Тема: Украине грозит «крымская война» с Россией

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Юргис. Вы из Прибалтики сеете вражду на юге. Очень хочется Вам видать, чтобы русские и украинцы смотрели друг на друга через прицел.
    Никакой Вы не сибиряк - в Сибири люди честные и открытые. И зла никому не желают.
    А ещё я и не Юргис а Михалыч, панимашь.
    Вы сами где в Сибири были? Сибирь-то она очень большая.
    Али в очередной раз трёкнули и в кусты?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Было бы лучше, чтобы подобные Вам эССтонцы в Крыму вообще не появлялись. То же самое касается мовоязычных. Национально-озабоченная быдлота нам не нужна
    Да я вас прекрасно понимаю. Убийство на почве национвальной ненависти в Москве и в Питере давно уже не в диковинку. Скоро такое и в Крыму хотите видеть?

3. Вверх #63
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    А ещё я и не Юргис а Михалыч, панимашь.
    Вы сами где в Сибири были? Сибирь-то она очень большая.
    Али в очередной раз трёкнули и в кусты?
    Где надо, там и был. Речь о том, что Вы пытаетесь посорить народы тут в теме.
    И вообще, завязывать пора с клинической ненавистью к России. Надорваться можно.

4. Вверх #64
    User banned
    Не. По сравнению с Andjey, ULL, кем-то из города П во Франции - Юргис вообще русофил.

5. Вверх #65
    User banned
    В сотый раз обьясняю вам, непонятливому. Я очень низко ценю товарища полковника Путина. Но Путин это не Россия. А Россию больше всего ненавидят сами россияне. Почему, спросите вы. Отвечаю. Да потому что роосиянам глубоко наплевать на положение внутри России.
    Вот тут почитайте:
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/04/07/189832
    ...
    «Экономики развивающихся стран — единственные, что продолжают расти», — говорит президент EMPEA Сара Александер: у работающих там фондов хорошие перспективы — цены активов снизились, а потребность в прямых инвестициях велика, другие источники финансирования обмелели. В опросе EMPEA и Coller участвовали 156 институциональных инвесторов (пенсионных и хедж-фондов, эндаументов и др.) и богатых семей из разных регионов с разным объемом активов.
    Качество корпоративного и политического управления во многих развивающихся странах улучшилось, считают в Coller. Наибольшим интересом инвесторов в горизонте 12 месяцев пользуются Китай, Бразилия и Индия (в таком порядке); Россия откололась от BRIC, сожалеет партнёр Coller Эрвин Роэкс. По прогнозу Всемирного банка, ВВП России в 2009 г. сократится на 4,5%, Китая — вырастет на 6,5%, Бразилии — на 0,5%.
    Россия (страны СНГ) опустилась с точки зрения привлекательности для инвесторов на 9-е место; в 2008 г. она была на 6-м. 74% инвесторов считают регион непривлекательным для вложений в течение ближайшего года.

И в очередной раз уточнение:

Я здесь ненависть не сею. Я тут читаю, удивляюсь, и ещё раз удивляюсь.
    Ответ по Сибири понял так. Не был в Сибири и Братскую ГЭС в натуре не видел.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Не. По сравнению с Andjey, ULL, кем-то из города П во Франции - Юргис вообще русофил.
    А Как Вы хотели? Я же всю Россию проехал из конца в конец, в отличие от некоторых российских патриотов. И Владивосток я видел и Калиниград. И в Братске жил и в Сочи отдыхал. И на строительстве Южно-Уральской АЭС немного работал...

