Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1341
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от АнченА
    Делала магазинные манты-поставила на 40 мин-вкусно.И еще очень часто делаю на завтрак паровой омлет-обьедение просто-яйца со сметаной или молоком взбиваю,туда сыр,зелень,соль вообще не добавляю.20мин и воздушный омлет готов!
    Еееее....
    А фотки часом немає цього кулінарного витвора?
    Якось не вкладається у мене в голові омлет який зварили...
    Він на смак такий як і смажений?
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #62
    Шашка
    Цитата Сообщение от Рысёнок
    Девочки поделитесь рецептами голубцов Как вы их делаете на пару? Вкусно?
    Я в пароварку закинула филе рыбки ,сверху поперчила ,посолила (немного специй) Вообщем мне нравится рыбка сочная получается и вкусненькая!
    Хочу попробывать сделать картошечку с мидиями и креветками,так хотела посоветоваться,когда закидывать креветки? Картошка ведь дольше будет готовиться?
    НАДО: 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 г мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу.

ГОТОВИМ: 1. Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. 2. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена). 3. Готовить на пару 30 - 40 минут.

Делала летом несколько раз - пальчики оближешь!!!!! Со сметанкой за раз с мужем по 2-3 штуки уговаривали
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #63
    Шашка
    Цитата Сообщение от YOKO
    Еееее....
    А фотки часом немає цього кулінарного витвора?
    Якось не вкладається у мене в голові омлет який зварили...
    Він на смак такий як і смажений?
    Нет, омлет получается легкий и воздушный. Очень вкусный. А главное - полезный!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Нет, омлет получается легкий и воздушный. Очень вкусный. А главное - полезный!
    Согласна,именно такой,даже вкуснее чем жаренный,как по мне,и главное никакого запаха,жира от приготовления!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Рысёнок
    Цитата Сообщение от Quarantine
    НАДО: 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 г мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу.

ГОТОВИМ: 1. Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. 2. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена). 3. Готовить на пару 30 - 40 минут.

Делала летом несколько раз - пальчики оближешь!!!!! Со сметанкой за раз с мужем по 2-3 штуки уговаривали
    Спасибо Попробую на днях сделать

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Две недели осваиваю пароварку. Отличная вещь! Вчера приготовила "ёжики" и картошечку пюре. Муж остался доволен, да и пища не жареная гораздо полезнее, хотя на вид не так красиво, но вкусно. Нравится в ней яйца варить - не лопаются и хорошо чистятся даже без обливаний холодной водой. Овощи тоже классно получаются, цвет сохраняется, вкус натуральный.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Готовила курицу на картошечке , очень вкусно и сытно!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Malinka
    Вчера готовила пирог в пароварке!!!! Тесто как на Шарлотку, тока вместо яблок положила изюм!!!! Пальчики оближешь!!!!!

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Malvina
    Люди, помогите выбрать пароварку! В инете чего то столько информации, что я уже запуталась. И в каком магазине лучше ее купить?
    Сама технику не покупала, этим занимается муж. А почитала эту темку и очень захотелось ее преобрести, а муж занет. Посоветуйте пожалуйста, плиз!!

10. Вверх #70
    Шашка
    Так ты с самого начала темку почитай, мы говорили о том, у кого какая

11. Вверх #71
    НУ, вот и мы теперь будем питаться вкусной и полезной едой! Вчера купила пароварку фирмы кенвуд. Красивая!!!!
    У меня вопрос к владельцам пароварок. Чтобы готовить рис , чашу надо в какую часть пароварки ставить, вниз наверх или в середине оставлять?

12. Вверх #72
    У меня еще вопросик . Можно ли допускать поподания жидкости из поддона в емкость для воды? Или в течении приготовления прищи необходимо переодически ее выливать, что бы она не поподала в емкость с водой? Заранее всем спасибо.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Для приготовления круп чашу ставим внизу, у меня рис "Камолино" от "Жменьки" готовится минут 40.
    Что касается воды из поддона - у меня пару раз попадала вода с маслом (манты готовила) в резервуар - ничего страшного, просто потом надо протерететь его салфетками от жира.
    А вообще - пароварка - это класс. Если надо - могу дать пару рецептиков.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Для приготовления круп чашу ставим внизу, у меня рис "Камолино" от "Жменьки" готовится минут 40.
    Что касается воды из поддона - у меня пару раз попадала вода с маслом (манты готовила) в резервуар - ничего страшного, просто потом надо протерететь его салфетками от жира.
    А вообще - пароварка - это класс. Если надо - могу дать пару рецептиков.
    Спасибо за ответы. Как мне нравиться пароварка! Я раньше не любила рис, теперь я поняла почему, я его готовить не умела! В этом чудо приборике он получился просто "супер- пупер" . Любой китайце позавидует! Поделитесь рецептиками, плиз

