|
В сотый раз обьясняю вам, непонятливому. Я очень низко ценю товарища полковника Путина. Но Путин это не Россия. А Россию больше всего ненавидят сами россияне. Почему, спросите вы. Отвечаю. Да потому что роосиянам глубоко наплевать на положение внутри России.
Вот тут почитайте:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/04/07/189832
...
«Экономики развивающихся стран — единственные, что продолжают расти», — говорит президент EMPEA Сара Александер: у работающих там фондов хорошие перспективы — цены активов снизились, а потребность в прямых инвестициях велика, другие источники финансирования обмелели. В опросе EMPEA и Coller участвовали 156 институциональных инвесторов (пенсионных и хедж-фондов, эндаументов и др.) и богатых семей из разных регионов с разным объемом активов.
Качество корпоративного и политического управления во многих развивающихся странах улучшилось, считают в Coller. Наибольшим интересом инвесторов в горизонте 12 месяцев пользуются Китай, Бразилия и Индия (в таком порядке); Россия откололась от BRIC, сожалеет партнёр Coller Эрвин Роэкс. По прогнозу Всемирного банка, ВВП России в 2009 г. сократится на 4,5%, Китая — вырастет на 6,5%, Бразилии — на 0,5%.
Россия (страны СНГ) опустилась с точки зрения привлекательности для инвесторов на 9-е место; в 2008 г. она была на 6-м. 74% инвесторов считают регион непривлекательным для вложений в течение ближайшего года.
И в очередной раз уточнение:
Я здесь ненависть не сею. Я тут читаю, удивляюсь, и ещё раз удивляюсь.
Ответ по Сибири понял так. Не был в Сибири и Братскую ГЭС в натуре не видел.
То, что Вы видели Братскую ГЭС ни о чем не говорит.
Я видел Кольскую АЭС, был в Видяево на Камчатке. Но не кичусь этим. Потому что это глупо.
Ваши посты - мелкая провокация человека, ненавидящего Россию. Потому что в жизни видать не очень сложилось что-то, вот и надо найти причину.
Займитесь собой, устройтесь на работу - и жизнь наладится.
Да то что вы низко цените Путина все давно уже поняли.
Но во-первых, это ваше мнение не более убедительно чем мнение всех тех кто его оценивает не так низко - а их в России гораздо больше чем таких как вы.
А во-вторых, причём здесь Путин?
Почему вы его каждый раз приплетаете когда вам указывают, что ваши посты сеют вражду между Россией и Украиной?
Вы удивляетесь? Чему?
Тому, что в почти полностью русскоязычном городе, при националистической власти притесняющей русский язык многие симпатизируют России?
Вот странно, правда?
Так вот почему некоторые "украинские" политиканы толкают Украину в нато. Что бы России грозила "крымская война" с нато, плавно переходящая в мировую?Украине грозит «крымская война» с Россией
Моё мнение это лично моё мнение, которое я никому не навязываю.
Насчёт сеет ненависть хотел бы конкретных уточнений. Где? Когда? в каком вопросе?
А вот такое моё утверждение что Украине в ближайшем будущем грозит раскол на две части, на западную и восточную Украины это тоже сеяние ненависти к России? Или к Украине?
И моё предположение о том что скоро, очень скоро в Крыму станет очень горячо это тоже сеяние ненависти?
Не грозит Украине "Крымская война" и тому есть несколько причин:
1. Войну двух крупнейших европейских государств никогда не допустит Европа и другие организации;
2. Российские политики прекрасно понимают: Украина - не Грузия. И даже при условии дезертирства половины личного состава ВС у армии всеравно будет примерно 100-150 тыс. личного состава, а резервистов можно будет поднять еще 300-400 тыс. и в такой войне победителей не будет.
Это тоже мнение, и не только мое:
1. Мировая война - самый простой выход из кризиса для США.
Любой другой сценарий мировому много триллионному должнику США не выгоден...
Я думаю "мечтает" - это лирика. А вот план, типа грузинского "чистое поле" существует. И не с одним вариантом развития событий.
2. Не только Крым может стать началом. Раскол Украины - тоже повод.
Да мало ли? Буш младшой искал же ОМП в Ираке?...
Дело абсолютно не в Европе и тем более не в математических подсчётах. Дело в том, что военный конфликт обойдётся правительствам двух стран катастрофической потерей доверия внутри страны. Одно дело нанять профессиональных плевателей через забор и наблюдать из кухни за их "борьбой за права тех, кто больше заплатит" и совсем другое дело, сломав этот самый забор, поучаствовать в полномасштабном мордобое самому. Поверьте, ощущения не совсем одинаковые. Да и зачем в мордобое то самим участвовать? Больно. Дорого. Разве больше некому? Давайте не выходя за границы Украины внимательно по сторонам посмотрим.
Разумеется война в прямом смысле слова - крайнее маловероятна.
Здесь всё же не Кавказ, да и источником агрессии на Украине всегда были националисты.
А сейчас, в условиях кризиса доверия к националистическому оранжевому правительству им будет не до давления на Юг и Восток - они дерутся между собой на за власть в Центре и на Западе.
И кто бы не победил на выборах президента - он не будет расшатывать ситуацию.
В этих условиях наилучшей (и ИМХО единственной надёжно гарантирующей территориальную целостность Украины) политикой новой власти было бы смягчение националистического угара и сближение с Россией.
Потому что обратная политика способна действительно вызвать центробежные процессы - апогеем которых теоретически действительно мог бы стать раскол страны.
Ба! Для вас это откровение?
Вот, не глядя: http://www.newsru.com/finance/28mar2006/clock.html
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 08.04.2009 в 11:17.
Социальные закладки