Тема: Светлана Фабрикант и её миллионы

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, реально рассмешили )))) Да у нас на Фонтане у бизнесмена средней руки дом дороже стоит ))))
    Приведите такого бизнесмена средней руки,дом которого на Фонтане стоил бы дороже.У нас нет таких домов на Фонтане.Потому что за такие деньги бизнесмен лучше купит замок с поместьем в какой нибудь цивилизованной стране,вроде Германии или Австрии.

2. Вверх #62
    zodchiy
    Блин, реально рассмешили )))) Да у нас на Фонтане у бизнесмена средней руки дом дороже стоит ))))
    Как думаешь, Ющенко на свои строил? И землицу по рыночным ценам прикупал? Я очень сомневаюсь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #63
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Приведите такого бизнесмена средней руки,дом которого на Фонтане стоил бы дороже.У нас нет таких домов на Фонтане.Потому что за такие деньги бизнесмен лучше купит замок с поместьем в какой нибудь цивилизованной стране,вроде Германии или Австрии.
    Да имеются и дороже (не средней руки бизнесменов, конечно). А замки в других странах они-же но на другие 3 млн. строят.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да имеются и дороже (не средней руки бизнесменов, конечно). А замки в других странах они-же но на другие 3 млн. строят.
    В 3-4 года назад земля на 10 станции фонтана стоила 12 тыс за сотку. А сам дом 2 этажа был построен за 120 или 150 не помню. Это после того, как прыгнули цену на землю на 10 фонтана сотка земли 30-100 тысяч и ну и + цена дома.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Вчера один из поисковиков показал мне интересную статью про эту даму, вступившую в партию "Родина".
    Спешу поделится с вами:
    http://pro-test.org.ua/publikacii/politika/bolshoj_tuhes_cvetlany_fabrikant_dlya_igorya_marko va_tozhe_nahes
    Статейка очень и очень гаденькая.Думаю если бы это было так на самом деле,то уже очень давно,когда Светлана Фабрикант начала свою политическую деятельность,власть имущие бы подняли такой вой.А его и близко нет.Только вот такие подленькие статейки в Сети.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    В 3-4 года назад земля на 10 станции фонтана стоила 12 тыс за сотку. А сам дом 2 этажа был построен за 120 или 150 не помню. Это после того, как прыгнули цену на землю на 10 фонтана сотка земли 30-100 тысяч и ну и + цена дома.
    Экономический кризис расставил всё на свои места.Цены на Фонтане чистой воды спекуляция, и цены в том районе снизились,и ещё очень и очень снизятся.

7. Вверх #67
    Затейница

Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Помаранчевые никогда небыли националистами. Они типичные либералы, только оранжевого цвета))))
    Ющенко не националист?

Ну да! Националист - это что-то сверхидеальное, а у президента ничтожный рейтиг... Как я тебя понимаю!

А про типичных либералов - это ты красиво сказал, но я не верю. Это не либерализм, а наплевательское отношение к своему народу.

А кого мне носить на авке - позволь мне решать
    Позволяю. Я добрая.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #68
    User banned
    а нафига считать чужие деньги. Ну есть у Самуиловны нормальные деньги, ну пусть будет себе здорова. Смогла заработать.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а нафига считать чужие деньги. Ну есть у Самуиловны нормальные деньги, ну пусть будет себе здорова. Смогла заработать.

Как писали выше-"жаба давит"!!
    спешите делать добро

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как писали выше-"жаба давит"!!
    видно не так интересно как некоторым узнать откуда деньги у мэра и замов

11. Вверх #71
    User banned
    Жаба по разному давит. Некоторых это подвигает к зарабатыванию самим, а остальных к попыткам если не стырить, то обос..ть
    СС у меня вызывает симпатию хотя бы за те годы , когда одесский КВН еще чем-то был. Сейчас- не знаю. Но , интересно, работать с Галантерником она будет?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Ну Вы опять за своё!Меня не волнуют чужие деньги.А мой пост по поводу мэра и его замов,Вы исключительно перевернули в свою сторону.
    спешите делать добро

13. Вверх #73
    User banned
    Ищущий да обрящет.
    Просто не интересно узнавать откуда деньги у людей, даже у мэра и замов его. Гораздо интересней отмахнуть от собственного зада приборы мэрской команды и попробовать стабилизировать жизнь в городе и в стране. Без зависимости от состояния нестояния у ГЭЙ в разные моменты времени.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну Вы опять за своё!Меня не волнуют чужие деньги.А мой пост по поводу мэра и его замов,Вы исключительно перевернули в свою сторону.
    Я исключительно отталкивался от ваших слов насчет мэра

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    депутаты могут заниматься бизнесом, депутаты не управляют финансовыми потоками города.

мэр и замы - чиновники, получают зарплату и по закону не могут заниматься бизнесом. так же именно они управляют финансовыми потоками в городе.

если Самуиловна заработала много денег и куда-то их вложила, то это её право и счастье. я рада, что есть люди, которые честно зарабатывают деньги.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    депутаты могут заниматься бизнесом, депутаты не управляют финансовыми потоками города.

мэр и замы - чиновники, получают зарплату и по закону не могут заниматься бизнесом. так же именно они управляют финансовыми потоками в городе.

если Самуиловна заработала много денег и куда-то их вложила, то это её право и счастье. я рада, что есть люди, которые честно зарабатывают деньги.
    "и все чинно..благородно".....

17. Вверх #77
    User banned
    Светлана Фабрикант-честный и порядочный человек и высокопрофессиональный журналист и патриот своего города и своей страны.Её деятельность ну очень не нравится власть имущим.Поэтому они и пытаются её опорочить.Два дня назад её вызывали в СБУ и пытались пришить ей и Григорию Кваснюку измену стране.
    Кошмар, вы пишете одними и теме же фразами про активистов Родины. У вас что, шаблон?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Кошмар, вы пишете одними и теме же фразами про активистов Родины. У вас что, шаблон?
    А что Вас так возмущает.

19. Вверх #79
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы очень наивны, если так считаете ). Бизнесмену средней руки нафиг не нужен дом в цивилизованной стране )))). Да, насчет "средней руки" я слегка погорячился, у "средней руки" нет денег на постройку дома в пределах Одессы. При случае советую прогуляться по Совиньонам (всем 4-м) и исследовать застройку Ванного переулка, что на 11-й станции (там, где раньше дурка была). В личку также могу сказать фамилию человека, имеющего дом в Одессе, стоящий в 10 раз дороже заявленных 3-х миллионов. Да и "обычные" депутаты ВР, живущие в Одессе, о которых в самой ВР ничего и не слышно, имеют дома дороже вышеозначенной суммы.
    Как думаешь, Ющенко на свои строил? И землицу по рыночным ценам прикупал? Я очень сомневаюсь.
    Дема, свои/не свои - это уже вопрос десятый. Просто люди, говорящие о доме за 3 миллиона долларов, как о чем-то сверхдорогом напоминают мне мистера Зло с его незабываемыми "Уан мильон долларс".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ПАбло! То ж ГАРАНТ ! Напомню - с чистыми руками ! Улавливаешь разницу ?

Те с Фонтана хоть не балаболят про чистые ногти....

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права