|
Я не как Крама 4 года езжу, а всего 2. И насмотрелся на выходки Интера. И то что шёпотом говорится в кругах фанатов, здесь, пусть даже и анонимно, пишется открыто.
Не подходит он на должность "организатор выезда"
Правила нужны всегда и везде.
Я по ситуации вообще, о этих ребятах я ничего не знаю и "негатив" прошу расценивать не в их сторону.
И. Н., безусловно, прав что всегда есть "не адекваты" в каждой поездке - мало что ужратые еще до поездки приходят, так и норовят показать что они самые отмороженные. У меня нет и не будет его опыта - "кто в 1989 ездил на выезды в страны средней Азии?", но своему опыту могу говорить что это так. Если люди были на выездах, думаю, со мной согласятся. Другое дело, что самому И. Н. нужно подумать о том, можно ли что то с этим сделать - например, фильтровать по зонам с "ответственными" - не отвечающими за других, но, хотя бы понимающими что нужно просмотреть места перед выездом на предмет таких поломок, вообще понимания что на слова кого то нужно ориентироваться в такой ситуации(ведь многие едут группами - ну пусть кто то и видел кто поломал, все равно не скажут)) или в ситуациях других конфликтов. А давать в порыве очередной ситуации свой номер это, конечно, сильно. Сколько психов есть желающих тупо по-троллить. Но что это исправит системно? Выездюки(из "особых") перестанут заблевывать второй этаж? Или будут признаваться в этом и его отмывать?
Делай что должно и будь что будет.
И что потом делать с этими деньгами ночью посреди трассы, где никто не останавливается?
А так же чисто гипотетически если разломать в свое удовольствие автобус по дороге в ужгород и назад на поезд прыгнуть - то все ок, никаких вопросов? Или чтоб вопросов не было - надо чтоб именно посреди трассы высадили?
Son Of South Parkness
Интер, Кот, Медведь профессиональные болельщики и вопросы по ним должны адресоваться к администрации клуба Черноморец.
Сколько езжу видел разное но что б просто людей высаживали просто так значит не все так просто ...
на сколько я поняла Миша высадил людей ибо думал , что там их вина, а вина не их, а другого человека, который , как крыса позволил это !
От сердца к солнцу!
ага, может еще отчеты писать почему мы тот или иной банер нарисовали , или почему я не по цветам клуба хожу?
вообще сть одна замечательная фраза - не лезь со своим уставом в чужой монастырь! у нынешних молодых выездюков абсолютно отсутствует субординация, любая субкультура имеет свои законы....и если ты в нее лезешь будь добр соблюдать эти законы....
От сердца к солнцу!
Социальные закладки