Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 4 из 225 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4491
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    А давайте сами придумаем! Дом находится на стыке четырех районов Старой Одессы - Центр, Молдаванка, Пересыпь и Слободка. Что-то типа "Розы ветров"?
    что такое уже было)))) а сверху дом похож на английскую букву G . но называть дом точкой G как то некрасиво))))) какие ещё предложения???

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А давайте сами придумаем! Дом находится на стыке четырех районов Старой Одессы - Центр, Молдаванка, Пересыпь и Слободка. Что-то типа "Розы ветров"?
    Молдаванкой там и не пахнет, она начинается с Градоначальницкой.
    Слободка тоже далеко.
    Центр и Пересыпь - да.
    А вообще этот район назывался раньше "матросская слобода".

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Shrimp Посмотреть сообщение
    и вам привет. так вот из-за кого я так высоко забрался)))) теперь буду вам всегда вспоминать когда лифт ломаться будет (только бы он не ломался))) а чего решили перепланировку делать?
    Да, про лифт мы первым делом подумали! Сейчас на 9 живем, как раз в прошлом году закончили ремонт, сказать, что намучались - промолчать.... Но зато какой из вашей квартиры вид!!! И лоджия полукруглая....
    Перепланировка нам нужна:
    1) Угловая комната - детская, там все без изменений.
    2) Вариант огромной гостиной, в которой стоит кровать нам не по душе - и не спальня, и е гостиная. На раздвижном диване спать - брррр... Отоспали уже свое
    Вот поэтому мы сделали себе маленькую спальню - 12 кв.м и большую кухню-студию. Делаем мощную вентиляцию, чтоб котлетами не пахло

4. Вверх #64
    Новичок
    кстати я дума. что этот дом хорошо виден всем кораблям заходящим в порт - может назовём маяк или ориентир. можно компас ( ударение на а)

5. Вверх #65
    Новичок
    [QUOTE=Polyakki;5141201] Да, про лифт мы первым делом подумали! Сейчас на 9 живем, как раз в прошлом году закончили ремонт, сказать, что намучались - промолчать.... Но зато какой из вашей квартиры вид!!! И лоджия полукруглая....
    Перепланировка нам нужна:
    1) Угловая комната - детская, там все без изменений.
    2) Вариант огромной гостиной, в которой стоит кровать нам не по душе - и не спальня, и е гостиная. На раздвижном диване спать - брррр... Отоспали уже свое
    Вот поэтому мы сделали себе маленькую спальню - 12 кв.м и большую кухню-студию. Делаем мощную вентиляцию, чтоб котлетами не пахло [/QUOTE

а мне нравится запах котлет - даже кушать захотелось)))

6. Вверх #66
    на дом протянуто вс фирмы стиконет - подробности у андрея в осмд... по поводу кондёров ( так же как и по поводу утепления фасадов) хотелось бы зафиксировать какую нибудь симетрию.... а то утеплят разными цветами, развешают всё как попало, и дом изуродован((((( вот чего нужно требовать кондоминимуму а не платы за грузовой лифт!!!

Полностью поддерживаю! Эти заплатки на пятой секции - просто позорище, хоть бы покрасили в цвет дома! Внешняя стена 66 см - что там утеплять??? А огромные синие окна во двор, прямо в центре дома?

7. Вверх #67
    кстати я дума. что этот дом хорошо виден всем кораблям заходящим в порт - может назовём маяк или ориентир. можно компас ( ударение на а)
    "Маяк" мне понравилось больше "точки G"

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Молдаванкой там и не пахнет, она начинается с Градоначальницкой.
    Слободка тоже далеко.
    Центр и Пересыпь - да.
    А вообще этот район назывался раньше "матросская слобода".
    Возможно... Просто для меня Балковская всегда была Слободкой, а Мечникова, и вообще все за Комсомольской - Молдаванкой.

9. Вверх #69
    Новичок
    по поводу названия - может назовём колизей (он тоже круглый) название можно привязать к тому что в доме 5 секций (но пятый элемент уже есть на пятой станции) что ещё есть такого знаменитого / связанного с числом 5????

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    по поводу названия - может назовём колизей (он тоже круглый) название можно привязать к тому что в доме 5 секций (но пятый элемент уже есть на пятой станции) что ещё есть такого знаменитого / связанного с числом 5????
    ага и будете гладиаторов приглашать на бои

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для V.SHEN
    соседи когда 16 го сбор жильцов ? может что-либо и решим полезного

12. Вверх #72
    Новичок
    уже же решили обсудить бесплатный запуск грузовых лифтов ... что ещё включим в темы обсуждений?

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Про стоянку узнавали у Андрея-председателя, ничего закреплять не будут, кто успел - тот поставил. А мы уже такое местечко на внешней стоянке присмотрели, прям под окном... Но там вся Мечникова до сквера - сплошная стоянка.
    Тут я с Андреем полностью согласен!!! Машиномест на всех по любому не хватит, а так, кто раньше приехал, того и место, без обид!!! В Киеве давно так уже заведено, и все нормально!!! А вот в "Чудо Городе" на Среднефонтанской понаставили замков, что портит и вид, и возможность нормально перемещаться - машины царапать, да спотыкаться.
    У меня двушка двухсторонняя, так шо могу и за домом поставить, и во дворе перед эркером (если место будет конечно)

14. Вверх #74
    Да просто, "Подкова на Мечникова"...

15. Вверх #75
    Полностью поддерживаю! Эти заплатки на пятой секции - просто позорище, хоть бы покрасили в цвет дома! Внешняя стена 66 см - что там утеплять??? А огромные синие окна во двор, прямо в центре дома?
    Огромные синие окна - это ДА, ваще не вписывается в фасад дома, нафиг надо было это делать! Это как раз в моей секции на 5-м этаже!!! А с внешней стороны дома окна у них полностью закрыты, и там вытяжки, такое впечатление, что в спальне кухню замутили!!!!
    А, что касается утепления фасада - это ваще надо ЗАПРЕТИТЬ!!!! Портят вид дому, позорище!!! С такими темпами дом превратится Бог знает во что....
    Я когда "7 самураев" проезжаю, всегда умеляет застекление балконов, кто как хочет так и делает - дома как в мексиканском квартале!!!
    У нас кста, тоже эти общяковые балконы - НЕ ЗАЧЕТ Стикону, или всем уже делайте или как...? А то хрень получается, народ делит пополам, одни застеклили, другие нет....А в целом страдает дом....Архитекторская ошибка очевидна, ведь изначально можно было догадаться, что народ станет делить.... Я спрашивал, говорили, что это в целях пожарной безопасности эти балконы, если что, к соседу бежать надо!!!!
    Последний раз редактировалось SERZH13; 05.05.2009 в 13:21.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Здравствуйте, обдумываю вариант покупки двухсторонней двушки в первой секции, та, которая 81 метр, с эркером из кухни. Все нравится, но, при просмотре на подоконнике комнаты, которая выходит в сторону Балковской, увидел огромное количество дохлых мух...
    Возникет вопрос, это случайность или там так сыро? Или это от той лужи на Балковской? Какие будут комментарии? Спасибо.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обдумываю вариант покупки двухсторонней двушки в первой секции, та, которая 81 метр, с эркером из кухни. Все нравится, но, при просмотре на подоконнике комнаты, которая выходит в сторону Балковской, увидел огромное количество дохлых мух...
    Возникет вопрос, это случайность или там так сыро? Или это от той лужи на Балковской? Какие будут комментарии? Спасибо.
    и сколько за такое счастье сейчас просят?

18. Вверх #78
    Новичок
    вопрос к тем кто уже подвёл воду и ток - сколько просят за установку водомеров и розетку с автоматов в комнату.... или за это не надо платить? вообщем, кто в курсе?

19. Вверх #79
    Новичок
    по поводу мух не знаю.... если там нет унитаза то причина их появления естественна - один из строителей не выдержал и нделал, а когда они всё съели то сдохли с голоду бедняги - вот так вот)))))

20. Вверх #80
    Новичок
    кстати, по поводу того что дверь к соседу - это аварийный выход при пожаре - это бред - пожар по этой двери к нему же и придёт.... я свой буду делить - стеклить вряд ли - разве что удлиннить

Ответить в теме
Страница 4 из 225 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права