|
Ющенко не националист?
Ну да! Националист - это что-то сверхидеальное, а у президента ничтожный рейтиг... Как я тебя понимаю!
А про типичных либералов - это ты красиво сказал, но я не верю. Это не либерализм, а наплевательское отношение к своему народу.
Позволяю. Я добрая.А кого мне носить на авке - позволь мне решать![]()
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а нафига считать чужие деньги. Ну есть у Самуиловны нормальные деньги, ну пусть будет себе здорова. Смогла заработать.
Жаба по разному давит. Некоторых это подвигает к зарабатыванию самим, а остальных к попыткам если не стырить, то обос..ть![]()
СС у меня вызывает симпатию хотя бы за те годы , когда одесский КВН еще чем-то был. Сейчас- не знаю. Но , интересно, работать с Галантерником она будет?
Ищущий да обрящет.
Просто не интересно узнавать откуда деньги у людей, даже у мэра и замов его. Гораздо интересней отмахнуть от собственного зада приборы мэрской команды и попробовать стабилизировать жизнь в городе и в стране. Без зависимости от состояния нестояния у ГЭЙ в разные моменты времени.
депутаты могут заниматься бизнесом, депутаты не управляют финансовыми потоками города.
мэр и замы - чиновники, получают зарплату и по закону не могут заниматься бизнесом. так же именно они управляют финансовыми потоками в городе.
если Самуиловна заработала много денег и куда-то их вложила, то это её право и счастье. я рада, что есть люди, которые честно зарабатывают деньги.
Вы очень наивны, если так считаете ). Бизнесмену средней руки нафиг не нужен дом в цивилизованной стране )))). Да, насчет "средней руки" я слегка погорячился, у "средней руки" нет денег на постройку дома в пределах Одессы. При случае советую прогуляться по Совиньонам (всем 4-м) и исследовать застройку Ванного переулка, что на 11-й станции (там, где раньше дурка была). В личку также могу сказать фамилию человека, имеющего дом в Одессе, стоящий в 10 раз дороже заявленных 3-х миллионов. Да и "обычные" депутаты ВР, живущие в Одессе, о которых в самой ВР ничего и не слышно, имеют дома дороже вышеозначенной суммы.
Дема, свои/не свои - это уже вопрос десятый. Просто люди, говорящие о доме за 3 миллиона долларов, как о чем-то сверхдорогом напоминают мне мистера Зло с его незабываемыми "Уан мильон долларс".Как думаешь, Ющенко на свои строил? И землицу по рыночным ценам прикупал? Я очень сомневаюсь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки