Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 786
  1. Вверх #61
    Оптимист

"Дом сказки" планирует сеть кафешек открывать. Они в Ильичевске новое кафе открыли.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    ААААААААА еще один гадюшник строят, сколько можно, с Деребона вообще его снести надо нахрен (((((((((((((((((( Всю картину портит

3. Вверх #63
    скромнохитронаглый
    ага. вот где где,а на дерибоне ему не место

4. Вверх #64
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Скрытик
    "Дом сказки" планирует сеть кафешек открывать. Они в Ильичевске новое кафе открыли.
    Но это немногим лучше макдональда
    Та же картошка фри,пиццы и т д.
    Заказали так называемый "Обед шарика" пюре явно порошковое,катлеты куриные неизвестно из каких частей курицы сделаны.
    Сендвич слойка вообще вне описания-слойку не смог угрызть взрослый мужчина
    Если начало такое то что будет дальше.
    МакДональд хоть не меняет качество-всегда одинаковое г...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #65
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Есть еще Аул, слышала неплохое детское кафе. так что альтернатива МД точно есть!
    В Ау нет нормальной еды.Блюда пафосны но при рассмотрении не вкусны и цены более чем завышены.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #66
    Шашка
    Эх...

Проголосовала против.
    Жарю-Парю - как по мне, какая-никакая, но альтернатива. Та же столовка, в конце-концов. Выходит и дешевле и полезнее. Кто-то тут писал про отравление - не знаю, со мной такого не было. Готовят там конечно, более-менее, но если нет другого выхода, чем жрать сникерсы и бигмаки, лучше поесть суп и второе...

А вот по поводу детей.... Наверное лучше всего их вообще в МД никогда не начинать водить....Там все ориентировано на психологию ребенка...
    В фильме "Двойная порция" каждый ребенок узнавал на фотке Рональда Макдональда...
    Посмотрите, кстати, фильм... Я именно после него перестала посещать МД.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Эх...

Проголосовала против.
    Жарю-Парю - как по мне, какая-никакая, но альтернатива. Та же столовка, в конце-концов. Выходит и дешевле и полезнее. Кто-то тут писал про отравление - не знаю, со мной такого не было. Готовят там конечно, более-менее, но если нет другого выхода, чем жрать сникерсы и бигмаки, лучше поесть суп и второе...

А вот по поводу детей.... Наверное лучше всего их вообще в МД никогда не начинать водить....Там все ориентировано на психологию ребенка...
    В фильме "Двойная порция" каждый ребенок узнавал на фотке Рональда Макдональда...
    Посмотрите, кстати, фильм... Я именно после него перестала посещать МД.
    Куда угодно, только не в мак. Я вильм к сожелению не видел, но столько слышал и читал про это "завидение". Никак не могу поняьт почему туда вообще люди ходят, дешего - нет, вкусно - , а еще больше не понимаю почему родители туда своих чад пускают, если знают что там ОТРАВА.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Но это немногим лучше макдональда
    Та же картошка фри,пиццы и т д.
    Заказали так называемый "Обед шарика" пюре явно порошковое,катлеты куриные неизвестно из каких частей курицы сделаны.
    Сендвич слойка вообще вне описания-слойку не смог угрызть взрослый мужчина
    Если начало такое то что будет дальше.
    МакДональд хоть не меняет качество-всегда одинаковое г...
    Надо было работника кафе попросить угрызть данный сендвич

9. Вверх #69
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Эх...

Проголосовала против.
    Жарю-Парю - как по мне, какая-никакая, но альтернатива.
    Альтернатива!???? Оттуда воняет не лучше!!!!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    кстати обратите внимание что сотрудникам макдоналдса запрещено в нем питаться. Вам это о чем-то говорит?
    Еще говорят что макдоналдс продает свое выжаренное масло на базары жарить чебуреки.
    Еще чтобы масло не выжаривалось быстро в него добавляют специальные вещества, представляете какая отрава? а гамбургеры делают из гормональных коров которые мясо наращивают неестественным путем.
    А туалеты там давно закрытыт для шаровиков и пускают только по чеку.

Но - так как школ там полно то соответственно что там будет куча детей казенить уроки и так далее. грустная картина в общем.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Кстати родители наверно должны научиться делать детям праздники сами, более интересные и развивающие, и ни в коем случае не поощрять их за что-либо макдоналдсом и едой вообще. Лучше уж в кино ребенка сводить или в парк.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Ну, во первых, это не единственный макдональдс, который будет расположен так близко с домами, на 5 ст. Большого Фонтана макдональдс стоит вообще почти в плотную с 16 этажным домом.
    Ну, а во-вторых, нужен еще один или нет, я считаю что нет он не нужен, вполне хватит тех что уже есть. Я, например, вообще его синтетичесого запаха переносить не могу.

13. Вверх #73
    Жаль не спросят, а все равно построят

14. Вверх #74
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    По чеку только на дерибоне

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Да их уже гораздо больше. Это и Юла (Мегаантошка) и Дом Сказки на черемушках. Да и любая другая кафешка приглашает на детский ДР и клоунов и просто ведущих. Я заказывал в прошлом году в "Той Одессе" что на Тещином мосту малому клоуна - все было на порядок круче чем в МД!
    А я не спорю что можно сделать круче, дело в том что мы обсуждаем вопрос почему в Мак родители водят своих детей не только покормить, но и на Дни рождения. Цена в этом случае играет немаловажную роль. Некоторые родители одноклассников моей дочери могли позволить себе отметить день рождения своего ребенка в Макдональдсе и то с трудом. Ну не обижать же друзей и одноклассников дочки тем, "Что если в Макдональдс, то мы не идем...." Что сделать - ходили.
    Цитата Сообщение от ooo
    И цена на это мероприятие в Маке несравнима с таким же праздником в ПанПицце,Робине или "АУ". Поэтому и тянутся туда несчастные родители со своими малышами... Как только появятся аналогичные, но только украинские кафешки для детей (средней ценовой политики) тогда и Маки перестанут быть прибыльными.
    Да я не говорю, что детских кафе нет, я говорю о том, что нет КАФЕ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ сравнимой с МАКом. Ведь в АУ, Юле и прочих день рождения обходится в два три раза дороже. А в АУ мне еда вообще не понравилась. Названия придумают такие интересные дети закажут, а есть не едят. И вообще в салатах у них майонез какой то прогорклый. Картошка фри была пережарена и пока подали - остывшая. Дети только на горке катались и воду пили, а все что было на тарелках только поковыряли, остались голодными.
    Последний раз редактировалось ooo; 04.09.2006 в 11:18.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Alex
    Ну, во первых, это не единственный макдональдс, который будет расположен так близко с домами, на 5 ст. Большого Фонтана макдональдс стоит вообще почти в плотную с 16 этажным домом.
    А на Толбухина Мак дональдс будет расположен на расстоянии 15 метров от стен высотного дома. Это гараздо ближе, чем на 5 станции Фонтана...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    На котовского тоже мак прямо напротив жилого дома стоит. Там, наверное если окно забудешь закрыть то в квартире такая вонища будет!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    На котовского тоже мак прямо напротив жилого дома стоит. Там, наверное если окно забудешь закрыть то в квартире такая вонища будет!
    Там наверное можно самоубийства так совершать.
    Просто открыл окно на целый день

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от firejump
    Там наверное можно самоубийства так совершать.
    Просто открыл окно на целый день
    100%, там просто мимо проходишь - воняет ужасно. так что говорить о тех кто там живет! У жителей наверное уже нюх на эту гадость пропал!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Corsar
    Фильм "Двойная порция" Мура смотреть обязательно.
    В макдональдсе вкусно, даже очень. Но посмотрите на кол-во курящих - оно просто поражает, а пьющих, все понимают с детства что это плохо, но начинают и не бросают, не смотря на то, что игрушками, яркими цветами и вкусом эти вещи не притягивают. Конечно, будут питаться в макдональдсе, говорить что это вредно, но продолжать будут.

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права