Тема: район 69ой школы - наш ответ Бронксу

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Где вы увидели агрессию? Попробуйте перечитать ещё раз.
    Тогда не была, хоть и гуляем там каждый день, у меня двое: 8 лет и 2 года. Поэтому понимаю и родителей малышей, и подросших детей.
    Не считаю. И ни разу о стволе не писала, прошу ещё раз, не приплетайте того, чего не было, я так понимаю, это ваш любимый приём))
    Уважаемая Кира, то что Вы сейчас делаете называется искать оправдания действиям нарушителя порядка. Не при каких обстоятельствах человек не мог доставать ствол, не при каких! Обидели, толкнули, обозвали- отличное оправдание обезбашенным действиям.
    PS у меня тоже 2 ребенка, я тоже там же каждый вечер, тоже все понимаю)))) думаю может мы в реале с вами и знакомы)))
    Последний раз редактировалось zhasmin; 06.08.2012 в 15:04.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    поставите ему + еще раз, когда вашего ребенка уже школьником так же беспардонно выгонят со школьной площадки и скажут ему-сишишь ты, а ну чеши отсюда)))
    вот тогда и поговорим. вас там тоже не было и вы не знаете что сказал папа мальчика когда пришел и что ему ответил этот "чеши" и почему тот достал пистолет. а может все не так однозначно а?

3. Вверх #63
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Уважаемая Кира, то что Вы сейчас делаете называется искать оправдания действиям нарушителя порядка. Не при каких обстоятельствах человек не мог доставать ствол, не при каких! Обидели, толкнули, обозвали- отличное оправдание обезбашенным действиям.
    PS у меня тоже 2 ребенка, я тоже там же каждый вечер, тоже все понимаю)))) думаю может мы в реале с вами и знакомы)))
    А где вы увидели оправдание?
    Тут просто дают оценку и поступку первого папы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Уважаемая Кира, то что Вы сейчас делаете называется искать оправдания действиям нарушителя порядка.
    Не перекладывайте с больной головы на здоровую
    Что это вы решили мне приписать? Где это я оправдывала папашу с пистолетом?

Не при каких обстоятельствах человек не мог доставать ствол, не при каких! Обидели, толкнули, обозвали- отличное оправдание обезбашенным придуркам! Если Вам подходит гулять каждый вечер рядом с такими неадеватными папами и их детишками- Вам выбор. А мне -нет!
    Не нервничайте. Это никому не подходит. Но и обижать, толкать и обзывать - тоже никому не разрешено. Всё можно решить мирным путём, никого не выгоняя с площадки и не размахивая пистолетами.

Поэтому ставлю + тому папе который помог милиции. Спорить с вами лично не входило в мои планы, так что и не провоцируйте)))
    Да ставьте, что хотите - ваше право, не забывайте только, что соблюдая свои права, не ущемляйте права других людей, где бы это ни было, и права детей на детских площадках в частности)

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поставите ему + еще раз, когда вашего ребенка уже школьником так же беспардонно выгонят со школьной площадки и скажут ему-сишишь ты, а ну чеши отсюда)))
    вот тогда и поговорим. вас там тоже не было и вы не знаете что сказал папа мальчика когда пришел и что ему ответил этот "чеши" и почему тот достал пистолет. а может все не так однозначно а?
    да именно так из жертв делают виноватых... НЕ надо перекручивать. Достал ствол- отвечай по закону. Иначе будут стрелять и мало не покажется.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    да именно так из жертв делают виноватых... НЕ надо перекручивать. Достал ствол- отвечай по закону. Иначе будут стрелять и мало не покажется.
    жертва там ребенок которого выгнали. так кто перекручивает?

7. Вверх #67
    montana27, ты где-то писала, чтоб папаша со стволом не отвечал по закону?))))))))

