Посмотрела![]()
Фильм - супер!!!
Режиссеру - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
|
Посмотрела![]()
Фильм - супер!!!
Режиссеру - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Ходила на премьеру, как в Родине подготовились в фильму - просто на празднике себя почувствовала - пол холла усыпан был лепестками роз, девушки на входе предлагали пробники нового аромата от магазина Броккард, живые манекены были в атласных облачениях и держали флаконы духов, предлагался коньяк с лимоном и фото на память.. Фильм смотрелся на одном дыхании, разочарования не было, фильм очень понравился. Обычно, после прочтения по-другому воспринимается фильм, но на мо взгляд, режиссеру удалось передать настроение, которое создалось при чтении книги.. И еще - хорошо, что его делали не в Голливуде.
Я думала не о лепестах роз и новых ароматах а о том что на премьере должны были устраивать зловония для пущей близости к сюжетуСообщение от Cherry
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну я не думаю, что конечный результат создания духов был зловониемСообщение от Fuchsia
![]()
Фильм 5 из 5, хотя бы за создание атмосферы старой Франции, озвучка лучше не могла быть, чувствуется рука профи уровня как минимум "Арт-дубляжа", сценарий тоже хорошь, игра актёров 5 из 5.Советую.
Фильм понравился безумно...и актеры, и атмосфера...но самое главное музыкальное сопровождение...по-моему, точное попадание...
Пора приниматься за книгу...
Да, музыка мне тоже ОЧЕНЬ понравилась !
девченки, подскажите...девочке 15 лет есть смысл идти на этот фильм ? у знакомых отзывы отрицательные, а вы все пишите положительно.
книгу они будут читать в школе только через год.
девочки в 15 лет разные бывают. А вообще может испугаться, пусть сначала книгу прочтет
ладно. вопрос по другому.Сообщение от Лола
секс, насилие и прочие вещички там присутствуют или нет ?
есть групповой секс в котором учавствует толпа на огромной площади, вообще в фильме часто показывают голые тела, но смотрится не пошло. Т.е. акцент на этом не делается
посмотрела...
фильм просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
мне не хватит слов чтобы описать все эмоции...
Посмотрела сегодня! Обалдеть! правда в самом конце уже было даже весело...
под конец режиссер покурил немного травы..потом еще покурил и потом начали курить все)))
Я просто валялась от помешательства толпы и епископа
а вот Гренуя тут прямо таки и не узнать
![]()
почему же..вполне узнаваемСообщение от Паноптикум
![]()
Он утт очнеь юный.
Хофман был прекрасен![]()
Да это ж Женька, мой старый приятель!
А фильм хороший...
The world is mine!
я только не понял что с ним в конце случилось? его казнили или нет ?
Социальные закладки