|
єто точно! я то их видела с самого начала-честно говоря не верила во всю эту затею и в то, что очухаются, но надо отдать должное Оксане ( Ксю, закрои уши-ща буду хвалить)- каждодневный труд по их лечению,кормежке. походам по больницам в ущерб сну,которыи в связи со спецификои Ксюненои работы на вес золота- все это дало свои плоды-наверное это любовь (а любовь это абсолютно всегда самыи трудныи труд и ущемление себя) - и вот результат,который не может не удивлять и не радовать...
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Извиняюсь перед хозяйкой темы, что развела тут самодеятельность, ну вдруг потенциальный хозяин Китьки не в курсе какой удивительный кото-мир находится рядом![]()
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Светик, спасибо
Я и сама не представляла до малышей , кто такие - котэ)) Они , конечно, не собаки, но тоже оооочень хороши)))
У нас радостная-прирадостная новость : Мультяша (кодовое имя - "рыжее солнышко") с субботы живет в своей семье. Спасибо огромное Настеньке и ее мужу за то, что разглядели в манюне своего кошкоребенкаНе писала раньше, потому что ждали как пройдет адаптация.
У нас все хорошо. Ходим только на лоточек, едим все подряд (главное, чтобы много этого всего было), играемся, бегаем, растем. Вобщем Мультяшка вытащил счастливай кошачий билет![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Супеееееер новости)))
Оксана,очень и очень рада за Вас)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, спасибо огромное![]()
У нас есть добрые новоти: Китти с субботы живет в новой семье. Малышкой довольны, очень надеюсь, что и она тоже счастлива в своем Доме![]()
Супер,супееееееееееер))
по другому и быть не могло, взращенные в любви и тепле с заботой,такие красавицы выросли)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Такой красавице должно было повезти!))))
Супер,супееееееееееер))
по другому и быть не могло, взращенные в любви и тепле с заботой,такие красавицы выросли)Спасибо!!!Такой красавице должно было повезти!))))я так счастлива - это мой первый кошачьий опыт пристройства
Ксюша поздравляю от всей души, ты спасла два таких классных коте))))
Социальные закладки