Кто сегодня хочет поиграть на таирово в 19-00! Пишите в личку!
|
Кто сегодня хочет поиграть на таирово в 19-00! Пишите в личку!
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Уважаемая Happy mama! Я просил людей писать в личку для того чтобы дать свой тел, адрес, разъяснения как доехать. Также, я предлагал играть, а не обсуждать что-либо. В следующий раз (в четверг) у меня будет информация о нехватки людей в команду около часа дня, отсюда вывод - не могу заранее информировать. Т.е кто хочет играть пусть следит за форумом.
Удачного дня!
привет всем, вот и прошло 2 года. Витал1979, я отправила тебе на лс сообщение о своих контактах, приятно было бы получить приглашение на игру)))
Привет любителям волейбола! Кто знает, где можно на Таирова отдать ребенка заниматься волейболом?
Пипл тут расказывают такие страсти аж мне захотелось поиграть в волейбол если что пишите моя ася 413910939 очень буду рад покатать в волейбол после работы а идея собрать команды и поиграть нормалёк, кстати охота у кого нить есчё осталась?![]()
Шото низковато?
Всё будет хорошо.
Не, всё верно! уверена! ) ) кстати, вы собираетесь строить площадку для классического волейбола?? или пляжного??? если пляжного, то размер одной половины поля 8 на 8, и 3-х метровой линии там нет!) ) ) )
Скоре всего для пляжного. А сетка ,из интернета, мужская-2.43. Женская-2.36.
Всё будет хорошо.
Кто-нибудь знает, где на Одесских пляжах можно арендовать площадку для пляжного волейбола?
Shag1
Насчет аренды не знаю, но можно просто прийти и играть на Отраде, Чкаловском, 11, 12, 13 ст. Б.Ф.
так, я понял попытка собраться оказалась неудачной? или все-таки народ собирается, я тоже не прочь попрыгать, да по мячику постучать, отпишитесь, активисты
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Нужно 4 человека любительский уровень, для игры в волейбол по четвергам в 19-00, таирово. Писать в личку. Только для тех кто стабильно будет ходить.
Народ, на каких пляжах есть цивильные площадки для волейбола???
.....я слышал, что в августе будет проводиться "турнир Затоки" среди любителей по пляжному волейболу!!!
Будут играть смешанными командами...... и мужскими и женскими. В одной команде могут быть парень и девушка. Думаю, что будет интересно!Самое главное что для любителей! Я еду!
![]()
Социальные закладки