"Поиск" не давал результатов , я и решил, что вычистили... Сейчас попробую.Сообщение от Dimichhh
|
нет, он исправился после 2 отсидок
да, пойду топиться заранее
нет, потому что я буду бороться
раздавит, но я умру не сдаваясь
"Поиск" не давал результатов , я и решил, что вычистили... Сейчас попробую.Сообщение от Dimichhh
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Гады, когда вы подавитесь уже, гады???![]()
Когда настанет уже обещанное "покращення життя"?
На данный момент, вижу только обломы хоть тех немногочисленных достижений предыдущих правительств.
Очередное "покращення". На этот раз "подсобили" с помощью при рождении ребёнка.
Другими словами не будет выплачиваться ФАКТИЧЕСКИ НИКОМУ!!!планируется установить условие, согласно которому, если средний совокупный доход семьи
(мужа и жены) за полгода до рождения ребенка составлял свыше 5 тыс. грн., то одноразовая помощь выплачиваться не будет.
Потому что, для общесемейного дохода в 1000 баксов в полгода, достаточно получать 166 баксов НА ДВОИХ в месяц, для того, что бы Янукович начал считать такую семью офигительно обеспеченой и не нуждающейся в помощи государства.![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 18.09.2006 в 15:31.
Тут могла бути ваша реклама
Имеется ввиду все-таки скорее всего доход в месяц за полгода д рождения.Сообщение от YOKO
От така {censored}, малята...
Не про себя…Сообщение от Кот Да Винчи
А если есть 3 ребенка и доход в месяц $1 250, но за кредит квартиры, авто и прочего + няня, детсад, школа, вещи и мороженное для детей тратят около $1000?
Для четвертого ребенка 8,5 тыс. грн жалко?
с YOKO согласен, в смысле «обеспеченность» семьи есть просто отмазка.
Стосовно 1 й так не виникало сумнивів, що це Януку з кремля таку вумну штуку підказали ;-)Сообщение от magentis
2) Які ж статті найважливіші для України? Певно - відкриття імпорту на світові ринки якнайширше, та ціни, що не відповідають зарплатам: як можна купити БМВ удвічі дорожче? От і везуть крадене, й це стосується усього, починаючи з цукру та м'яса...
Ну лучше, чтобы эти деньги получил тот, у кого всего вышеперечисленного нет вообще. Все же знают какие мизерные суммы выделяют на соц. программы.Сообщение от TEAC
![]()
От така {censored}, малята...
Лучше, чтобы эти деньги получали все благополучные семьи. И не благополучные тожеСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Бюджет от этого не очень пострадает…
И правительство Януковича за это не осудят…
Это даже не отмазка. Это способ увеличить бюрократию, чтобы людей просто сломало идти и доказывать, что они - "крестьяне, бедные французы". Опять-таки бумажная волокита увеличивается...
Кому тут в телевизор?
Борь, ты чегоСообщение от YOKO
?
...
Я везучий.... успел воспользоваться. Может Ющ и облажался, но он хоть что-то хорошее сделал.... Интересно, а сколько подобных оплеух нужно электорату Януковича для осознания собственной "гениальности"?
Последний раз редактировалось Indeets; 18.09.2006 в 20:46.
а ещё, не каждому человеку его гордость позволит пойти с прошением , типа- подайте на пропитание...Сообщение от Скептик
Ну так, пролетаю походу как фанера над Парижем, чего же радоваться.Сообщение от Indeets
зы. Никто пока не беременный.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Не спеши, через пару лет, Бог даст - даже янукоиды до тямы придутСообщение от YOKO
..
[QUOTE=шура балаганов]А если нет,что вы тогда скажете,милейший?Будете защищать Янека,оправдывая любые его действия ,или ,наконец посмотрите правде в глаза? [QUOTE] Я не оранжевый, чтоб на очевидные вещи слепо не обращать внимание, а правда как раз и заключается в том, чтобы жить с открытыми глазами, а не засорять цветом зрачки.