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Наше с мужем самое любимое паровое блюдо - это жатлама (катлама). Рецепт взят где-то на просторах Живых Журналов и с успехом опробован.
    На три порции надо:
    Тесто:
    Яйцо+вода - 0,5 стакана
    Мука - 1, 5 стакана или чуть больше.
    1 щепотка соли.
    Начинка:
    Свинина - 400 г
    Картофель - 2 чуть больше, чем средних.
    Лук - 1 крупная луковица.
    Соль, перец.
    Замешиваем тесто как на пельмени, оставляем его отдохнуть. В это время режем мелкими кубиками свинину, лук, картошку, солим, перчим.
    Тесто делим на три части, раскатываем каждую в тонкий прямоугольник, выкладываем начинку, оставляя с боков1-1,5 см и противоположной Вам стороны 3см. Эту противоположную сторону смачиваем водой и закатываем рулетик. Его кладем в СМАЗАННУЮ сливочным маслом чашу пароварки.
    Повторяем с оставшимися. Не допустите моей ошибки - когда готовила в первый раз - уложила рулетики так плотно, что отверстия для пара были закрыты.
    Пароварку включаем на 50-55 минут, пробовать готовность по краям рулетов.
    Когда приготовится - не вынимая из пароварки смазать маслом, хорошо смазать, и посыпать мелкорезанным укропом. Закрыть пароварку, не включая ее, дать постоять еще минут 15.
    Как кушать - в первоисточнике рекомендовали разрезать жатламу пополам, взять половинку в руки, ложечкой налить внутрь холодного кислого молока, укусить, запить зеленым чаем, опять налить молоко, укусить...
    Мы используем вместо кислого молока сметану, соевый соус, кто что любит.
    В общем, писала я дольше, чем делаю. Попробуйте, это вкусно и просто.
    Приятного аппетита!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Наше с мужем самое любимое паровое блюдо - это жатлама (катлама). Рецепт взят где-то на просторах Живых Журналов и с успехом опробован.
    На три порции надо:
    Тесто:
    Яйцо+вода - 0,5 стакана
    Мука - 1, 5 стакана или чуть больше.
    1 щепотка соли.
    Начинка:
    Свинина - 400 г
    Картофель - 2 чуть больше, чем средних.
    Лук - 1 крупная луковица.
    Соль, перец.
    Замешиваем тесто как на пельмени, оставляем его отдохнуть. В это время режем мелкими кубиками свинину, лук, картошку, солим, перчим.
    Тесто делим на три части, раскатываем каждую в тонкий прямоугольник, выкладываем начинку, оставляя с боков1-1,5 см и противоположной Вам стороны 3см. Эту противоположную сторону смачиваем водой и закатываем рулетик. Его кладем в СМАЗАННУЮ сливочным маслом чашу пароварки.
    Повторяем с оставшимися. Не допустите моей ошибки - когда готовила в первый раз - уложила рулетики так плотно, что отверстия для пара были закрыты.
    Пароварку включаем на 50-55 минут, пробовать готовность по краям рулетов.
    Когда приготовится - не вынимая из пароварки смазать маслом, хорошо смазать, и посыпать мелкорезанным укропом. Закрыть пароварку, не включая ее, дать постоять еще минут 15.
    Как кушать - в первоисточнике рекомендовали разрезать жатламу пополам, взять половинку в руки, ложечкой налить внутрь холодного кислого молока, укусить, запить зеленым чаем, опять налить молоко, укусить...
    Мы используем вместо кислого молока сметану, соевый соус, кто что любит.
    В общем, писала я дольше, чем делаю. Попробуйте, это вкусно и просто.
    Приятного аппетита!!!
    Спасибо за рецепт! как приготовлю поделюсь впечатлением. Только вот вопрос, а как тесто делать, можете более детально описать? Я просто пельмени не делала никогда

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Вчера готовила пирог в пароварке!!!! Тесто как на Шарлотку, тока вместо яблок положила изюм!!!! Пальчики оближешь!!!!!
    Малинка напиши пожалуйста подробней как делала тесто?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Рысёнок Посмотреть сообщение
    Малинка напиши пожалуйста подробней как делала тесто?
    Самый простой бисквит : 1стакан муки, 1 стакак сахара и 3 яица!!!!Опля!!!! На дно начинку(яблоки, изюм,...) и заливаешь тестом.

19. Вверх #79
    Забыла сказать, форму выстилаешь фольгой, так чтоб осталися свободные концы, ими накрывешь сверху и защипываешь. Можно вместо фольги использовать пищевую плёнку.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Самый простой бисквит : 1стакан муки, 1 стакак сахара и 3 яица!!!!Опля!!!! На дно начинку(яблоки, изюм,...) и заливаешь тестом.
    Спасибо А сколько по времени в пароварке готовить?
    Попробую приготовить )

Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права