А какие СМИ не вызывают смеха?Сообщение от Indeets
|
А какие СМИ не вызывают смеха?Сообщение от Indeets
Эт риторический вопросСообщение от Summi
![]()
Я говорил, что памяти даже на одну статью не хватает?![]()
МВД Грузии в среду распространило оперативную съемку изъятия оружия, в том числе гранатометов из подвала жилого корпуса на проспекте Цотне Дадиани в Тбилиси, принадлежащего одному из лидеров партии "Справедливость" Кахаберу Кантария.
Кроме того, распространены кадры об изъятии большого количества 100-долларовых купюр из квартиры пресс-секретаря партии "Справедливость" Майи Топурия, передает ИТАР-ТАСС. Всего было изъято 46 тысяч долларов и сто тысяч лари (56 тыс. долл).
И жалобы на мелкую сумму тоже веселы!
По свидетельству одного их задержанных, руководство партии решило в сентябре провести митинг перед парламентом и Госканцелярией Грузии (резиденция президента), "в ходе которой заранее подготовленные лица выстрелят в митингующих, а затем обвинят в этом власти". Для проведения этой операции и вооруженного противостояния властям должны были быть сформированы ударные бригады, каждый их которых получил бы по три тысячи долларов.
Какими наемниками привыкли пользоваться российские "патриоты Грузии" - столько и платят
Грузия "поставит перед властями РФ вопрос о расследовании на территории России источников и происхождении финансирования" партии "Справедливость", заявил в среду заместитель министра иностранных дел Грузии Валерий Чечелашвили.
Все взято из http://www.newsru.com/world/06sep2006/georgiya.html, а не из дивной выжимки об "охоте на ведьм".
Вот такие у нас на форуме "россияне"![]()
Люди! Будьте Человеками!
Апофеоз цинизма: день защиты прав человека в Грузии
Дата:: 12.12.2005
Автор: Gosha
Новости : Абхазии - политика
"- В лучших традициях латиноамериканской диктатуры, тоталитарного карательного режима или просто бандитской группировки накаченные «одноклеточные» молодчики из личной гвардии Саакашвили и Мерабишвили, жесткого избили руководителей семи районных и городских отделения оппозиционной партии «Справедливость» (Батумского, Кутаисского, Самтредского, Хобского, Цаленджихского, Сенакского, Каралетского). Руководители Батумского и Каралетского отделений Рамаз Самнадзе и Анзор Мезвришвили после избиения были в тяжелом состоянии направлены в больницу. Кроме того, днем в центре Тбилиси было совершено нападение на членов партии Илью Карчивадзе и Гелу Георгадзе, а исполнительный секретарь «Справедливости» Георгий Метревелли был беспощадно избит прямо по окончанию съезда, на пороге Тбилисской филармонии.
- Недавно бывший депутат парламента Грузии трех созывов Джамал Гогитидзе заявил, что располагает информацией, полученной по достоверным каналам, о готовящихся против лидеров грузинской оппозиции диверсионно-террористических акциях с целью дискредитации. О том же заявила и председатель общественного движения «Антисорос» Майя Николеишвили.
http://www.abhazia.com/news/print.php?id=10990
Все заранее было подготовлено. 29 человек не смогут оcуществить переворот. Нужна сила, армия там или еще что... А так, сплошная профанация.
Последний раз редактировалось Summi; 07.09.2006 в 02:15.
Вот так, сначала избили зимой 2005 года, теперь арестовали!
"В разных городах страны были задержаны руководитель фонда Гиоргадзе и лидер партии "Имеди" Ирина Саришвили, лидер Консервативно-монархической партии Темур Жоржолиани, политический секретарь "Справедливости" Реваз Булия, лидер общественного движения "АнтиСорос" Майя Николеишвили, а также лидеры всех региональных представительств "Справедливости", сообщает Rustavi 2.
Ну-ну...Сообщение от Эдик
![]()
Це мабуть для того, щоб темні українці праФФди не дізналися, а ти, лицар свободи словавирішив нас просвітити... Красно дякуємо!
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ну-ну!председатель общественного движения «Антисорос»
Це вони знайшли, чим зацікавити пересічних громадян - позицією "АНТИ" до якогось-там Сороса. Не дивно, що на додачу треба піаритися всякими гучними заявами
НЕГАТИВНИМ спрямуванням не досягнеш чогось! Згадуємо дружно що набрав на останніх виборах блок "Не так!"![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
С удовольствием послушаю биографию всех 29 стронников партии "Справедливость"...Сообщение от Snoopy
Кому тут в телевизор?
Спорю на сто этих самых, что претензий американцам по поводу финансирования оппозиции предъявлено не будетСообщение от Snoopy
Странно, что не нашли российские рубли - может плохо искали?
Похоже грузины генетически не переносят никакой оппозиции - снова наступать на грабли, подаренные этому народу "великим грузином", это надо суметь. Интересно, насколько хватит терпения спонсорам?...
Последний раз редактировалось Observer; 07.09.2006 в 12:55.
А какой дурак их примет к оплатеСообщение от Observer
? Они ж конвертируемы лишь в указах "президента всея Руси"
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вопрос риторический.Сообщение от Indeets
Предрполагается, что наемники для переворота должны были быть российскими. И рублями с ними расплачиваться - в самый раз
Правда денюжек пока нашли маловато, максимум на двух наемников хватит....![]()
Никакой нормальный наёмник, даже российский, не примет к оплате "дерево"Сообщение от Snoopy
! Не несите ахинею, Вы б ещё дровами и луком ему заплатили
.....
Вы видели ведомости оплатыденюжек пока нашли маловато, максимум на двух наемников хватит....?!
Насчет нормальности наемников - это скорее вопрос психологический...
А количество изъятых денег грузинские власти уже огласили в прессе
Смешно зашутили, я оценилСообщение от Snoopy
. И часто Вы нанимаете сумасшедших наёмников за рубли
?
А я не про количество денег, я про количество наёмников, озвученное ВамиА количество изъятых денег грузинские власти уже огласили в прессе... "максимум на двух наемников"(с) - это значит, что Вы в курсе, сколько им должны были заплатить
?
А причем здесь я?Сообщение от Indeets
Суммы привел господин Олдман, смотри выше в этой тнме..
https://forumodua.com/showthread.php?t=15060&page=7
А если серьезно, грузинам не до смеха... У них там считай 37 год наступил. Власть пытается удержаться на троне и уничтожает оппозицию.
"Молодежь из неправительственных организаций проводит митинги с требованием отставки Вано Мерабишвили. Оппозиция утверждает, что в Грузии под непосредственным руководством министра действуют "бригады смерти", в задачи которых входит устранение неугодных. Люди Мерабишвили по малейшему подозрению расстреливают людей прямо на улицах.
Убить могут любого, - говорит лидер движения "Антисорос" Майя Николейшвили.
- Например, был случай, когда прямо на набережной Куры, у теннисных кортов, в 10 утра расстреляли на месте несколько человек. Без суда и следствия! Объявили, что это криминалы, которые якобы собирались купить наркотики. То есть человек еще даже не совершил преступление, только собирался, а его уже убили! Все это поощряется президентом."
http://www.newregion.net/txt.php?i=3462
Повторяю для "совсем блондинок" : я не про количество денег, я про количество наёмников, озвученное Вами .Сообщение от Snoopy
Везде есть свои Кауровы. А уж тем более со ссылками на такой сайт как "ньюрегион". А почему вам не сослаться на другой источник, который говорит прямо противоположное? Почему вы одним верите, а другим - нет? По какому принципу выбирали?Сообщение от Snoopy
Кому тут в телевизор?
Наверное по принципу "мне так нравится"Сообщение от Скептик
.
"Дерево" это тот, кто не знает, что уже лет пять, как население России не хранит свои сбережения в енотах. Да и рубль укрепляется с такой скоростью, что центробанку его приходится даже сдерживать. Кроме того сейчас сняты все ограничения на хождение рубля в мире, что украинская власть только планирует сделать с гривной лет через пять. Кстати, грузогастарбайтеры вывозят из России как раз рубли, а не баксы. А вечнозеленому все эксперты давно уже предрекают несладкую жизнь, т.ч. лично я бы поостерегся получать сейчас большие суммы в баксах, уж лучше в евро.Сообщение от Indeets
Социальные закладки