Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 4 из 449 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8961
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Summi
    Цитата Сообщение от Indeets
    Подождём развития событий, знаем мы некоторых "политических беженцев" ..... А уж честность и непредвзятость российских СМИ вообще вызывает в последнее время лишь здоровый смех ...
    А какие СМИ не вызывают смеха?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Summi
    А какие СМИ не вызывают смеха?
    Эт риторический вопрос

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Я говорил, что памяти даже на одну статью не хватает?

МВД Грузии в среду распространило оперативную съемку изъятия оружия, в том числе гранатометов из подвала жилого корпуса на проспекте Цотне Дадиани в Тбилиси, принадлежащего одному из лидеров партии "Справедливость" Кахаберу Кантария.
    Кроме того, распространены кадры об изъятии большого количества 100-долларовых купюр из квартиры пресс-секретаря партии "Справедливость" Майи Топурия, передает ИТАР-ТАСС. Всего было изъято 46 тысяч долларов и сто тысяч лари (56 тыс. долл).

И жалобы на мелкую сумму тоже веселы!

По свидетельству одного их задержанных, руководство партии решило в сентябре провести митинг перед парламентом и Госканцелярией Грузии (резиденция президента), "в ходе которой заранее подготовленные лица выстрелят в митингующих, а затем обвинят в этом власти". Для проведения этой операции и вооруженного противостояния властям должны были быть сформированы ударные бригады, каждый их которых получил бы по три тысячи долларов.

Какими наемниками привыкли пользоваться российские "патриоты Грузии" - столько и платят

Грузия "поставит перед властями РФ вопрос о расследовании на территории России источников и происхождении финансирования" партии "Справедливость", заявил в среду заместитель министра иностранных дел Грузии Валерий Чечелашвили.

Все взято из http://www.newsru.com/world/06sep2006/georgiya.html, а не из дивной выжимки об "охоте на ведьм".

Вот такие у нас на форуме "россияне"
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #64
    Апофеоз цинизма: день защиты прав человека в Грузии
    Дата:: 12.12.2005
    Автор: Gosha
    Новости : Абхазии - политика

"- В лучших традициях латиноамериканской диктатуры, тоталитарного карательного режима или просто бандитской группировки накаченные «одноклеточные» молодчики из личной гвардии Саакашвили и Мерабишвили, жесткого избили руководителей семи районных и городских отделения оппозиционной партии «Справедливость» (Батумского, Кутаисского, Самтредского, Хобского, Цаленджихского, Сенакского, Каралетского). Руководители Батумского и Каралетского отделений Рамаз Самнадзе и Анзор Мезвришвили после избиения были в тяжелом состоянии направлены в больницу. Кроме того, днем в центре Тбилиси было совершено нападение на членов партии Илью Карчивадзе и Гелу Георгадзе, а исполнительный секретарь «Справедливости» Георгий Метревелли был беспощадно избит прямо по окончанию съезда, на пороге Тбилисской филармонии.
    - Недавно бывший депутат парламента Грузии трех созывов Джамал Гогитидзе заявил, что располагает информацией, полученной по достоверным каналам, о готовящихся против лидеров грузинской оппозиции диверсионно-террористических акциях с целью дискредитации. О том же заявила и председатель общественного движения «Антисорос» Майя Николеишвили.

http://www.abhazia.com/news/print.php?id=10990

Все заранее было подготовлено. 29 человек не смогут оcуществить переворот. Нужна сила, армия там или еще что... А так, сплошная профанация.
    Последний раз редактировалось Summi; 07.09.2006 в 02:15.

5. Вверх #65
    Вот так, сначала избили зимой 2005 года, теперь арестовали!

"В разных городах страны были задержаны руководитель фонда Гиоргадзе и лидер партии "Имеди" Ирина Саришвили, лидер Консервативно-монархической партии Темур Жоржолиани, политический секретарь "Справедливости" Реваз Булия, лидер общественного движения "АнтиСорос" Майя Николеишвили, а также лидеры всех региональных представительств "Справедливости", сообщает Rustavi 2.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Эдик
    Ты узнай как там регится очередной пользователь. А именно по разрешению админа. На грузинских форумах банятся все кто хоть намеком постит что в Грузии хреного.
    Ну-ну...
    Це мабуть для того, щоб темні українці праФФди не дізналися, а ти, лицар свободи слова вирішив нас просвітити... Красно дякуємо!
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Operator
    председатель общественного движения «Антисорос»
    Ну-ну!
    Це вони знайшли, чим зацікавити пересічних громадян - позицією "АНТИ" до якогось-там Сороса. Не дивно, що на додачу треба піаритися всякими гучними заявами

НЕГАТИВНИМ спрямуванням не досягнеш чогось! Згадуємо дружно що набрав на останніх виборах блок "Не так!"
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

8. Вверх #68
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Охота на ведьм в Грузии началась..
    "В 40 городах и районах Грузии по 63 адресам прошли обыски. В спецоперации участвовали 450 сотрудников МВД, сообщил глава ведомства Вано Мерабишвили. Он подтвердил задержание 29 сторонников оппозиционной партии "Справедливость", лидером которой и является Игорь Гиоргадзе, и "сателлитных организаций" (ранее сообщалось о 90 задержанных). Их обвиняют "в организации заговора с целью свержения государственной власти и захвата власти",

http://www.newsru.com/arch/world/06sep2006/georgiya_print.html
    С удовольствием послушаю биографию всех 29 стронников партии "Справедливость"...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Observer
    "Кроме того, распространены кадры об изъятии большого количества 100-долларовых купюр из квартиры пресс-секретаря партии "Справедливость" Майи Топурия, передает ИТАР-ТАСС. Всего было изъято 46 тысяч долларов и сто тысяч лари (56 тыс. долл). "
    Спорю на сто этих самых, что претензий американцам по поводу финансирования оппозиции предъявлено не будет Странно, что не нашли российские рубли - может плохо искали?
    Похоже грузины генетически не переносят никакой оппозиции - снова наступать на грабли, подаренные этому народу "великим грузином", это надо суметь. Интересно, насколько хватит терпения спонсорам?...
    Последний раз редактировалось Observer; 07.09.2006 в 12:55.

10. Вверх #70
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    Странно, что не нашли российские рубли - может плохо искали? ...
    А какой дурак их примет к оплате ? Они ж конвертируемы лишь в указах "президента всея Руси" ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #71
    User banned Аватар для Snoopy
    А какой дурак их примет к оплате ? Они ж конвертируемы лишь в указах "президента всея Руси" ...
    Вопрос риторический.
    Предрполагается, что наемники для переворота должны были быть российскими. И рублями с ними расплачиваться - в самый раз

Правда денюжек пока нашли маловато, максимум на двух наемников хватит....

12. Вверх #72
    Вопрос риторический.
    Предрполагается, что наемники для переворота должны были быть российскими. И рублями с ними расплачиваться - в самый раз
    Никакой нормальный наёмник, даже российский, не примет к оплате "дерево" ! Не несите ахинею, Вы б ещё дровами и луком ему заплатили .....
    денюжек пока нашли маловато, максимум на двух наемников хватит....
    Вы видели ведомости оплаты ?!

13. Вверх #73
    Насчет нормальности наемников - это скорее вопрос психологический...
    А количество изъятых денег грузинские власти уже огласили в прессе

14. Вверх #74
    Насчет нормальности наемников - это скорее вопрос психологический...
    Смешно зашутили, я оценил . И часто Вы нанимаете сумасшедших наёмников за рубли ?
    А количество изъятых денег грузинские власти уже огласили в прессе
    А я не про количество денег, я про количество наёмников, озвученное Вами ... "максимум на двух наемников"(с) - это значит, что Вы в курсе, сколько им должны были заплатить ?

15. Вверх #75
    Смешно зашутили, я оценил . И часто Вы нанимаете сумасшедших наёмников за рубли ?
    А я не про количество денег, я про количество наёмников, озвученное Вами ... "максимум на двух наемников"(с) - это значит, что Вы в курсе, сколько им должны были заплатить ?
    А причем здесь я?
    Суммы привел господин Олдман, смотри выше в этой тнме..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15060&page=7

16. Вверх #76
    А если серьезно, грузинам не до смеха... У них там считай 37 год наступил. Власть пытается удержаться на троне и уничтожает оппозицию.

"Молодежь из неправительственных организаций проводит митинги с требованием отставки Вано Мерабишвили. Оппозиция утверждает, что в Грузии под непосредственным руководством министра действуют "бригады смерти", в задачи которых входит устранение неугодных. Люди Мерабишвили по малейшему подозрению расстреливают людей прямо на улицах.

Убить могут любого, - говорит лидер движения "Антисорос" Майя Николейшвили.

- Например, был случай, когда прямо на набережной Куры, у теннисных кортов, в 10 утра расстреляли на месте несколько человек. Без суда и следствия! Объявили, что это криминалы, которые якобы собирались купить наркотики. То есть человек еще даже не совершил преступление, только собирался, а его уже убили! Все это поощряется президентом."
    http://www.newregion.net/txt.php?i=3462

17. Вверх #77
    А причем здесь я?
    Суммы привел господин Олдман..
    Повторяю для "совсем блондинок" : я не про количество денег, я про количество наёмников, озвученное Вами .

18. Вверх #78
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А если серьезно, грузинам не до смеха... У них там считай 37 год наступил. Власть пытается удержаться на троне и уничтожает оппозицию.

"Молодежь из неправительственных организаций проводит митинги с требованием отставки Вано Мерабишвили. Оппозиция утверждает, что в Грузии под непосредственным руководством министра действуют "бригады смерти", в задачи которых входит устранение неугодных. Люди Мерабишвили по малейшему подозрению расстреливают людей прямо на улицах.

Убить могут любого, - говорит лидер движения "Антисорос" Майя Николейшвили.

- Например, был случай, когда прямо на набережной Куры, у теннисных кортов, в 10 утра расстреляли на месте несколько человек. Без суда и следствия! Объявили, что это криминалы, которые якобы собирались купить наркотики. То есть человек еще даже не совершил преступление, только собирался, а его уже убили! Все это поощряется президентом."
    http://www.newregion.net/txt.php?i=3462
    Везде есть свои Кауровы. А уж тем более со ссылками на такой сайт как "ньюрегион". А почему вам не сослаться на другой источник, который говорит прямо противоположное? Почему вы одним верите, а другим - нет? По какому принципу выбирали?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Скептик
    По какому принципу выбирали?
    Наверное по принципу "мне так нравится" .

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Observer
    Никакой нормальный наёмник, даже российский, не примет к оплате "дерево"
    "Дерево" это тот, кто не знает, что уже лет пять, как население России не хранит свои сбережения в енотах. Да и рубль укрепляется с такой скоростью, что центробанку его приходится даже сдерживать. Кроме того сейчас сняты все ограничения на хождение рубля в мире, что украинская власть только планирует сделать с гривной лет через пять. Кстати, грузогастарбайтеры вывозят из России как раз рубли, а не баксы. А вечнозеленому все эксперты давно уже предрекают несладкую жизнь, т.ч. лично я бы поостерегся получать сейчас большие суммы в баксах, уж лучше в евро.

Закрытая тема
Страница 4 из 449 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права