Тема: Легко ли быть фанатом "Черноморца" или выброшенные из автобуса на произвол судьбы люди ночью за 544 км от дома

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 242
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от FanaTOdessa Посмотреть сообщение
    Вот и предлагаю тебя выкинуть без денег в 540 км от дома ночью на трассе. Прогуляешься. За ЗОШ!!!!
    у меня всяко в жизни было..правда не выкидывали меня..а некоторые с Владивостока в Одессу пешком чапали..и ничего..а тут прямо катастрофа 8 алкашей в ночной степи-МАМА ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ СОС!!!!

2. Вверх #62
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Это же местечковые ультрас, что ты хочешь )
    Какой футбол - такие и фанаты.
    те , кто были высажены вообще к ультрас не имеют отношения ..
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #63
    Новичок
    Я не как Крама 4 года езжу, а всего 2. И насмотрелся на выходки Интера. И то что шёпотом говорится в кругах фанатов, здесь, пусть даже и анонимно, пишется открыто.

Не подходит он на должность "организатор выезда"

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Правила нужны всегда и везде.
    Я по ситуации вообще, о этих ребятах я ничего не знаю и "негатив" прошу расценивать не в их сторону.
    И. Н., безусловно, прав что всегда есть "не адекваты" в каждой поездке - мало что ужратые еще до поездки приходят, так и норовят показать что они самые отмороженные. У меня нет и не будет его опыта - "кто в 1989 ездил на выезды в страны средней Азии?" , но своему опыту могу говорить что это так. Если люди были на выездах, думаю, со мной согласятся. Другое дело, что самому И. Н. нужно подумать о том, можно ли что то с этим сделать - например, фильтровать по зонам с "ответственными" - не отвечающими за других, но, хотя бы понимающими что нужно просмотреть места перед выездом на предмет таких поломок, вообще понимания что на слова кого то нужно ориентироваться в такой ситуации(ведь многие едут группами - ну пусть кто то и видел кто поломал, все равно не скажут)) или в ситуациях других конфликтов. А давать в порыве очередной ситуации свой номер это, конечно, сильно. Сколько психов есть желающих тупо по-троллить. Но что это исправит системно? Выездюки(из "особых") перестанут заблевывать второй этаж? Или будут признаваться в этом и его отмывать?
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Во первых - это не "под одну гребёнку", а это тупо правда фан выездов.
    Во вторых, денег должно быть столько, чтобы в такой ситуации не звонить родственникам и не просить помощи!
    Ну вот в этом году выезд в Ужгород. Брать с собой 1500 грн., чтобы потом в случае форс-мажора домой доехать??? Бред!

6. Вверх #66
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ну вот в этом году выезд в Ужгород. Брать с собой 1500 грн., чтобы потом в случае форс-мажора домой доехать??? Бред!
    по-оему с Говерлой мы играем во Львове. так , что берите 1000 грн ..это ближе)))
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    у меня всяко в жизни было..правда не выкидывали меня..а некоторые с Владивостока в Одессу пешком чапали..и ничего..а тут прямо катастрофа 8 алкашей в ночной степи-МАМА ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ СОС!!!!
    Ну это были не 8 алкашей, это 100%. Не надо всех под одну гребёнку. Некоторые пусть ходят хоть в Китай пешком. Здесь речь о том, что людей без разбора и без суда и следствия высадили хрен знает где. Причём не заслужено.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    по-оему с Говерлой мы играем во Львове. так , что берите 1000 грн ..это ближе)))

Не-не-не. В Ужгороде, им там разрешили играть на своём поле. Они с Зарёй там уже катали. Так что всё таки 1500 грн.)))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    И что потом делать с этими деньгами ночью посреди трассы, где никто не останавливается?

А так же чисто гипотетически если разломать в свое удовольствие автобус по дороге в ужгород и назад на поезд прыгнуть - то все ок, никаких вопросов? Или чтоб вопросов не было - надо чтоб именно посреди трассы высадили?
    Son Of South Parkness

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    И что потом делать с этими деньгами ночью посреди трассы, где никто не останавливается?
    Это кстати тоже фактор. Кто посреди ночи остановиться на трассе видя восемь человек?

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Это кстати тоже фактор. Кто посреди ночи остановиться на трассе видя восемь человек?
    Так если каждый банкнотами помахает, сразу станет любой уважающий себя житель западной Украины. Чисто чтобы засвидетельствовать свое почтение перед сборной Украины из 11 Шевченко.

12. Вверх #72
    User banned
    Интер, Кот, Медведь профессиональные болельщики и вопросы по ним должны адресоваться к администрации клуба Черноморец.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Интер, Кот, Медведь профессиональные болельщики и вопросы по ним должны адресоваться к администрации клуба Черноморец.
    Да я вот не думаю, что Сергей Степанович Керницкий поверит словам кого-то из этих фанатов, а не поверит Интеру, которого он давно знает. Пусть эти восемь человек будут триста раз правы. Интер наговорит свой не столь такой ужасающий рассказ и ему поверят. В этом то вся и проблема.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Дорогой
    Сколько езжу видел разное но что б просто людей высаживали просто так значит не все так просто ...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Дорогой Посмотреть сообщение
    Сколько езжу видел разное но что б просто людей высаживали просто так значит не все так просто ...
    Они наверное что-то замышляли страшное, а Интер всё просёк и спас всех от жуткой катастрофы.

Просто Интеру харило разбираться и он поступил так как я писал выше: "Последние два ряда на**й с баса!"

16. Вверх #76
    Изводительница
    Мисс Харизма
    на сколько я поняла Миша высадил людей ибо думал , что там их вина, а вина не их, а другого человека, который , как крыса позволил это !
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #77
    User banned
    Да я вот не думаю, что Сергей Степанович Керницкий поверит словам кого-то из этих фанатов, а не поверит Интеру, которого он давно знает. Пусть эти восемь человек будут триста раз правы. Интер наговорит свой не столь такой ужасающий рассказ и ему поверят. В этом то вся и проблема.
    Написать исковое заявление в суд и пусть все подходят для дачи показаний, вместе с Сергеем Степановичем и дают показания. Судебное производство освещать в СМИ, т.к. футбол явление социальное.
    Последний раз редактировалось Добро; 07.08.2012 в 16:08.

18. Вверх #78
    Изводительница
    Мисс Харизма
    поверь не все аткие дураки, как ты думаешь, там были люди, которые уж очень в адеквате и если кто-то не прав они расскажут истинное положение вещей, не защищая Мишу , если он не прав
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #79
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Написать исковое заявление в суд и пусть все подходят для дачи показаний, вместе с Сергеем Степановичем и дают показание. Судебное производство освещать на Одесском форуме.
    ага, может еще отчеты писать почему мы тот или иной банер нарисовали , или почему я не по цветам клуба хожу?

вообще сть одна замечательная фраза - не лезь со своим уставом в чужой монастырь! у нынешних молодых выездюков абсолютно отсутствует субординация, любая субкультура имеет свои законы....и если ты в нее лезешь будь добр соблюдать эти законы....
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    ага, может еще отчеты писать почему мы тот или иной банер нарисовали , или почему я не по цветам клуба хожу?

вообще сть одна замечательная фраза - не лезь со своим уставом в чужой монастырь! у нынешних молодых выездюков абсолютно отсутствует субординация, любая субкультура имеет свои законы....и если ты в нее лезешь будь добр соблюдать эти законы....
    Добро дал команду. Всем выполнять.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя