Но впринципе в тему разговора, тоже как вариант, а сопутствующий комментарий будет, типа звучит как?
|
Но впринципе в тему разговора, тоже как вариант, а сопутствующий комментарий будет, типа звучит как?
ну раз такие девайсы есть значит и есть на них спрос) да и при такой цене не стоит от низ требовать многого.
Для кого пукалки, а для кого-то акустика. )))
Чем так плохи эти колонки Konoos и Свен?«Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах » — Народное творчество
Люди не забывайте, что такие колоночки сделаны не для того чтобы поражать умы меломанов. Их можно поставить чисто для ноута у которого слабенькая аккустика, а хочется фильм посмотреть на нормальной громкости и скажу по секрету, что очень многие ставят подобные аккустику дома (вы уже в шоке? А это реальность) и на десерт, в офис. Тадам!
http://hard.rozetka.com.ua/speakers/c80100/price=53-300/
Если уж так посмотреть, то в такие рамки лезут совсем простые колонки. Думаю на классный звук не стоит рот раскрывать. Соответственно посылы, что это пукалки - тоже думаю что не уместны будут.
по поводу того, что такие в офисе часто можно встретить это да, есть такое) если разрешают вообще в офисе громко включать что-то. а вообще для меня это скорее портативный вариант для ноута, когда едешь на какую нить дачу и хочется громко послушать музыку или посмотреть фильм. тем более они подключаются через USB)
Можно и так. Но я ж говорю, что такого рода акустику встречаю и дома. Люди используют её для повседневности и хватает же.))
так их походу и называют ноутбучной акустикой, другого применения для них не вижу.
кстати, а если USB акустика, то питание ее всегда будет по этому же USB? или есть еще какие варианты?
http://www.edifier.com.ua/products.php?model=X300 - вот не плохая 2.1 , юзаю уже несколько лет , играет приятно , нареканий нет. Под музыку и кино отлично
Интересно, а есть какие плоские колоночки, чтобы еще и тягать собой в сумке для бука можно было?
Плоские колонки не думаю что будут рациональными, там звук будет наверное похуже чем в самом буке. Есть только вот такой вариант Konoos KNS-PU20, думаю для них место в сумке должно найтись.
Я вот лично видел в разборе ноут HP Pro Book 4510 и скажу Вам, что звук динамиков размером с пятикопеечную монету.. уже не знаю даже, какие колонки должны хуже играть...Плоские колонки не думаю что будут рациональными, там звук будет наверное похуже чем в самом буке.
с питанием от USB, у Edifier есть интересная моделька, R600USB, и звучит очень даже ничего, когда брату выбирал, сравнивал со свенами 2.0 до 30уе., так последние полное г..., в плане звука.
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки