Тема: Анорексия, булимия и др.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Кьяра

Мне кажется что вы даёте очень дельные советы...Надо идти от обратного...Просто разговором её не переубедить...Она только будет думать что ей это нужно и всё.
    А вот таким способом можно задуматься...
    Сегодня буду говорить что как то не очень хорошо себя чувствую ну и по ходу буду там что то придумывать...Ну а про Психолога это тоже верно...Я тоже про это думала... Спасибки

Паноптикум

Фотографии обязательно покажу...после них не то что худеть перехочется..хочется кушать и по больше

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не забывай рассказывать как там у тебя успехи с переубеждением подруги

3. Вверх #63
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    soul_of_dolphin, по себе знаю, что такое - дух противоречия, особенно, если уверен, что все правильно делаешь
    Вы хорошая подруга и, надеюсь, у Вас хватит терпения
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #64
    Мисс Вдохновение
    У меня такая в универе училась,- когда ей говорили, что она безумно худая и это не красиво,- она воспринимала это как комплимент...
    И разговоры из серии, я так держалась, целый день ничего не ела, а потом сорвалась и съела яблоко...Ужас

5. Вверх #65
    рассказываю что у нас происходило на этих выходных...Я всё прикидываюсь что хожу в туалет и рву после еды..И конечно же рассказываю ей как себя чувствую ...рассказываю что такое впечатление что у меня сейчас все органы наружу вылазят что мне очень больно и неприятно но потом смеюсь и говорю что ничё страшного Красота требует жертв ) Я смотрю что она начала задумываться и начала мне говорить что не стоит этого делать что я и так худею куда уж больше но понимая что я не реагирую на это она начинает всё тщательней следить за мной и забывает про себя..Ну это мне так кажется потому что ха все выходные я пока не увидела ни разу что она сидела ооочень долго в туалете...Но она и ела поменьше ничего жареного и всё что плохо влияет на фигуру..Ещё дала ей почитать пару статей по поводу Анорексии и булимии...Фотки показала и она уже беспокоиться за меня чем за себя...Пока буду продолжать прикидываться ну уж потом посмотрим может всё таки и испугается и решит что ей это однозначно не надо.

6. Вверх #66
    Умница! Так держать! Но наверное, если она тебе предложит с этого дела соскакивать, то ты ей скажи, что "Давай вместе это бросим, и пойдем (к примеру) на фитнес (можно еще диск с фитнесом купить) и есть по-немногу"

7. Вверх #67
    Спасибки ...Я стараюсь....
    Я уже обдумываю вариант с фитнесом...Она у меня плавать любит поэтому почитаю ка я тут темпу про фитнес залы нашего славного города где есть и бассейн и фитнес и тренажеры...Не дорогие конечно а то по типу Форма и всё в этом духе уж очень шикарно будет

8. Вверх #68
    Фитнес-центр в гостинице Черное море. Там вроде есть и зал и бассейн. Сама туда собираюсь в скором времени...

9. Вверх #69
    soul_of_dolphin - потихоньку, может все станет на свои места и будет все хорошо
    Вы, действительно, выберите подходящий момент, и скажите, что вот Вы думаете, может стоит по-другому худеть, а то после таких "радикальных" методов Вы себя что-то стали плохо чувствовать
    И спросите у неё совета, чтобы она стала делать? Потом, невзначай, возникнет идея фитнесса
    И будете здоровенькие и счастливенькие подружки

10. Вверх #70
    Кьяра

Это точно мы стараемся что то она у меня теперь совсем в туалет не ходит

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    ... что то она у меня теперь совсем в туалет не ходит
    ну, не надо совсем такие уж радикальные меры принимать!
    Бедненькая....

12. Вверх #72
    Мне кажется просто что как бы ей тяжело ходить в туалет...потому что она себе немного попортила всё..Но я начала по утрам с ней свежевыжатый сок пить яблоко маковка..Для пищеварения хорошо Но пока я довольна что она больше не рвёт ...Хотя я не могу утверждать на 100% Но лечение идёт уже )
    Последний раз редактировалось soul_of_dolphin; 07.11.2007 в 08:03.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Моя приятельница "дохуделась" до того, что после еды её стало просто рвать. Сейчас у неё больной желудок, постоянно скачет давление.
    Да и вообще, нервы ни к чёрту. Сколько весит, не знаю, боюсь спрашивать. При чём худой она совсем не выглядит, такая конституция, и поэтому вечно не довольна. Никак не может понять, что ей просто не дано быть худенькой - мужской склад фигуры и чем худее, тем уродливее.
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

14. Вверх #74
    ..Но я начала по утрам с ней свежевыжатый сок пить яблоко маковка..Для пищеварения хорошо Но пока я довольна что она больше не рвёт ...Хотя я не могу утверждать на 100% Но лечение идёт уже )
    Молдоцы! Так держать!

15. Вверх #75
    Мне кажется просто что как бы ей тяжело ходить в туалет...потому что она себе немного попортила всё..Но я начала по утрам с ней свежевыжатый сок пить яблоко маковка..Для пищеварения хорошо Но пока я довольна что она больше не рвёт ...Хотя я не могу утверждать на 100% Но лечение идёт уже )
    Еще для желудка очень хорошо овсянку кушать. А так ка вы худеете, то естественно без масла.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Еще для желудка очень хорошо овсянку кушать. А так ка вы худеете, то естественно без масла.
    просто сварить овсянку без ничего да? а если с вареньем хотя бы или нет? Я та не худею в принципе я из за солидарности к ней Мне как раз не худеть надо а наоборот подкачаться немного

17. Вверх #77
    Можно с медом

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Можно с медом
    ой спасибки попробую

19. Вверх #79
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Главное что б подруга этот форум не пронюхала с твоими отчетами

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Главное что б подруга этот форум не пронюхала с твоими отчетами
    а это кстати как вариант я даже и не подумала о током ) Хотя мало ли кто может быть скрыт под ником надеюсь что она не читает это...а если читает значит всё таки наверное поймёт что это плохо...

Я уже такие страсти ей рассказываю про себя...Что у меня бока болят что смотрю на еду уже с отвращением...Не понимаю уже вкусов ну не различаю их...Я вижу что она волнуется но пока не подаёт сильных признаков этого и того что хочет мне помочь
    Хотя бы питаемся нормально что нить очень полезное...а это уже + большой как мне кажется

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права