Тема: Если женщина хочет работать, а мужчина этого не хочет.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А если не конкретно в этой ситуации.Слава богу компромис найден.
    Как наши мужчины смотрят на женщину которая хочет работать и все тут.Детей рожать не хочет,уборка и готовка не ее.Хочет лететь по корьерной лестнице....А мужчина скажем середнечоооок....работа так соби...жене не хватает,но мужа любит.(Это я не про себя...чисто гипотетически???)
    Не может обеспечить женщину - пусть сидит и дышит в тряпочку, а не условия ставит!

2. Вверх #62
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Ну это Вы уж слишком загнули. В конкретно моем случае, мой мужчина совсем не против моей работы, просто он не хочет, чтобы я работала до 7 вечера за небольшие деньги, если есть возможность работать до 15.00 и при этом ничего не терять в финансовом плане. Просто я хотела вносить большую лепту в наш семейный бюджет.
    Вот я и говорю - при этом "жертва" даже и не поймет, что произошло.

Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Как считаете, если мужчина считает, что женщине лучше не работать, а быть исключительно хранительницей домашнего очага, при том, что женщина хочет работать, пусть не ради денег, но ради самоутверждения, как быть?
    В общем-то, своего он добился И неважно, чего хотела ты)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    :
    В общем-то, своего он добился И неважно, чего хотела ты)
    Что-то не заметно, чтоб Надин видела свою самореализацию именно в продленке.

4. Вверх #64
    Модератор

Надин, мне почему-то кажется, что дело не в самореализации и не в большей лепте в семейный бюджет, просто вам дали класс в руководство и вам пришлось вести для детей продленку. Вам было неудобно отказаться или вообще не было такой возможности, вот вы и тянете эту дополнительную нагрузку, которая ни вам, ни вашему мужу и нафиг не нужна.

Если эта работа действительно ваше призвание, она приносит вам радость и удовлетворение, тогда стойте на своем и продолжайте работать. Но если вы сидите на той продленке потому что так получилось, тогда это не стоит ссор с мужем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права