500 грн - оптовая цена...
|
Купила орбитрек House fit HB 8027HP - занимаюсь на нем неделю, нагрузка средняя, 15 мин. в день, результатом очень довольна!
Еще купила батут, правда покупала дочке, но она прыгает только со мной, классная штукаособенно упражнения для талии здорово получаются.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тоже брала в Афине,правда пришлось две недели подождать заказ, но зато цена в два раза меньше чем в ТВ шоп, + еще и дисконтную карту дают в подарок.На будущее пригодится
ну хоть улица какая, площадка? если речь идет о 7 км?
девочки кто может объяснить разницу между Орбитеком, вело и беговой дорожкой. Я посмотрела на сайте, что-то не поняла, вроде как орбитек более функциональный, но на картинке, кроме ходьбы с рукоятками ничего не обнаружила. Кто-то пользовался?
Девочки, у кого Лэг Меджик? Как ваши успехи? Эффективен он для ягодиц и для внешней стороны бедер?
Я что-то начиталась тут, но так и не поняла, где же продаются самые дешевые тренажеры - в частности, беговые дорожки...
Народ, откройте тайну. Хочу бегать.![]()
Вчера приобрела в ХаусФит орбитрек 8720... мне показалось, что это не так монотонно, как на беговой дорожке, тем более, что беговая дорожка с широким полотном, по которому удобно бежать, стоит раза в 1,5 дороже.... О результатах сообщу дополнительно![]()
Hakuna Matata!
Были в "ХаузФите" и в "Як Барби". Вывод - в "Як Барби" дороже процентов на 30-40.
В "ХаузФите" нормальная, домашняя, складная, электрическая беговая дорожка стоит 3390 грн (и это не самая дешевая), а в "Як Барби" только от 4000 начинается, и явно не с таким широким полотном, чем та, что за 3390. В "ХаузФите" неудобно то, что там места нет и невозможно пройтись по этой самой дорожке.А устраивать эксперимент в виде 700 долларов и проверки дома что-то не охота...
Надо еще в ЦУМ сходить - говорят, там тоже навалом этого добра.
Меня интересует вот вопрос: чем отличается магнитная дорожка от механической?
Механическая - это ты сам каким-то образом приводишь в движение ленту. Электрическая - понятно. Магнитная, я так понимаю, это что-то между. Кто-то видал такое чудо?![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.10.2008 в 17:39.
Социальные закладки