7. Вверх #67
    User banned Аватар для magentis
    В сотый раз обьясняю вам, непонятливому. Я очень низко ценю товарища полковника Путина. Но Путин это не Россия. А Россию больше всего ненавидят сами россияне. Почему, спросите вы. Отвечаю. Да потому что роосиянам глубоко наплевать на положение внутри России.
    Вот тут почитайте:
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/04/07/189832
    ...
    «Экономики развивающихся стран — единственные, что продолжают расти», — говорит президент EMPEA Сара Александер: у работающих там фондов хорошие перспективы — цены активов снизились, а потребность в прямых инвестициях велика, другие источники финансирования обмелели. В опросе EMPEA и Coller участвовали 156 институциональных инвесторов (пенсионных и хедж-фондов, эндаументов и др.) и богатых семей из разных регионов с разным объемом активов.
    Качество корпоративного и политического управления во многих развивающихся странах улучшилось, считают в Coller. Наибольшим интересом инвесторов в горизонте 12 месяцев пользуются Китай, Бразилия и Индия (в таком порядке); Россия откололась от BRIC, сожалеет партнёр Coller Эрвин Роэкс. По прогнозу Всемирного банка, ВВП России в 2009 г. сократится на 4,5%, Китая — вырастет на 6,5%, Бразилии — на 0,5%.
    Россия (страны СНГ) опустилась с точки зрения привлекательности для инвесторов на 9-е место; в 2008 г. она была на 6-м. 74% инвесторов считают регион непривлекательным для вложений в течение ближайшего года.

И в очередной раз уточнение:

Ответ по Сибири понял так. Не был в Сибири и Братскую ГЭС в натуре не видел.
    То, что Вы видели Братскую ГЭС ни о чем не говорит.
    Я видел Кольскую АЭС, был в Видяево на Камчатке. Но не кичусь этим. Потому что это глупо.

Ваши посты - мелкая провокация человека, ненавидящего Россию. Потому что в жизни видать не очень сложилось что-то, вот и надо найти причину.
    Займитесь собой, устройтесь на работу - и жизнь наладится.

8. Вверх #68
    User banned
    ...

...
    Да то что вы низко цените Путина все давно уже поняли.
    Но во-первых, это ваше мнение не более убедительно чем мнение всех тех кто его оценивает не так низко - а их в России гораздо больше чем таких как вы.
    А во-вторых, причём здесь Путин?
    Почему вы его каждый раз приплетаете когда вам указывают, что ваши посты сеют вражду между Россией и Украиной?
    Вы удивляетесь? Чему?
    Тому, что в почти полностью русскоязычном городе, при националистической власти притесняющей русский язык многие симпатизируют России?
    Вот странно, правда?

9. Вверх #69
    User banned
    Украине грозит «крымская война» с Россией
    Так вот почему некоторые "украинские" политиканы толкают Украину в нато. Что бы России грозила "крымская война" с нато, плавно переходящая в мировую?

10. Вверх #70
    User banned
    То, что Вы видели Братскую ГЭС ни о чем не говорит.
    Я видел Кольскую АЭС, был в Видяево на Камчатке. Но не кичусь этим. Потому что это глупо.

Ваши посты - мелкая провокация человека, ненавидящего Россию. Потому что в жизни видать не очень сложилось что-то, вот и надо найти причину.
    Займитесь собой, устройтесь на работу - и жизнь наладится.
    Спасибо за совета по работе. Особенно во время мирового кризиса.
    И о Камчатке. Всегда хотелось туда сьездить, но не получилось. Места, говорят, там прекраснейшие.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да то что вы низко цените Путина все давно уже поняли.
    Но во-первых, это ваше мнение не более убедительно чем мнение всех тех кто его оценивает не так низко - а их в России гораздо больше чем таких как вы.
    А во-вторых, причём здесь Путин?
    Почему вы его каждый раз приплетаете когда вам указывают, что ваши посты сеют вражду между Россией и Украиной?
    Вы удивляетесь? Чему?
    Тому, что в почти полностью русскоязычном городе, при националистической власти притесняющей русский язык многие симпатизируют России?
    Вот странно, правда?
    Моё мнение это лично моё мнение, которое я никому не навязываю.
    Насчёт сеет ненависть хотел бы конкретных уточнений. Где? Когда? в каком вопросе?
    А вот такое моё утверждение что Украине в ближайшем будущем грозит раскол на две части, на западную и восточную Украины это тоже сеяние ненависти к России? Или к Украине?
    И моё предположение о том что скоро, очень скоро в Крыму станет очень горячо это тоже сеяние ненависти?

