|
Вот такие маськи катаються по городам Европы.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Все машины делятся на “мальчиков” и “девочек”, Мальчик - если ты в кого-то стукнулся, девочка - если в тебя. Для того, чтобы определить пол своей машины, надо дождаться первого ДТП, а если стукнул свою машину сам, в столб, в ворота гаража - тогда это нетрадиционная ориентация. (Это мнение одного раллиста, между прочим чемпиона Украины). Выходит у меня "девочка"![]()
а вообще у меня МУЖИКГольф.
👼Mom2boys👼
Выходит что так?!
А про ЗАЗ968 что скажите?Я думаю что это мужик, хотя и небольшого роста но неприхотливый, не боится грязной и противной работы.
![]()
Ниссан Микра - канэшно деффачка,Машей звать))
До нее была Рено Твинго - звалась поросенком( муж тогда на "кабане" 140 ездил - вот уж точно мужик)))
Думала что очень редко кто с машинами разговаривает))
В 1902 году в Санкт-Питербурге был проведен конкурс «На ловкость управления автомобилем». Одним из победителей оказалась г-жа Гильгендорф, соревновавшаяся на автомобиле «Дукс». 14 мая 1913 года г-жа Римская-Корсакова, участвуя на автомобиле «Воксхолл» в одноверстной гонке, была признана одной из лучших. Дама на отечественном автомобиле Дукс!Такая история.
моя CIVIC EX coupe естественно девочка, красивая жопка, сучий взгляд большая торпеда и ооочень большие двери =))
модель прямо!=)
rb20e
у меня девочка))
Тойотка Ярис) зовут Пуговка))
Мазда-6: самурай хмурый.
Социальные закладки