|
Если это правда - то мне было бы интересно учесть такой момент , если понадобится там обслуживать авто.
Проще говоря, чтобы люди остерегались, были осведомлены.
Почему сразу "добиться?" А вдруг кому-то понадобится эта информация?
То, что ничем не подтверждено .... видео никто не выложит, фамилий не скажет. Просто обиделись? Правда Избили?
На мой взгляд - тут либо веришь либо нет. И если правда - информация полезна. Если неправда - это раскроется. А если правда - то полезно.
тема конечно странная...
Человек пришел на сервис и его избили...
Включить моцк: снять побои (если все сказанное не выдумка мужа) и сервис работники (находящиеся на работе) жрать асфальт будут...
Вообще на смахивает на перекошенную информацию, типа:
"Мы купили в магазине найк кроссовки и нас работники найка избили и кросовки туда запхали".... Всем давно известно, что в наше время - мгновенного распространения новостей в интернете и ТВ такие работники повылетают, так еще и Мерседес Нимеччина будут денег платить за "обиженную душу"....
А тут на лицо :
- искажение
- обобщение
- упущение
Особенно после фразы:
" Сообщение от Katar
А вы видели все это? Или со слов мужа?
а какая разница? Я же не мент, чтобы муж мне наговаривал на работников СТО)"
ИМХО - развод... Глухой и сельский. Полагаю что муж скорее всего из наглости напхал механику, может и матом, за что получил ключом по шее. Да, это неправильно и стоит подать в суд, милицию, полицию, междуяицию, куда угодно....
Но выходить с этим на форум???????????????????????????????
Comedy Club Forever (c)
Telegram:@Mazaalay
Скорее всего муж сказал неправду, били его не на СТО.
шерше ля фам... в таких историях...
мдя... история конечно не из приятных.
У администраторов на СТО святая обязанность улаживать такие конфликты на корню, и не давать им развитие до более серьезных ситуаций
ну тут наверно две стороны хороши, просто так бить бы не начали, но в любом случае это ненормальное поведение работников.
В первую очередь опять таки виновато руководство! Почему допустили такую ситуацию?
По поводу развода на денюшку, такое к сожалению сплошь и рядом...
Очень зря не подали заявление в милицию, бо только они могут затребовать материалы видеонаблюдения. Так что остается только пожаловаться на форуме, Где не каждый отреагирует положительно, у всех свое мнение на этот счет.
Пы.Сы. Нет доказательств вашей правоты и нет доказательств вины сотрудников СТО.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Однозначно что то не договаривают!Чтоб избили клиента ни за что,да еще и на авторизованном центре?!Может и могут так поступить,но где то в гараже на большевике,а тут "на лицо" скрытие фактов о похождениях))
Пы.Сы.Кстати на фирменных СТО работают далеко не профессионалы,в этом убежден давно.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Я насмотрелся на таких как вы за всю свою жизнь, ваш муж сам виноват. Вы сервисников достанете, доведете их до заикания они пошлют вас, будут оштрафованы, а вы бежите на первый же форум ушат грязи лить на них. Разве не так??? Я представляю, что Ваш муж сделал такого, за его что даже побили...
По поводу Мерседесов и их обладателей. Че-та вспомнилось. Приезжаю как-то в Черноморку, решил прогуляться посмотреть что да как изменилось. Одного встречаю, - помню еще сопляком - под ногами крутился из семьи нищебродской, на мерине компрессоре трехлетнем, другого - на БМВ 740-м, третьего - на мерседесе. Ничего понять не могу. Как так, откуда? После выясняется - их родители наконец, свои паи колхозные приватизировали и продали, но вместо того, чтобы деньгами по-умному распорядиться, сынишкам - тунеядцам машин дорогих накупили, чтобы те понты колотили. Так те и катались на месрах-бумерах. Кто год, а кому целых два повезло поколесить - до первой серьезной поломки. Денег то на нормальную обслугу и ремонт не осталось. Особо удачливые умудрились продать машинки свои и теперь раза два в неделю (как на бензин насобирают) выезжают на ланосах кастрюлить, у остальных эти мерины во дворах гниют. Так вот, есть у нас такая прослойка людей, которая готова продать корову-кормилицу, трактор, дом, а заодно и пару гектаров своей пахотной земли лишь бы на ВИПа издалека похожим стать. Таким на СТО могут и по щам надавать, ведь гонору у них выше крыши - хотят, чтобы все, при виде их машины (купленной на все, что родители за всю жизнь нажили) падали перед ними ниц, да так на четвереньках и ползали пока новоявленный барин встать не позволит. А как ногой на такого топнешь, да прикрикнешь сразу вековые рабские комплексы наружу лезть начинают. Сами защитить себя они не умеют, а милиции - боятся, даже если на 100% правы.
