Говорю так, потому что все вещи она бережет дома в ящиках, а потом передает "по наследству" своей дочке, племяннице и т.д. так же был случай, когда она хотела мне втулить вещи, которые таким же образом отобрала у своей сестры.
Социальные закладки