"Дом сказки" планирует сеть кафешек открывать. Они в Ильичевске новое кафе открыли.
|
да
нет
"Дом сказки" планирует сеть кафешек открывать. Они в Ильичевске новое кафе открыли.
ААААААААА еще один гадюшник строят, сколько можно, с Деребона вообще его снести надо нахрен (((((((((((((((((( Всю картину портит
![]()
ага. вот где где,а на дерибоне ему не место
Но это немногим лучше макдональдаСообщение от Скрытик
Та же картошка фри,пиццы и т д.
Заказали так называемый "Обед шарика" пюре явно порошковое,катлеты куриные неизвестно из каких частей курицы сделаны.
Сендвич слойка вообще вне описания-слойку не смог угрызть взрослый мужчина
Если начало такое то что будет дальше.
МакДональд хоть не меняет качество-всегда одинаковое г...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
В Ау нет нормальной еды.Блюда пафосны но при рассмотрении не вкусны и цены более чем завышены.Сообщение от Bunny1986
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Эх...
Проголосовала против.
Жарю-Парю - как по мне, какая-никакая, но альтернатива. Та же столовка, в конце-концов. Выходит и дешевле и полезнее. Кто-то тут писал про отравление - не знаю, со мной такого не было. Готовят там конечно, более-менее, но если нет другого выхода, чем жрать сникерсы и бигмаки, лучше поесть суп и второе...
А вот по поводу детей.... Наверное лучше всего их вообще в МД никогда не начинать водить....Там все ориентировано на психологию ребенка...
В фильме "Двойная порция" каждый ребенок узнавал на фотке Рональда Макдональда...
Посмотрите, кстати, фильм... Я именно после него перестала посещать МД.
Куда угодно, только не в мак. Я вильм к сожелению не видел, но столько слышал и читал про это "завидение". Никак не могу поняьт почему туда вообще люди ходят, дешего - нет, вкусно -Сообщение от Quarantine
, а еще больше не понимаю почему родители туда своих чад пускают, если знают что там ОТРАВА.
Надо было работника кафе попросить угрызть данный сендвичСообщение от Fuchsia
![]()
Альтернатива!???? Оттуда воняет не лучше!!!!Сообщение от Quarantine
![]()
кстати обратите внимание что сотрудникам макдоналдса запрещено в нем питаться. Вам это о чем-то говорит?
Еще говорят что макдоналдс продает свое выжаренное масло на базары жарить чебуреки.
Еще чтобы масло не выжаривалось быстро в него добавляют специальные вещества, представляете какая отрава? а гамбургеры делают из гормональных коров которые мясо наращивают неестественным путем.
А туалеты там давно закрытыт для шаровиков и пускают только по чеку.
Но - так как школ там полно то соответственно что там будет куча детей казенить уроки и так далее. грустная картина в общем.
Кстати родители наверно должны научиться делать детям праздники сами, более интересные и развивающие, и ни в коем случае не поощрять их за что-либо макдоналдсом и едой вообще. Лучше уж в кино ребенка сводить или в парк.
Ну, во первых, это не единственный макдональдс, который будет расположен так близко с домами, на 5 ст. Большого Фонтана макдональдс стоит вообще почти в плотную с 16 этажным домом.
Ну, а во-вторых, нужен еще один или нет, я считаю что нет он не нужен, вполне хватит тех что уже есть. Я, например, вообще его синтетичесого запаха переносить не могу.
По чеку только на дерибоне
А я не спорю что можно сделать круче, дело в том что мы обсуждаем вопрос почему в Мак родители водят своих детей не только покормить, но и на Дни рождения. Цена в этом случае играет немаловажную роль. Некоторые родители одноклассников моей дочери могли позволить себе отметить день рождения своего ребенка в Макдональдсе и то с трудом. Ну не обижать же друзей и одноклассников дочки тем, "Что если в Макдональдс, то мы не идем...." Что сделать - ходили.Сообщение от Скрытик
Да я не говорю, что детских кафе нет, я говорю о том, что нет КАФЕ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ сравнимой с МАКом. Ведь в АУ, Юле и прочих день рождения обходится в два три раза дороже. А в АУ мне еда вообще не понравилась. Названия придумают такие интересные дети закажут, а есть не едят. И вообще в салатах у них майонез какой то прогорклый. Картошка фри была пережарена и пока подали - остывшая. Дети только на горке катались и воду пили, а все что было на тарелках только поковыряли, остались голодными.Сообщение от ooo
Последний раз редактировалось ooo; 04.09.2006 в 11:18.
А на Толбухина Мак дональдс будет расположен на расстоянии 15 метров от стен высотного дома. Это гараздо ближе, чем на 5 станции Фонтана...Сообщение от Alex
На котовского тоже мак прямо напротив жилого дома стоит. Там, наверное если окно забудешь закрыть то в квартире такая вонища будет!
Там наверное можно самоубийства так совершать.Сообщение от Bunny1986
Просто открыл окно на целый день![]()
100%, там просто мимо проходишь - воняет ужасно. так что говорить о тех кто там живет! У жителей наверное уже нюх на эту гадость пропал!Сообщение от firejump
![]()
Фильм "Двойная порция" Мура смотреть обязательно.
В макдональдсе вкусно, даже очень. Но посмотрите на кол-во курящих - оно просто поражает, а пьющих, все понимают с детства что это плохо, но начинают и не бросают, не смотря на то, что игрушками, яркими цветами и вкусом эти вещи не притягивают. Конечно, будут питаться в макдональдсе, говорить что это вредно, но продолжать будут.
Социальные закладки