ТС, конечно, ляпнула и сама не рада. Если ваш супруг не относится к описанной выше категории, то лично мне кажется вы или провокатор - на людей с честным бизнесом наговариваете, либо вас, извините, обманули: мужик подрался в пивной, а вам рассказал, что механики пьяные на него напали.
Ridentem dicere verum quid vetat?
Ребят все эти осуждения и сам виноват и т.п. очень конечно интересны. Но вот Вам ситуация: приехали Вы на сервисный центр, Вам начинают считать сумму запчастей ну допустим 15000 (т.к. мы говорим о крутом сервисе), Вы можете либо согласится, либо знаете где купить дешевле (раза в 2,5) - первое чем можно разозлить "специалистов" зачастую менеджер в доле. Затем оплачиваете работу в которую входит ремонт, демонтаж и обратный монтаж деталей. Вас начинают, как бы мягче сказать, разводить, доплатите за монтаж бампера, а Вы говорите я ж за все оплатил, бампер монтируют. Вы спокойно уезжаете, но опять же рассердили работников и менеджера. На следующий день Вам звонят и говорят, что ВЫ забыли защиту, но забыли то они её поставить на место. Дальше хамское поведение работников, сейчас все занято, а подъемник не работает и т.д. и т.п. Дальше уже се происходит как карта ляжет. Но от себя могу добавить, что такое отношение на официальных СТО сплошь и рядом - "делаем" так, что бы Вы вернулись, потому, что выхода у Вас нет, т.к. гарантия и т.д. и т.п. А в любом гараже (как тут выразились - даже на Большевике) сделать могут так, чтобы Вы посоветовали знакомым туда обратиться и Вам бы не было стыдно.
Так и ветка была открыта не для выяснения всю ли правду сказал муж ТС, а для разбора таких полетов. И то, что муж не заявил в милицию, так это было просто шоковым состоянием, когда 2 огромных лба повалили его на землю и били ногами, на глазах у изумленной клиентуры салона.
__василиса__, такое отношение встречается к особому виду клиентов : )) Плохо на офф. СТО идите в гаражи.
1. На СТО никто бить никого не будет (всегда есть куча клиентов которые это увидят, а клиенты то там богатые в основной своей массе);
2. Обслуживаются на юге в основной своей массе не бюджетные мерседесы, а весьма и весьма дорогие автомобили;
3. Я лично подъезжал несколько раз на данное СТО и заявляю с полной ответственностью, что относятся к клиентам там Х-О-Р-О-Ш-О, как мастер по приемке, так собственно и рабочие;
4. Избитый муж, скорее сам где-то отхватил на стороне люлей, а жене надо же что-то сказать... Девушка, сами идите на СТО и узнайте что же там случилось : ))
5. На СТО буреют в основной массе своей только водители автомобилей, а не их владельцы. : DDD
Может на СТО подпольные бои без правил проводятся и ваш муж решил принять участие в них, приз за 1 место был бесплатное обслуживание автомобиля в течении года? Но он не смог устоять против двоих проф. бойцов? : DD
Та даже если бы и произошла такая ситуация, моя жена ничего бы этого не узнала, я б уже на СТО решил проблемы сам (администрация есть, милиция есть, по защите прав потребителя организация тоже есть).
Последний раз редактировалось Beginner; 08.08.2012 в 08:06.
Вело мастера все очень доброжелательные люди. Пересаживайтесь на велосипеды.
та ну неее... маловероятно, пошипеть могли, поматериться могли, ну рубанули бы разок-другой по морде остолопа, если речь действительно о неадекватных мастерах или люмпене клиенте... Но чтоб вдвоем пинали ногами клиента... Это уже называется "убивать, чтоб не встал". Это разбой, предумышленное нанесение телесных повреждений и прочее. Этого быть не могло, там бы менеджеры сами бы запинали мастеров, чтобы те не "порочили" фирму.
Социальные закладки