совсем не факт
«Звездный» мальчик
Расчетливый «деловарь»
Маменькин сынок
Романтик
Отелло – ревнивец
Верный рыцарь
Герой – любовник
Обычный парень, простой и добрый
ничего.... втретит "ту которая одна" разработат новую идеологию.... "делов-то"....
Прорвёмся :)
Значит, слишком много на себя берут. Мужчины и рады помочь, да не дают им женщины: "Ты неправильно его пеленаешь, не так воспитываешь, оставь ребенка в покое..." (Из наблюдений. Если у ВАС не так все было или есть, значит не за вами наблюдалапоследствия безумной страсти, чаще всего, берут на себя слабые, нежные, чувствительные и ранимые " Ангелы"...Статистика такова, большая часть женского населения - матери - одиночки...((()
--------------------
Из списка выбрала бы расчетливого, ревнивого верного рыцаря.
Смотрю большинство за простого и доброго.. Ну и.. А изюму то хочется?))) Не только в женщине должна быть изюминка)) Скучно наверно долго с простым... Хочется в чём-то сложного, что б разгадывать))) Пусть в рыцарстве, пусть в звёздности, но хочется!![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
как много девочек хороших... но тянет что-то на плохих
Прочитай чуть выше.... за кого замуж выходят, а с кем "добирают остальное"Сообщение от Аннушка
![]()
А если любимый и единственный?)Сообщение от PASHASV
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
я выбрала мало того что верного ... так еще и рыцаря... эх.. есть же такие![]()
тогда "не добирают", тогда "всё в одном"Сообщение от Аннушка
Бум считать, что верному рыцарю тоже не скучно.Сообщение от Tasya
![]()
а чего ему должно быть скучно?
Однознаяно не скучно, с такой не заскучаешь, если она в постели и на кухне такая-же активная, как на форуме, если так-же понимает его, как понимает нас.... ему просто повезло !!!
ой.. прям засмущали
нет, на кухне я не такая активнаяя активничаю когда голодная или когда он голодный.. а так... тока разве что если надо быстро все закончить...
Ну с кухней выяснили. Переходим к следующему пункту.![]()
я вспомнила.... он мне говорит "С тобой не соскучишься!"
а над "бабниками" я еще в юнности издеваласьне люблю я таких...
а др пункты - судить не мне
просто скажу: я и бревно это 2 большие разницы![]()
Только 2 разницы, в остальном похожи?Сообщение от Tasya
Так разницы ж большие. Сколько там того остального остается?Сообщение от Gloomy Wolf
ой.. напетросянили
разницы 2 и они большие![]()
Социальные закладки