Тема: школа 99

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 675
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для moylesenok
    А почему под ником сестры? В чем секретность? Да, чтобы работать в начальной школе, нужно иметь железные нервы. Но зато тем учителям, которые работают в школе много лет, можно смело доверить обучение своих чад. Возможно, директор во многих вопросах перегибает палку, но зато ни один учитель в школе не работает спустя рукава, а те учителя, которые все-таки остаются в школе, а тем более те, которые уже много лет в ней работают, проходят такую "директорскую школу", что учителей с таким уровнем подготовки еще поискать...

Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    ...я не выдержала и ушла, а ребёнка оставила и жалею до сих пор...
    Скажите, а что такого плохого произошло с Вашим ребенком. Насколько я знаю, "страдают" в школе в основном учителя, а вот детям там как раз таки очень комфортно.
    И еще, учителя с детьми всего 3-4 часа, за которые нужно научить детей писать, читать, считать и всему прочему программному материалу, английский всего 3 раза в неделю. Если с детьми дома не заниматься, то ни одна школа и ни один учитель для вас не будет достаточно хорошим.
    Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    а тем учителям, которым свои нервы дороже, своих чад доверять не надо? а по поводу моего ребёнка, то если бы им дома не занимались, то он сейчас не учился бы в одной из престижнейших школ города. единственное, я не могла ему помочь с английским, хотя я подходила и спрашивала, как у него успехи, мне рассказывали, что всё супер.
    Вы меня извините, но я что-то не совсем понимаю Вашу фразу о нервах учителей и доверии чад. И если вы сами не могли помочь ребенку с английским, то это же элементарно, что для этих целей нужно нанимать учителя дополнительно. Чему можно научить двенадцать-пятнадцать человек за 3 часа в неделю? Без домашней помощи ребенку самой или нанятого профессионала тут ну никак...
    теперь по поводу директора, столько денег собиралось на туалет, на спортзал, где результат? спортзал не ремонтировался вообще, а туалет- это просто ужас, постоянно там что-то течёт, все нечистоты были на полу, при этом дети ходили в туалет, в эту антисанитарию!!!
    И с этим утверждением я тоже не согласна. Все-таки даже то, что теперь есть в школе отдельное помещение, где проводятся уроки физкультуры, уже большой плюс. Лет десять назад уроки физкультуры в школе проводились в коридорах. Ведь школа помещение арендует в здании УПК, а со своим уставом...
    А по-поводу туалетов, на мой взгляд, вообще бред. Я что-то ни разу не видела там "нечистот". Наоборот, туалеты, коридоры, классы очень чистые, аккуратные. В туалете висит бойлер, дети руки моют горячей водой.
    Вы меня извините, сестра Афродиточки, но похоже у Вас после ухода со школы просто осталось много горечи. А ведь эту тему читают в основном люди, которые хотят определиться с выбором школы для своих детей. Поэтому еще раз прошу простить за мои упреки, но если все учителя, которые не ужились с директором школы будут изливать свое негодование в теме, то толку от этой темы вообще не будет.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от moylesenok Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но я что-то не совсем понимаю Вашу фразу о нервах учителей и доверии чад. И если вы сами не могли помочь ребенку с английским, то это же элементарно, что для этих целей нужно нанимать учителя дополнительно. Чему можно научить двенадцать-пятнадцать человек за 3 часа в неделю? Без домашней помощи ребенку самой или нанятого профессионала тут ну никак...