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Так вот почему некоторые "украинские" политиканы толкают Украину в нато. Что бы России грозила "крымская война" с нато, плавно переходящая в мировую?
    Вы считаете что НАТО мечтает о Третьей Мировой Войне?
    И вы уверены что НАТО планирует начать её именно с Крыма?
    Ну-ну...

13. Вверх #73
    User banned
    Не грозит Украине "Крымская война" и тому есть несколько причин:
    1. Войну двух крупнейших европейских государств никогда не допустит Европа и другие организации;
    2. Российские политики прекрасно понимают: Украина - не Грузия. И даже при условии дезертирства половины личного состава ВС у армии всеравно будет примерно 100-150 тыс. личного состава, а резервистов можно будет поднять еще 300-400 тыс. и в такой войне победителей не будет.

14. Вверх #74
    User banned
    И Владивосток я видел....И в Братске жил...И на строительстве Южно-Уральской АЭС немного работал...
    Надеюсь это всё не по приговору суда было?

15. Вверх #75
    User banned
    Вы считаете что НАТО мечтает о Третьей Мировой Войне?
    И вы уверены что НАТО планирует начать её именно с Крыма?
    Ну-ну...
    Это тоже мнение, и не только мое:
    1. Мировая война - самый простой выход из кризиса для США.
    Любой другой сценарий мировому много триллионному должнику США не выгоден...
    Я думаю "мечтает" - это лирика. А вот план, типа грузинского "чистое поле" существует. И не с одним вариантом развития событий.

2. Не только Крым может стать началом. Раскол Украины - тоже повод.

Да мало ли? Буш младшой искал же ОМП в Ираке?...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Не грозит Украине "Крымская война" и тому есть несколько причин:
    1. Войну двух крупнейших европейских государств никогда не допустит Европа и другие организации;
    2. Российские политики прекрасно понимают: Украина - не Грузия. И даже при условии дезертирства половины личного состава ВС у армии всеравно будет примерно 100-150 тыс. личного состава, а резервистов можно будет поднять еще 300-400 тыс. и в такой войне победителей не будет.

Дело абсолютно не в Европе и тем более не в математических подсчётах. Дело в том, что военный конфликт обойдётся правительствам двух стран катастрофической потерей доверия внутри страны. Одно дело нанять профессиональных плевателей через забор и наблюдать из кухни за их "борьбой за права тех, кто больше заплатит" и совсем другое дело, сломав этот самый забор, поучаствовать в полномасштабном мордобое самому. Поверьте, ощущения не совсем одинаковые. Да и зачем в мордобое то самим участвовать? Больно. Дорого. Разве больше некому? Давайте не выходя за границы Украины внимательно по сторонам посмотрим.

17. Вверх #77
    User banned
    Разумеется война в прямом смысле слова - крайнее маловероятна.
    Здесь всё же не Кавказ, да и источником агрессии на Украине всегда были националисты.
    А сейчас, в условиях кризиса доверия к националистическому оранжевому правительству им будет не до давления на Юг и Восток - они дерутся между собой на за власть в Центре и на Западе.
    И кто бы не победил на выборах президента - он не будет расшатывать ситуацию.

В этих условиях наилучшей (и ИМХО единственной надёжно гарантирующей территориальную целостность Украины) политикой новой власти было бы смягчение националистического угара и сближение с Россией.
    Потому что обратная политика способна действительно вызвать центробежные процессы - апогеем которых теоретически действительно мог бы стать раскол страны.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Надеюсь это всё не по приговору суда было?
    По приговору суда?
    Вы думаете что на урановых рудниках и на строительстве атомных станций работают только зеки?

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Это тоже мнение, и не только мое:
    1. Мировая война - самый простой выход из кризиса для США.
    Любой другой сценарий мировому много триллионному должнику США не выгоден...
    ...
    Мддааа. Каких же таких экономистов вы начитались, раз такое вот говорите?

20. Вверх #80
    User banned
    Мддааа. Каких же таких экономистов вы начитались, раз такое вот говорите?
    Ба! Для вас это откровение?

Вот, не глядя: http://www.newsru.com/finance/28mar2006/clock.html
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 08.04.2009 в 11:17.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права