Да никакого секрета тут нет, мы учимся в 1 классе у замечательного, грамотного, опытного педагога Татьяны Ивановны

. Но то, что мой ребенок в школе всего лишь первый год, не значит, что я не знаю всей подноготной этого заведения. Я тоже работала в этой школе класоводом. То есть я не понаслышке знаю, как тяжело приходится в школе учителям (сама хлебнула по полной). И именно поэтому я знаю, что детям там достаточно комфортно и ни однин учитель школы не работает абы как. Просто в данный момент, я оцениваю саму школу со стороны родителя. И мне очень не хотелось бы, чтобы весь негатив, который люди выливают в теме, отражался на учителях. Ведь они выкладываются по полной. А когда родители определяются со школой, то первым фактором в выборе школы является именно учитель, который набирает класс. А в этой школе "выживают" сильнейшие.
Посему, мое личное мнение о школе, как родителя: контингент детей и профессиональный уровень педсостава на высоком уровне, а денежные сборы, сравнительно невысоки. Так чем же плоха эта школа для ваших детей? А вообще, в любой, даже самой взыскательной, школе, всегда найдутся недовольные. И все мои комментарии в этой теме потому такие рьяные, что почему-то негатива больше.

Но каждый решает сам, а мои высказывания просто еще один повод для размышлений.
Социальные закладки