|
Да, про лифт мы первым делом подумали! Сейчас на 9 живем, как раз в прошлом году закончили ремонт, сказать, что намучались - промолчать.... Но зато какой из вашей квартиры вид!!! И лоджия полукруглая....
Перепланировка нам нужна:
1) Угловая комната - детская, там все без изменений.
2) Вариант огромной гостиной, в которой стоит кровать нам не по душе - и не спальня, и е гостиная. На раздвижном диване спать - брррр... Отоспали уже свое
Вот поэтому мы сделали себе маленькую спальню - 12 кв.м и большую кухню-студию. Делаем мощную вентиляцию, чтоб котлетами не пахло![]()
кстати я дума. что этот дом хорошо виден всем кораблям заходящим в порт - может назовём маяк или ориентир. можно компас ( ударение на а)
[QUOTE=Polyakki;5141201]Да, про лифт мы первым делом подумали! Сейчас на 9 живем, как раз в прошлом году закончили ремонт, сказать, что намучались - промолчать.... Но зато какой из вашей квартиры вид!!! И лоджия полукруглая....
Перепланировка нам нужна:
1) Угловая комната - детская, там все без изменений.
2) Вариант огромной гостиной, в которой стоит кровать нам не по душе - и не спальня, и е гостиная. На раздвижном диване спать - брррр... Отоспали уже свое
Вот поэтому мы сделали себе маленькую спальню - 12 кв.м и большую кухню-студию. Делаем мощную вентиляцию, чтоб котлетами не пахло[/QUOTE
а мне нравится запах котлет - даже кушать захотелось)))
по поводу названия - может назовём колизей (он тоже круглый) название можно привязать к тому что в доме 5 секций (но пятый элемент уже есть на пятой станции) что ещё есть такого знаменитого / связанного с числом 5????
соседи когда 16 го сбор жильцов ? может что-либо и решим полезного
уже же решили обсудить бесплатный запуск грузовых лифтов ... что ещё включим в темы обсуждений?
Тут я с Андреем полностью согласен!!!Машиномест на всех по любому не хватит, а так, кто раньше приехал, того и место, без обид!!!
В Киеве давно так уже заведено, и все нормально!!! А вот в "Чудо Городе" на Среднефонтанской понаставили замков, что портит и вид, и возможность нормально перемещаться - машины царапать, да спотыкаться.
У меня двушка двухсторонняя, так шо могу и за домом поставить, и во дворе перед эркером (если место будет конечно)![]()
Огромные синие окна - это ДА, ваще не вписывается в фасад дома, нафиг надо было это делать! Это как раз в моей секции на 5-м этаже!!! А с внешней стороны дома окна у них полностью закрыты, и там вытяжки, такое впечатление, что в спальне кухню замутили!!!!
А, что касается утепления фасада - это ваще надо ЗАПРЕТИТЬ!!!! Портят вид дому, позорище!!! С такими темпами дом превратится Бог знает во что....
Я когда "7 самураев" проезжаю, всегда умеляет застекление балконов, кто как хочет так и делает - дома как в мексиканском квартале!!!
У нас кста, тоже эти общяковые балконы - НЕ ЗАЧЕТ Стикону, или всем уже делайте или как...? А то хрень получается, народ делит пополам, одни застеклили, другие нет....А в целом страдает дом....Архитекторская ошибка очевидна, ведь изначально можно было догадаться, что народ станет делить.... Я спрашивал, говорили, что это в целях пожарной безопасности эти балконы, если что, к соседу бежать надо!!!!![]()
Последний раз редактировалось SERZH13; 05.05.2009 в 13:21.
Здравствуйте, обдумываю вариант покупки двухсторонней двушки в первой секции, та, которая 81 метр, с эркером из кухни. Все нравится, но, при просмотре на подоконнике комнаты, которая выходит в сторону Балковской, увидел огромное количество дохлых мух...
Возникет вопрос, это случайность или там так сыро? Или это от той лужи на Балковской? Какие будут комментарии? Спасибо.
вопрос к тем кто уже подвёл воду и ток - сколько просят за установку водомеров и розетку с автоматов в комнату.... или за это не надо платить? вообщем, кто в курсе?
по поводу мух не знаю.... если там нет унитаза то причина их появления естественна - один из строителей не выдержал и нделал, а когда они всё съели то сдохли с голоду бедняги - вот так вот)))))
кстати, по поводу того что дверь к соседу - это аварийный выход при пожаре - это бред - пожар по этой двери к нему же и придёт.... я свой буду делить - стеклить вряд ли - разве что удлиннить
Социальные закладки