где (или кто) может отремонтировать каретные часы 1890года ?
оринтеровачно заменить пружину хода
|
где (или кто) может отремонтировать каретные часы 1890года ?
оринтеровачно заменить пружину хода
Есть настенные часы,начало века прошлого.Интересует информация по ремонту.Раньше ремонтировала на Ленина,там был мастер Николай.Мастерская переехала,координат нет.Может кто-то знает где сейчас они находятся?
садовая 11 или заболотного 54А
"мастер Саша" убил мои Tissot...а всего-то надо было батарейку поменять...поставил..отхожу,смотрю-минутная стрелка идет со скоростью секундной...делайте выводы...кто не знает-так ведет себя старая или б/у -шная батарейка,заряженная "на глазок",даже не специальными устройствами..и стоила она мне 50(!) грн..потом случайно пересеклась с его знакомым и,оказалось,что за такие дела он уже бит был неоднократно..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Подскажите, пожалуйста, мастера по ремонту настенных механических часов с маятником !
привет народ
у меня часы с европы Breitling , разбил блин стекло и стрелки полетели,хотел бы качетвенно и недорого поменять,посоветуйте.........
стекло хамелион,где можно подойти,чтоб не дорого и такое стео можно было достать....
желательно на черемушках
спасибо,жду совета в личку
Все-таки нормальный, толковый, порядочный мастер по часам есть в Одессе ????????
Благодарю в репутацию.
Есть,на Княжеской между Торговой и Конной,зовут Паша.Раньше работал в Касио на Садовой
Последний раз редактировалось vado; 28.12.2010 в 12:29.
Moscovia delenda est!
Никогда не сдавайте часы на ремонт по ул. Ришельевской 72 и Пантелеймоновской 74.
Сдал на замену стекла и стрелок! Стрелки всунули "левые" испортили механизм и поцарапали циферблат!
Кто знает где найти такой же?
Последний раз редактировалось iRaptor; 29.12.2010 в 18:59.
Stop the World – I Want to Get Off
Все-таки нормальный, толковый, порядочный мастер по часам есть в Одессе ????????
Мне очень понравился мастер часовой на Южном рынке в магазине Юпитер. Очень толковый и недорогой.
привет. где на таирова можно отремонтировать часы? настенные, механические, с маятником и боем
вильямса/королёва магазин тип топ. мастер Николай.
а на таирова где то есть ремонт часов? надо болтик завода установить потеряный.
есть хороший мастер на Космонавтов 12, рекомендую!!
есть антикварные английские часы (год примерно 1890). куда их можно отнести чтоб оживили?
Наш путь к прогрессу: "Задним ходом - полный вперед!"
есть антикварные английские часы (год примерно 1890). куда отнести чтоб оживили?
Наш путь к прогрессу: "Задним ходом - полный вперед!"
Добрый день, форумчане. Сдавал я часы ORIENT на Садовой 18. У меня в часах отпало деление на на цифре 2 и оно порой клинило стрелки. Отдал часовщику вчера и он сказал, шо надо сутки на ремонт и это стоить будет 20 грн. Сегодня пришел забирать часы, а он говорить, что ремонт стоит уже 30 грн. Я его спросил, в связи с чем подорожал ремонт? Мастер ответил, в связи с трудностями при ремонте. Мое виденье этой ситуации такое, толи мастер не опытный и при принятии часов в ремонт он не знает с какими трудностями он столкнется, тоесть тренируется по ходу работы, а если бы это были какие-то дорогие часы из брендовых марок? Либо мастеру просто захотелось больше денег. Вот и думаете...
Социальные закладки