Чтобы пойти ради секса на всё? Нет, не было.
И врядле будет.![]()
Чтобы пойти ради секса на всё? Нет, не было.
И врядле будет.![]()
Не было. И не потому что добропорядочная.Рассудок всегда берёт верх."Тормоза " никогда не отключаются.
Как раз сейчас встретила именно такого...Теперь держу себя всеми руками, потому что понимаю, потом будет жёсткое разочарование...
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
всякое разное было, но до крайностей не доходил, и наврядли дойду)) ттт....
было дело в далекой молодостия тогда как мозгами поехала на этом мужчине. Ходила по своей квартире, рыдала неделями, а в мозгу крутилась одна мысль: "Хочу с ним еще раз переспать" Ни до этого, ни после со мной такого не случалось... Кстати, я вообще не любитель секса без любви, а этого не любила и даже влюблена не была...
щас вспомнила и не понимаю, что такого было в нем притягательного![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Нет не клинило меня ни на ком, до такой степени)))
И понять не могу, это чем же должен обладать мужчина или что такое уметь, чтобы его не смог заменить другой)))
да, отдам душу дьяволу, если это спасет мою маму и мужа, если сделает их счастливыми! а за секс с кем-то, извините. это не ко мне. нет такого человека и он не достоин такой жертвы!
мы рыдаем и рукоплещем.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Нет, не так. Это происходит где-то за пределами вербальности. То, что нельзя описать какими-то словами- мог, умел, был красив, умен, хорош... еt cetеra...
Это происходит не на уровне разума и анализа- нет. Это на уровне запаха и чувственности.
И чем-то/кем-то заменить нельзя. Нельзя. Невозможно. Не получается.
И здесь не просто секс –приятная механика , но секс-эндорфин, секс-адреналин, секс-транс.
Это неконтролируемо, как нельзя контролировать , ну , голод, например. Потому что сколько себя не убеждай, что есть не хочется, но голод от этого меньше не станет.
Вы пытаетесь осмыслить, а осмыслять-то совсем не нужно.
И рассуждать об этом в духе "да никогда-да не понимаю-да разве нельзя заменить" можно. Но только если холодно наблюдать со стороны, не чувствуя, и не ощущая. Тогда все кажется проще простого.
Но когда такое происходит- разложить это на составляющие и затормозить- увы, не получается.
И если уж пошли рассуждения на тему "чем же должен обладать мужчина или что такое уметь", то могу напомнить одну совсем нелогичную, но стопроцентно правдивую формулу любви.
И хоть это совсем не любовь, но формула все та же:
любят не за что-то, а вопреки всему...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki верно всё говоритНе прочувствовав однажды,разумом понять такую жертвенность невозможно.Но наверное именно в этот момент,в тебе включается всё естественное и первобытное,что ли...
Было.Гламурная,полная пафоса девчёнка.Немного надменная,по молодости смотрящая сверху вниз.И он.Ничего особенного.Угрюмый,молчаливый,не по её короне вобщем.Всё решал его взгляд.Взгляд животного,который будил то самое,что заставило бы продать всё,и душу,и мораль и даже корону))Добиваться...нет,не так.Оба поняли всё сразу.Не было разговоров,да и говорить не о чём было,слишком разные.
Но за каждую встречу,она платила довольно высокую цену,перечёркивая,наступая на горло собственным принципам и убеждениям.И после каждой ночи,понимала,что готова заплатить ещё больше.
Разочарования,кстати,не было.Только недоумение и удивление.Себе же.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки