... верил, но когда переделывают веру, это страшно ...
|
... верил, но когда переделывают веру, это страшно ...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
всё-таки интересно с тобой общаться,мысль у тебя есть)))
у меня вкус не андерграундный,а специфический.вообще сейчас андерграунд-понятие размытое.лично я бы себя предпочёл так не называть)) насчёт другой музыки,да,я слушаю ещё джаз,блюз,брейкбит,електро,хаус,джангл и ещё кучу всего,что трудно отнести к какому-либо стилю.просто я сам пишу музыку и мне это необходимо для развития,но х-х на первом месте.конечно,рядовому обывателю это не надо,но кто захочет,тот всегда копнёт глубже.в предыдущих постах я уже писал,что сам начинал с Эминема и прочей "массовой" культуры,но через какое-то время мне захотелось чего-то большего.да,я ничего не имею лично против вити сд,просто это моё мнение о его "творчестве"))))
"Я стал ху**ёй благодаря таланту,а не кошельку,я ху***л пиво,как подобает мужику...","Я голос стройки,свет помойки и друзья мои бомжи"(с)Коба Чок
что-то типа подписи
(: рада, что мои мысли отражаються в твоих словах)... ну называть можно по-разному, потому как и восприятие у всех разное, так чт оздесь ничего страного).. но для кого замок был тюрьмой, уютней неба он не станет никогда)... как и для тех, кто в свободе тонет, найдёт себя в хоромах... я ясно излагаю?... куда-то меня хз куда потянуло)... ну для того кто занимаетсья музыкой, нужно или слушать много и всего или вообще ничего и творить чисто от себя, но рисковано)... ну если нужно, копай, в земле лежат алмазы)...
а я с Арии начинал.
с тех пор я ненавижу всё то к чему я пренадлежал. и стремлюсь уничтожить.
Собственно я и щас вообще не в теме реп тусовки. просто не воспринимаю реп касты, или чотких пацанов всяких. для меня есть пару музыкантов тем что читают и как это всё звучит. создают особую атмосферу, за минуса обожаю многих, ну или просто любовь к извращениям. Ваще просто нереальные рифмы обожаю. это какой то совсем другой реп, чтоли. Ну или вот инструментальный хип-хоп такая чоткая тема иногда.
панков тоже ненавижу. я как Летов, просто против ) против всего что щас и наоборот в будущем )
Последний раз редактировалось blackSun; 19.05.2009 в 23:51.
а умела?насчёт возможности издаваться,так вообще-то есть.только толку с этого?никто этот диск просто не купит,чисто будет у тебя дома на память лежать))
хип-хоп тусовка далеко не всегда,к сожалению,интересна,особенно в нашем городе.я тоже с рока начинал,да и до сих пор слушаю.вообще,как я уже говорил,субкультура-понятие неопределённое)))
что-то типа подписи
(: всё с тобой ясно, как ты дальше жить собираешься в этом мире, в котором всё ненавидишь и всему противостоишь?)
у меня есть талант))))) я знаю)))... но у меня нет толчка, нет выхода, нет пути))... можно ли разучиться, тому что в тебе? я не знаю, может быть я просто забыла?... ладно, проехали, в том то и дело, что никому этого не надо, а мне для памяти, тоже не нужно)...а ещё мы всегда движемся вперёд, и что было сказано в прошлом, врядли останенеться актуальным в будущем)... тогда это было важно, сегодня уже не так... ладно, урок философии закончен)
А как сейчас можно быть за что-то "за"?Ну если не брать во внимание частности.
Кстати я тоже с арии начинал.И вообще, все модные реперки,по моим наблюдениям, слушают дикое количество разных стилей и групп.
Хотя с другой стороны, если ты сам музыкант, и слушаешь много музыки, то как бы ты ни старался, в твоих произведеиях всегда будет вторичность и подражание чему-то.
хип-хоп сейчас в андеграунде,кстати, если не брать во внимание снуп догов всяких.
Дохрена людей кторые слушают там разный прогрессив никому не известный, идмчик какой-то дичайший,пост рок вырвиглазный.А вот слушающих норм хоп довольно мало.По крайней мере, у нас в городе.Если создать тему про какой-то силвер маунт зион, набежит сразу куча народу, а если создать про кунинлингвистс,то отпишется пара человек)
За? в первую очередь быть За Жизнь)))... За Борьбу))) За Надежду За лучшее Будущее, За музыку, За Танец, За Бога, За правду, За Поиск, За Подъём, За Любовь.. тебе мало?))).. или ты просто не видишь, сколько всего того есть в мире, ради чего мы все живём)))))...
А я не согласна, что хип-хоп в андеграунде, включите любой муз канал, там будут крутить Ар эн Би, конечно не то что настоящий хип-хоп, но корень один)... и немало в городе людей в этом стиле, только мы не умеем с ними говорить, это уже другой вопрос... это в них не понимания мало, это в нас мало согласованости.
Кунинлингвистс? не пошлячничай))))....
талант не пропьёшь)))может я и не прав,но кажется,у тебя просто желания нет,тяга пропала.а это самое главное,было бы желание,остальное дело времени.другое дело что ты хочешь в итоге получить)))
ну во-первых Снуп и сам вылез хрен знает откуда,послушай его первый альбом и поймёшь,почему он стал знаменитым,это реально вещь.а норм хоп слушает,кстати,очень много людей,просто они в сети не светятся,тем более на этом форуме и не тусят на всяких чисто рэповых сходняках.я сам к таким отношусь,я не рэпер,я-музыкант))
о какой согласованости ты говоришь?с кем мне согласовываться?с 14 летним мальчиком,у которого в голове только тёлки и деньги,которых он в глаза толком не видел и в руках не держал?РичНБьютифул,ИМХО,для неполноценных,которые понтуются тем,чего у них никогда не будет.сам знаю дофига таких,которые тратят последние деньги на дорогое фирменное рэперское шмотье,а потом сигареты стреляют.это смешно.я не расист,но считаю,что чёрным подражать можно только в музыке и не более.мне и смешно и страшно,когда я вижу на улицах парней,которые понавешивали на себя цепей весом больше,чем они сами,по куртки на размер больше и ходят вальяжной походкой,как будто бы им все в рот заглядывать должны.это же убожество!разве этого хотели Кул Херк,Африка Бамбата,Грандмастер Флег,KRS-One и многие другие?))кстати,Кунинлингвистс очень даже неплохая группа,минуса у них вообще божественны!
что-то типа подписи
они до пошлости попсовы для нашего илитарного кружка. ))Кунинлингвистс? не пошлячничай))))
набегу аж я. при всей популярности они вообще не популярны.если создать тему про какой-то силвер маунт зион, набежит сразу куча народу
У нас народ так и не прохавал фишку потсрока и думает что это такой бритпоп
какая зависть )14 летним мальчиком,у которого в голове только тёлки и деньги
а то! Стим знает у кого надо вороватьминуса у них вообще божественны!
ну ты так едко про это говоришь ) можно подумать что жалеешь что в 14 лет ни с кем не встречался...
тут немного другая мысль.я в 14 лет если брал в руки микрофон,то явно не орал в него про "сучек" и "бентли",тк у меня всего этого не было.мне не в чем завидовать нынешним 14-летним пацанам,я вообще в другое время рос и интересы у меня немного иные были.если сейчас широкие штаны и суперстары это модно и круто,то тогда за это ой как выхватить можно было)))
что-то типа подписи
Социальные закладки