Как раз о понижении в предвыборной компании говорил Ющенко =))) Это его не устраивали тогдашние цены, а Янык как раз предлагал стабильность. И когда это Янык поднял цены на бензин ? На сколько я видел цены на бензин вроде поехали вниз чуток, за газ не знаю - не пользуюсь =)Стабилизировать - это оставить на нынешнем уровне,т.е. о понижении цен речь уже не идет???А кто же кричал о снижении цен,к примеру, на газ и бензин,а сам их повысил,не Янык?
И чего всегда пытаются меня под свою гребЁнку подвести ? Да ничего тебе я говорить не собирался, даже более того скажу - и оправдываться так же не собираюсь ! Это надо быть полным идиотом, чтоб оправдывать идиологию тех кто ворует, а самому в ж... сидеть ? Кто-то там "сверху" "имеет" всех подрят, а как отвлекающий манЁвр сталкивает разные слои населения лбами. Как раз в отличие от оранжевой идеологии я лучше взвешу все "за" и "против" тихо себе и спокойно и всЁ равно буду делать по своему то что посчитаю нужным =)Вы мне конечно начнете говорить о мировых ценах,но этот же аргумент по отношению к оранжевой власти вас не устраивал,так что плиззз,давайте другие.
мЁртвому - всё не по чЁм !
ПоживЁм увидем =) В отличие от оранжевой тямы, мы в эйфорию не впадаем =))Сообщение от Indeets
мЁртвому - всё не по чЁм !
Это заметноСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
...
вот по таким вот фразам и заметноя видел цены на бензин вроде поехали вниз чуток.
http://www.korrespondent.net/main/164457
Так за какой же срок этот доход ?"Я думаю, что мы для Президента подготовим соответствующую информацию, и те недоразумения, которые ему не совсем качественно готовит его служба, я думаю, мы устраним", - сказал Азаров.
Как известно, в статье 60 проекта Госбюджета, размещенного на сайте Верховной Рады, сказано, что помощь при рождении ребенка будет выплачиваться: в размере 8500 гривен при условии, если совокупный доход семьи, в составе которой на иждивении находятся до двух нетрудоспособных лиц, не превышает 5000 гривен, до трех нетрудоспособных- 6000 гривен, четырех и более нетрудоспособных лиц - 7000 гривен.
В утренних новостях услышал : Янукович начинает сваливать своё фиаско с ценами на газ на Тимошенко и Еханурова...
Это уже которое облажание долгожданного дваждынесидевшего руководителя? 1 - русский язык, 2 - НАТО, 3 - отмены льгот , 4 - ............ ? Или "4" - это обрезание выплат по рождению, а газ - "5"
?
Сколько там времени прошло с момента "голубого воцарения" - месяц?
ОЙ, как я надеюсь, что этого не будет... Во-первых у меня сестрица ждет детеныша в октябре. А во-вторых - какой бы доход ни был - отнимать деньги на детей - чистое б.... свинство.
Но, насколько я поняла, это пока проект для бюджета 2007. Не все же в Раде долбоклювы, может кто и возмутится, да проект не пройдет.
Опять же плюс для Тимошенко - это очень плохой в имиджевом плане ход Януковича. Шуму поднять можно - немеряно.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 19.09.2006 в 10:15.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Что то рано начали бабки подбивать с минусами. Ющу все же год давалиИ главное, что конечно же при ЮТ было лучше
и ничего плохого для страны и экономики она сделать не могла в купе с майданной командой.
"Нимб" слепит? Меня тоже: смотреть не могу
![]()
Мы ? Да , давали год, а голубые с "павликами" - что орали тогдаСообщение от cape
? Уже не помните
?
Мдя... например расскажите это тем родителям, кто надеялся получить пособие по рождению ребёнкаИ главное, что конечно же при ЮТ было лучшеи ничего плохого для страны и экономики она сделать не могла в купе с майданной командой.
.... похихикаете вместе, если они Вас не побьют.
.............
Как я уже писал - Ющ первые полгода-год хоть что-то пытался делать позитивного, а "проффесионалы" только сливают и сливают..
Последний раз редактировалось Indeets; 19.09.2006 в 14:49.
Социальные закладки