И с этим утверждением я тоже не согласна. Все-таки даже то, что теперь есть в школе отдельное помещение, где проводятся уроки физкультуры, уже большой плюс. Лет десять назад уроки физкультуры в школе проводились в коридорах. Ведь школа помещение арендует в здании УПК, а со своим уставом...
    А по-поводу туалетов, на мой взгляд, вообще бред. Я что-то ни разу не видела там "нечистот". Наоборот, туалеты, коридоры, классы очень чистые, аккуратные. В туалете висит бойлер, дети руки моют горячей водой.
    Вы меня извините, сестра Афродиточки, но похоже у Вас после ухода со школы просто осталось много горечи. А ведь эту тему читают в основном люди, которые хотят определиться с выбором школы для своих детей. Поэтому еще раз прошу простить за мои упреки, но если все учителя, которые не ужились с директором школы будут изливать свое негодование в теме, то толку от этой темы вообще не будет.
    Если не секрет, Ваш ребенок сколько лет в школе учится .т.е в каком классе? Думаю это не тайна,я же не прошу сказать конкретно в 2А или 3Б
    Чем ближе к выпуску тем больше негатива А у Вас пока так все хорошо...
    Еще хочу сказать насчет туалета... Родители обратите внимание на туалет для девочек!!! Там все время открытые окна, а кабинки не закрываются!!! Под окнами стоят личности и любуются Вашими детьми !!!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Если не секрет, Ваш ребенок сколько лет в школе учится .т.е в каком классе? Думаю это не тайна,я же не прошу сказать конкретно в 2А или 3Б
    Чем ближе к выпуску тем больше негатива А у Вас пока так все хорошо...
    Да никакого секрета тут нет, мы учимся в 1 классе у замечательного, грамотного, опытного педагога Татьяны Ивановны. Но то, что мой ребенок в школе всего лишь первый год, не значит, что я не знаю всей подноготной этого заведения. Я тоже работала в этой школе класоводом. То есть я не понаслышке знаю, как тяжело приходится в школе учителям (сама хлебнула по полной). И именно поэтому я знаю, что детям там достаточно комфортно и ни однин учитель школы не работает абы как. Просто в данный момент, я оцениваю саму школу со стороны родителя. И мне очень не хотелось бы, чтобы весь негатив, который люди выливают в теме, отражался на учителях. Ведь они выкладываются по полной. А когда родители определяются со школой, то первым фактором в выборе школы является именно учитель, который набирает класс. А в этой школе "выживают" сильнейшие.
    Посему, мое личное мнение о школе, как родителя: контингент детей и профессиональный уровень педсостава на высоком уровне, а денежные сборы, сравнительно невысоки. Так чем же плоха эта школа для ваших детей? А вообще, в любой, даже самой взыскательной, школе, всегда найдутся недовольные. И все мои комментарии в этой теме потому такие рьяные, что почему-то негатива больше. Но каждый решает сам, а мои высказывания просто еще один повод для размышлений.
    Последний раз редактировалось moylesenok; 22.12.2010 в 21:50.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от moylesenok Посмотреть сообщение
    Да никакого секрета тут нет, мы учимся в 1 классе у замечательного, грамотного, опытного педагога Татьяны Ивановны. Но то, что мой ребенок в школе всего лишь первый год, не значит, что я не знаю всей подноготной этого заведения. Я тоже работала в этой школе класоводом. То есть я не понаслышке знаю, как тяжело приходится в школе учителям (сама хлебнула по полной). И именно поэтому я знаю, что детям там достаточно комфортно и ни однин учитель школы не работает абы как. Просто в данный момент, я оцениваю саму школу со стороны родителя. И мне очень не хотелось бы, чтобы весь негатив, который люди выливают в теме, отражался на учителях. Ведь они выкладываются по полной. А когда родители определяются со школой, то первым фактором в выборе школы является именно учитель, который набирает класс. А в этой школе "выживают" сильнейшие.
    Посему, мое личное мнение о школе, как родителя: контингент детей и профессиональный уровень педсостава на высоком уровне, а денежные сборы, сравнительно невысоки. Так чем же плоха эта школа для ваших детей? А вообще, в любой, даже самой взыскательной, школе, всегда найдутся недовольные. И все мои комментарии в этой теме потому такие рьяные, что почему-то негатива больше. Но каждый решает сам, а мои высказывания просто еще один повод для размышлений.
    Может Вы и правы, а может и нет Но я рада что мой сын учится в другой школе, а в 99-ой я бываю очень-очень редко !!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не нужно употреблять слова «втирать» и «ребятёнку» в одном ряду с именем Учителя - Татьяна Ивановна! Может, Вы просто неправильно описали ситуацию/ кто именно пытался убедить Вас в том, что «продлёнка» для первоклассников в ЭТОЙ школе не положена/ . Но слово «ЇхнЫй» режет меньше, чем равенство между словами «втирать» и -Вачева Татьяна Ивановна. С уважением , М.
    Ну Татьяну Ивановну никто и не обвинял,обсуждался директор,и именно она нам "втирала". Режут высказывания?Так это уж простите мое право как писать и что.И повторюсь УЧИТЕЛЕМ МЫ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!! УЧИМСЯ МЫ НЕ У ДИРЕКТОРА !!!!!!!
    Последний раз редактировалось BoGdaNka; 14.01.2011 в 07:24.

7. Вверх #67
    Новичок
    Нам в этом году в первый класс. Выбрали шк.№99. Набирают три первых класса. Директор сказала, что один класс - русский. Мой ребёнок прошел собеседование с директором школы, в июне собираемся пойти на тестирование. Девочки, кто знает, подскажите к какому учителю лучше пойти. Мамочки четвертых классов шк.№99 - пишите.

8. Вверх #68
    Новичок
    Подскажите, кто набирает в этом году первоклассников? Кто поступал в прошлом году, какой размер взноса и какие "поборы" ожидают? А то тут про директора "зажравшегося" написали.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для БиП
    Цитата Сообщение от GateS Посмотреть сообщение
    Уже по 80??? В прошлом году сдавали по 60, тоже за пол года вперед включая летние месяцы. Попробуйте умножить 80 грн на кол-во учеников в классе потом на кол-во классов в школе и на 12 мес, затем посмотрите на школу (а заодно и свой класс)... и вы все поймете.

"...директор собрала на ремонт школы 850 тыс. руб. Вопрос: зачем школе новая Хонда Цивик?..." (с)Камеди клаб
    А почему Вас так удивляет, что по 80? Или Вы по магазинам не ходите, Так можно на каждом углу возмущаться о ценах, только зачем сотрясать воздух.

Умножать мы тоже умеем. А Вы умножьте ещё все квартплаты, налоги и пр. взносы и пофилософствуйте "куда уходят наши деньги?"

Gates, на мир надо смотреть с добрыми глазами, а не искать под каждым кустиком какашку. Так можно любую школу обругать.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для БиП
    Ирина_С, Вы в школе 99 бываете очень-очень редко, а "личностей" под окнами углядели. Когда же это, интересно? Мы там уже 4 года каждый день бываем, но ни одну личность не видели. И в туалетах кстати чисто!

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для БиП
    Moylesenok, я с Вами полностью согласна, Татьяна Ивановна прекрасный педагог, очень рада, что учимся у неё.

Старшая дочка училась у Виктории Андреевны - замечательный учитель и хороший, добрый, искренний человек. Всегда поможет, найдёт нужные слова. Мы получили огромное удовольствие за годы нашей учёбы, и благодарны за всё, и за прекрасные открытые уроки, и за интересные поездки и за отношение к детям - неравнодушное, с открытым сердцем и душой, ко всем, без исключения, за каждодневный труд
    Не было каникул, чтобы дочка не сказала : "скучаю за школой", а это дорогого стоит.

Валерия Вячеславовна - учитель пения - просто супер!!! Наше огромное СПАСИБО ей за все прекрасные песни, которые пели и поют наши детки, за интересные уроки и трепетное отношение к работе.

А вообще, у нас очень хорошая школа, а всем родителям первоклашек желаю удачи и терпения. Интересуйтесь школьной жизнью (не только оценками) Ваших деток и получите во сто крат больше того, что отдадите.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от БиП Посмотреть сообщение
    Ирина_С, Вы в школе 99 бываете очень-очень редко, а "личностей" под окнами углядели. Когда же это, интересно? Мы там уже 4 года каждый день бываем, но ни одну личность не видели. И в туалетах кстати чисто!
    Может потому что когда я там бываю меня не интересует общение с другими мамами и я смотрю по сторонам Да еще я живу там рядом...
    Я не сказала, что в школе работают маньяки. А всего лишь , чтоб родители обращали внимание ...придурков хватает...
    Туалеты на первом этаже и окна все время открытые (даже зимой) !!! А кабинки там не закрываются.... И родителям нужно чаще напоминать техничкам, чтоб закрывали окна !!! Одно время за этим следила бабушка Дуся, но она уволилась.
    Это просто совет, а не страшилка...
    Валерия Вячеславовна- действительно замечательная !!! Я ее очень люблю хоть и встречаемся мы с ней чаще в муз.школах
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для girlochka
    А кто из учителей набирает в следующем году ?Правда ли ,что при школе нет подготовки к первому классу?

14. Вверх #74
    сегодня была в этой школе: подготовки нет. с середины октября с ребенком нужно приходить к директору на собеседование ( понедельник и пятница с 12:00 до 15:00). А потом в конце мая или начале июня будет собеседование детей на вопрос приема в школу. Т.е. раньше июня нельзя быть уверенным, что ребенка примут....это мне очень не нравится, они вынуждают нас выбирать сразу вторую школу, как запасной вариант.
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    А кто из учителей набирает в следующем году ?Правда ли ,что при школе нет подготовки к первому классу?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    в этом году кажется недобор был...и если ребенок на простые вопрсы отвечает то его возьмут...

16. Вверх #76
    хочется верить, что это так... а Вам как эта школа?
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    в этом году кажется недобор был...и если ребенок на простые вопрсы отвечает то его возьмут...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    идеальной школы нет)))цена поднялась с 80 грн. в том году сейчас 100 грн....и может это в каждой школе требуют всякие рисунки...аппликации...подделки прям как в школе искусств)))

18. Вверх #78
    Скачала 2 хорошие книги с тестами, детям интересно и сразу видно в чем они "плавают". Если кому нужно, пишите в личку, я сброшу книги и ссылку для открытия программы.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для alexdansv
    Английского в шлоле нет, учимся третий год толку никакого

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Английского там давно нет.....Главное собрать вовремя денежки. а сказки о новом туалете и новом спорт зале.ведутся десятилетиями.Знаю не по слухам, что дети сдающие экзамены после окончания этой школы по английскому языку самые последние по рейтингу. репититора надо брать,чтобы поступать дальше в английскую гимназию. И все почему то забывают о том ,что детки туда приходят за знаниями английского языка. Вспомните об этом!!!! А еще рыба гниет с головы.А гнилую голову уже давно пора убрать оттуда.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права