Результаты опроса: Янукович нас раздавит?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, он исправился после 2 отсидок

12 24.00%
  • да, пойду топиться заранее

3 6.00%
  • нет, потому что я буду бороться

23 46.00%
  • раздавит, но я умру не сдаваясь

12 24.00%

Тема: Янукович ограбит бедных в пользу толстосумов?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 112
  1. Вверх #61
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Indeets, не почистили.
    "Поиск" не давал результатов , я и решил, что вычистили... Сейчас попробую.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для YOKO

По умолчанию ПР - покращення вашого життя вже сьогоднi!

Гады, когда вы подавитесь уже, гады???
    Когда настанет уже обещанное "покращення життя"?
    На данный момент, вижу только обломы хоть тех немногочисленных достижений предыдущих правительств.

Очередное "покращення". На этот раз "подсобили" с помощью при рождении ребёнка.

планируется установить условие, согласно которому, если средний совокупный доход семьи
    (мужа и жены) за полгода до рождения ребенка составлял свыше 5 тыс. грн., то одноразовая помощь выплачиваться не будет.
    Другими словами не будет выплачиваться ФАКТИЧЕСКИ НИКОМУ!!!
    Потому что, для общесемейного дохода в 1000 баксов в полгода, достаточно получать 166 баксов НА ДВОИХ в месяц, для того, что бы Янукович начал считать такую семью офигительно обеспеченой и не нуждающейся в помощи государства.
    Последний раз редактировалось YOKO; 18.09.2006 в 15:31.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #63
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от YOKO
    На данный момент, вижу только обломы хоть тех немногочисленных достижений предыдущих правительств.

Другими словами не будет выплачиваться ФАКТИЧЕСКИ НИКОМУ!!!
    Потому что, для общесемейного дохода в 1000 баксов в полгода, достаточно получать 166 баксов НА ДВОИХ в месяц, для того, что бы Янукович начал считать такую семью офигительно обеспеченой и не нуждающейся в помощи государства.
    Имеется ввиду все-таки скорее всего доход в месяц за полгода д рождения.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #64
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Имеется ввиду все-таки скорее всего доход в месяц за полгода д рождения.
    Не про себя…

А если есть 3 ребенка и доход в месяц $1 250, но за кредит квартиры, авто и прочего + няня, детсад, школа, вещи и мороженное для детей тратят около $1000?
    Для четвертого ребенка 8,5 тыс. грн жалко?

с YOKO согласен, в смысле «обеспеченность» семьи есть просто отмазка.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от magentis
    (1)Поэтому плюсы и минусы от ВТО необходимо более подробно просматривать. (2)У России одним из ключевых вопросв о вступлении в ВТО является проблема т.н. "ножек Буша"...
    Стосовно 1 й так не виникало сумнивів, що це Януку з кремля таку вумну штуку підказали ;-)
    2) Які ж статті найважливіші для України? Певно - відкриття імпорту на світові ринки якнайширше, та ціни, що не відповідають зарплатам: як можна купити БМВ удвічі дорожче? От і везуть крадене, й це стосується усього, починаючи з цукру та м'яса...

6. Вверх #66
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от TEAC
    Не про себя…

А если есть 3 ребенка и доход в месяц $1 250, но за кредит квартиры, авто и прочего + няня, детсад, школа, вещи и мороженное для детей тратят около $1000?
    Для четвертого ребенка 8,5 тыс. грн жалко?
    Ну лучше, чтобы эти деньги получил тот, у кого всего вышеперечисленного нет вообще. Все же знают какие мизерные суммы выделяют на соц. программы.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #67
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ну лучше, чтобы эти деньги получил тот, у кого всего вышеперечисленного нет вообще. Все же знают какие мизерные суммы выделяют на соц. программы.
    Лучше, чтобы эти деньги получали все благополучные семьи. И не благополучные тоже

Бюджет от этого не очень пострадает…
    И правительство Януковича за это не осудят…

8. Вверх #68
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Это даже не отмазка. Это способ увеличить бюрократию, чтобы людей просто сломало идти и доказывать, что они - "крестьяне, бедные французы". Опять-таки бумажная волокита увеличивается...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от YOKO

Борь, ты чего ?
    ...
    Я везучий.... успел воспользоваться. Может Ющ и облажался, но он хоть что-то хорошее сделал.... Интересно, а сколько подобных оплеух нужно электорату Януковича для осознания собственной "гениальности" ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 18.09.2006 в 20:46.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Скептик
    Это даже не отмазка. Это способ увеличить бюрократию, чтобы людей просто сломало идти и доказывать, что они - "крестьяне, бедные французы". Опять-таки бумажная волокита увеличивается...
    а ещё, не каждому человеку его гордость позволит пойти с прошением , типа- подайте на пропитание...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Indeets
    Борь, ты чего ?
    ...
    Я везучий.... успел воспользоваться. Может Ющ и облажался, но он хоть что-то хорошее сделал.... Интересно, а сколько подобных оплеух нужно электорату Януковича для осознания собственной "гениальности" ?
    Ну так, пролетаю походу как фанера над Парижем, чего же радоваться.
    зы. Никто пока не беременный.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от YOKO
    Ну так, пролетаю походу как фанера над Парижем, чего же радоваться.
    зы. Никто пока не беременный.
    Не спеши, через пару лет, Бог даст - даже янукоиды до тямы придут ..

13. Вверх #73
    [QUOTE=шура балаганов]А если нет,что вы тогда скажете,милейший?Будете защищать Янека,оправдывая любые его действия ,или ,наконец посмотрите правде в глаза? [QUOTE] Я не оранжевый, чтоб на очевидные вещи слепо не обращать внимание, а правда как раз и заключается в том, чтобы жить с открытыми глазами, а не засорять цветом зрачки.
    Стабилизировать - это оставить на нынешнем уровне,т.е. о понижении цен речь уже не идет???А кто же кричал о снижении цен,к примеру, на газ и бензин,а сам их повысил,не Янык?
    Как раз о понижении в предвыборной компании говорил Ющенко =))) Это его не устраивали тогдашние цены, а Янык как раз предлагал стабильность. И когда это Янык поднял цены на бензин ? На сколько я видел цены на бензин вроде поехали вниз чуток, за газ не знаю - не пользуюсь =)
    Вы мне конечно начнете говорить о мировых ценах,но этот же аргумент по отношению к оранжевой власти вас не устраивал,так что плиззз,давайте другие.
    И чего всегда пытаются меня под свою гребЁнку подвести ? Да ничего тебе я говорить не собирался, даже более того скажу - и оправдываться так же не собираюсь ! Это надо быть полным идиотом, чтоб оправдывать идиологию тех кто ворует, а самому в ж... сидеть ? Кто-то там "сверху" "имеет" всех подрят, а как отвлекающий манЁвр сталкивает разные слои населения лбами. Как раз в отличие от оранжевой идеологии я лучше взвешу все "за" и "против" тихо себе и спокойно и всЁ равно буду делать по своему то что посчитаю нужным =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не спеши, через пару лет, Бог даст - даже янукоиды до тямы придут ..
    ПоживЁм увидем =) В отличие от оранжевой тямы, мы в эйфорию не впадаем =))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    ПоживЁм увидем =) В отличие от оранжевой тямы, мы в эйфорию не впадаем =))
    Это заметно ...
    я видел цены на бензин вроде поехали вниз чуток
    вот по таким вот фразам и заметно .

16. Вверх #76
    http://www.korrespondent.net/main/164457
    "Я думаю, что мы для Президента подготовим соответствующую информацию, и те недоразумения, которые ему не совсем качественно готовит его служба, я думаю, мы устраним", - сказал Азаров.
    Как известно, в статье 60 проекта Госбюджета, размещенного на сайте Верховной Рады, сказано, что помощь при рождении ребенка будет выплачиваться: в размере 8500 гривен при условии, если совокупный доход семьи, в составе которой на иждивении находятся до двух нетрудоспособных лиц, не превышает 5000 гривен, до трех нетрудоспособных- 6000 гривен, четырех и более нетрудоспособных лиц - 7000 гривен.
    Так за какой же срок этот доход ?

17. Вверх #77
    В утренних новостях услышал : Янукович начинает сваливать своё фиаско с ценами на газ на Тимошенко и Еханурова ...
    Это уже которое облажание долгожданного дваждынесидевшего руководителя ? 1 - русский язык, 2 - НАТО, 3 - отмены льгот , 4 - ............ ? Или "4" - это обрезание выплат по рождению, а газ - "5" ?
    Сколько там времени прошло с момента "голубого воцарения" - месяц ?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    ОЙ, как я надеюсь, что этого не будет... Во-первых у меня сестрица ждет детеныша в октябре. А во-вторых - какой бы доход ни был - отнимать деньги на детей - чистое б.... свинство.
    Но, насколько я поняла, это пока проект для бюджета 2007. Не все же в Раде долбоклювы, может кто и возмутится, да проект не пройдет.
    Опять же плюс для Тимошенко - это очень плохой в имиджевом плане ход Януковича. Шуму поднять можно - немеряно.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 19.09.2006 в 10:15.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Что то рано начали бабки подбивать с минусами. Ющу все же год давали И главное, что конечно же при ЮТ было лучше и ничего плохого для страны и экономики она сделать не могла в купе с майданной командой. "Нимб" слепит? Меня тоже: смотреть не могу

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от cape
    Что то рано начали бабки подбивать с минусами. Ющу все же год давали
    Мы ? Да , давали год, а голубые с "павликами" - что орали тогда ? Уже не помните ?
    И главное, что конечно же при ЮТ было лучше и ничего плохого для страны и экономики она сделать не могла в купе с майданной командой.
    Мдя... например расскажите это тем родителям, кто надеялся получить пособие по рождению ребёнка .... похихикаете вместе, если они Вас не побьют.
    .............
    Как я уже писал - Ющ первые полгода-год хоть что-то пытался делать позитивного, а "проффесионалы" только сливают и сливают..
    Последний раз редактировалось Indeets; 19.09.2006 в 14:49.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права