Тема: Мопса стошнило мне на ноги!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Возможно тема действительно будет в новостях. У меня родственники работают на телеканале "Круг". Кроме того, я благодаря форуму нашёл человека, который присутствовал при обблевовании меня собакой, так что если мне в химчистке выставят приличный счёт я пойду с чеком прямо к той женщине!
    Вам одной встречи с мопсом недостаточно? Оденьте новые сандали на всякий случай...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для netslov
    Мопса не забудь потребовать-на живодерку его и на сандали..будет модный тренд лето-осень МОПСАЛИ

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Возможно тема действительно будет в новостях. У меня родственники работают на телеканале "Круг". Кроме того, я благодаря форуму нашёл человека, который присутствовал при обблевовании меня собакой, так что если мне в химчистке выставят приличный счёт я пойду с чеком прямо к той женщине!
    ну если яблоко упала не далеко от яблони, то таки да будет новость номер один ))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для SAGL71
    Все мопс попал в рабство,если был еще без билета тогда все хана.Сам к хозяйке не ходи там может быть логово.Возми Гончеренко он поможет.Да прибудет с тобой сила.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    хозяйка не при чем. блевал мопс.
    их встреча была предопределена свыше
    "Мы в ответе за тех,кого приручили".
    Со слов ТС,хозяйка даже не извинились. Зашла с животным в транспорт--следи за ним,чтобы он никому не мешал. Автор просто ещё человек мягкий и не конфликтный--я бы так просто это не оставил.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    вспомнилось)))

Показать скрытый текст
    осторожно мат

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    вспомнилось)))

Показать скрытый текст
    осторожно мат
    я выше об этом писал
    Автор, ты сам не ходи, мопс может своих привести и заблюют тебя с ног до головы

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    "Мы в ответе за тех,кого приручили".
    Со слов ТС,хозяйка даже не извинились. Зашла с животным в транспорт--следи за ним,чтобы он никому не мешал. Автор просто ещё человек мягкий и не конфликтный--я бы так просто это не оставил.
    не факт что именно собачка блеванула
    если на сандалях нет остатокв собачьего корма - все обвинения вообще рассыпаются

9. Вверх #69
    User banned
    Друзья, сегодня со мной произошла пренеприятнейшая оказия.
    В первой половине дня мне нужно было доехать из точки "А" в точку "Б" на троллейбусе номер 7. Все капсулы смерти был как назло забиты до отказа, что и подтолкнуло меня принять решение залезть в троллейбус, которые проезжали мимо полупустыми. Собственно, так я и поступил. Увы, я допустил страшную ошибку, так как спустя несколько остановок мой троллейбус забился до отказа и ехать мне пришлось в давке и духоте. Было невыносимо жарко, окошко недалкео от меня не удалось открыть ни одному человеку из трёх, что пытались это сделать, а ситуацию усугубляло ещё и то, что передо мной встала пышная мадам с мерзопакосной собакой марки "мопсик", очень похожей на свою хозяйку. Я бы даже сказал, это хозяйка была похожа на своего питомца, а не наоборот. Так вот, вместо того, чтобы держать своего хрюкающего гомункула на руках, эта тётка собаку пустила себе под ноги. Так как была сильная толкотня на сабаку наступали раз за разом, от чего та громко визжала. Визг подхватывала хозяйка собаки и осыпала нецензурной бранью всех, кто находился рядом, в том числе и меня, мол, смотрите под ноги, а то вы мне собаку топчите! Ещё раз повтаряю, что было невыносимо жарко и душно, от чего собаке, как организму более примитивному, быстро сделалось дурно. Собака, до этого громко хрюкавшая, начала издавать непонятные утробные звуки, храпеть, чавкать и в конце концов её стошнило на мои сандалии! Суть в том, что это были новые сандалии фирмы "Экко", очень качественные, такой, как бы шершавой фактуры, похожей на замшу, но не замша. Короче, женщина передо мной даже не извенилась! На мои вопросы о том, кто будет мне возмещать ущерб, начала кричать, что это, мол, животное, спроса с него нет и вообще его нужно понять и простить. Я лично для себя решил, что животное в первую очередь она, а не её проклятый мопсик. В итоге, имею две пары обблёваных, испорченных сандилий за 1000грн, которые не отстирываются!
    Что делать?

[MOD] злостный флуд
    Покупать отстирывающиеся. Жаль моего мопса рядом не было, я бы его повыше поднял, чтобы прямо на голову такому долбодятлу стошнил.

10. Вверх #70
    User banned
    Вообще то мне не смшно. Я пришёл домой, почистил и замочил обувь в миске с тёплой водой и стиральным порошком и оставил на 30-40 минут покиснуть. Когда я их достал на сандалиях всё таки остались тёмные пятна, похожие на потёки в тех местах где на них попала блевота. завтра попробую отнести в хим.чистку и узнать возможно ли вывести эти потёки. Проблема в том, что сандалии светло-серого цвета и эти тёмные пятна достаточно заметны. В любом случае, поход в химчистку это дополнительные затраты, даже если мне там помогут.
    Между тем, я проследил за этой женщиной и знаю её примерное место проживания. Когда она выходила из троллейбуса я вышел за ней и проследовал до дома, в котором она возможно проживает. Адрес - Королёва 29, третья парадная со въезда. Квартиру увы не знаю, но под парадной её можно встретить.
    Могу ли я расчитывать на какую-либо сатисфакцию законным путём?
    Можешь стошниться под дверь хозяйке.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Хамите, парниша.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    не,псинка курила наверное,потому что пятна тяжело вывести:Пятна от травы с сандалей можно достаточно просто удалить с помощью теплой мыльной воды с добавлением нашатырного спирта либо используя раствор из чайной ложки 30%-ной уксусной кислоты и чайной ложки щавелевой кислоты, разбавленных в 1 стакане воды
    я думаю, что если употребить всё то, о чем вы пишите, то тогда любые пятна станут пофигу))))

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для netslov
    Троллейбусный мопс тебе парниша..

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для буква
    а если серьёзно, то почему-то пришло на ум слово "тошнотворный".... не знаю, почему.... наверное, музыкой навеяло....

15. Вверх #75
    User banned
    Хамите, парниша.
    Парниши, они в троллях ездят, в постолах за штуку рублей.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    а если серьёзно, то почему-то пришло на ум слово "тошнотворный".... не знаю, почему.... наверное, музыкой навеяло....
    Ага, это слово в полной мере относится к топикстартеру.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Александр IV
    В постолах?
    Однако, я не знаю такого слова. Но вы иностранец, из Новороссии, это многое объяснет. Не иначе это что-то вроде Нарнии. В любом случае что-то подсказывает мне, что общаясь с вами я лишь зря потрачу своё время. Удачи, парниша.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    конечно зря! ты лучше иди под парадную! Бабуля с твоим обидчиком скоро гулять пойдут! только заброды одень )))

Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #79
    User banned
    В постолах?
    Однако, я не знаю такого слова. Но вы иностранец, из Новороссии, это многое объяснет. Не иначе это что-то вроде Нарнии. В любом случае что-то подсказывает мне, что общаясь с вами я лишь зря потрачу своё время. Удачи, парниша.
    Гугл в помощь. И подучи историю своего родного края, если ты конечно из Одессы малыш.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Лариса_
    Автору топика- БРАВО! Даже не думала,что перед сном так поднимется настроение! О-о-о-очень смешно! Хотя,конечно, Вам не до смеха,но не стоит так расстраиваться,Вам правильно советуют писать юмористические рассказы,того глядишь и мопсу со временем спасибо скажете.
    Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права