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    montana27, ты где-то писала, чтоб папаша со стволом не отвечал по закону?))))))))
    нет)) хотя ничего ему не будет за это. он напишет встречку как самоборона и все. выстрелов не было, все остальное приснилось.
    оба чела решили быкануть, сначала один против 10 летнего ребенка, потом второй.хотя может он и трогал этого мальчика, чего он тогда к папе побежал? насчет второго я сомневаюсь, мне кажется не сразу он его достал, там наверно "чеши" начал гнуть свою линию в таком же тоне. пистолет плохая затея, лучше бы в бубен или под дых, чтоб детей чужих не трогал

9. Вверх #69
    нет)) ...
    Вот и я нет.

zhasmin Никто не оправдывает папашу с пистолетом, это и так понятно
    А вот то, что прогонять 10-летнего от школы неправильно - для многих оказалось неочевидно((

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    нет)) хотя ничего ему не будет за это. он напишет встречку как самоборона и все. выстрелов не было, все остальное приснилось.
    оба чела решили быкануть, сначала один против 10 летнего ребенка, потом второй.хотя может он и трогал этого мальчика, чего он тогда к папе побежал? насчет второго я сомневаюсь, мне кажется не сразу он его достал, там наверно "чеши" начал гнуть свою линию в таком же тоне. пистолет плохая затея, лучше бы в бубен или под дых, чтоб детей чужих не трогал
    Тоже не выход, ещё быстрее срок впаяют. Вот сейчас задумалась, как правильно с этим бороться? Когда ребёнка обидели,оскорбили,или выгнали с площадки?А нормальный , адекватный разговор не приносит никаких результатов? Вызвать милицию,пошлют или приедут,когда уже все по домам будут....что делать?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #71
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Тоже не выход, ещё быстрее срок впаяют. Вот сейчас задумалась, как правильно с этим бороться? Когда ребёнка обидели,оскорбили,или выгнали с площадки?А нормальный , адекватный разговор не приносит никаких результатов? Вызвать милицию,пошлют или приедут,когда уже все по домам будут....что делать?
    Мне кажется, все-таки можно попробовать вызвать милицию и сказать, что ребенку угрожают. Ну, это если угрожают

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    ой, а то вы не знаете как они едут. в разделе аварии как раз есть тема про это-когда вызывали и через сколько приехали. если приехали
    и из-за этого глупо милицию звать как по мне. что делать не знаю
    Yu_li_ka поверьте, не впаяют. у нас за сбитых не впаивают. а под дых следов нет-кто снимет побои и где их зафиксируют чтоб что-то вообще открывать по этоу факту?

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну вот, а если не угрожают? А ведь ребёнок звонит маме, папе, в надежде на защиту. И папа не может не оправдать надежды ребёнка. Очень интересная ситуация для психологов, но ,к сожалению они у нас только платные)))) Ну может сами разберёмся?
    Ситуация первая. Папа прибегает, начинает заступаться за ребёнка. В ответ слышит- ты кто такой? и твоему выродку здесь не место. А силы не равны просто в силу физических характеристик.Папа выхватывает пистолет( в силу тех же характеристик, спрятаный за пазухой). Да папу забирают в участок....Что чувствует ребёнок? Папа-герой, он его защитил.... И не важно , что папа заплатит штраф и т,д,
    Ситуация вторая. Папа так же прибегает, и слышит всё то же... Звонит в милицию, где его посылают, говоря,что вот когда побьют,тогда приедем. Разворачивается ,беря сына под мышку, и по дороге домой рассказывает, что нельзя отвечать грубостью на грубость,что бывают плохие люди, которых надо обходить стороной......
    Что лучше?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #74
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ну вот, а если не угрожают? А ведь ребёнок звонит маме, папе, в надежде на защиту. И папа не может не оправдать надежды ребёнка. Очень интересная ситуация для психологов, но ,к сожалению они у нас только платные)))) Ну может сами разберёмся?
    Ситуация первая. Папа прибегает, начинает заступаться за ребёнка. В ответ слышит- ты кто такой? и твоему выродку здесь не место. А силы не равны просто в силу физических характеристик.Папа выхватывает пистолет( в силу тех же характеристик, спрятаный за пазухой). Да папу забирают в участок....Что чувствует ребёнок? Папа-герой, он его защитил.... И не важно , что папа заплатит штраф и т,д,
    Ситуация вторая. Папа так же прибегает, и слышит всё то же... Звонит в милицию, где его посылают, говоря,что вот когда побьют,тогда приедем. Разворачивается ,беря сына под мышку, и по дороге домой рассказывает, что нельзя отвечать грубостью на грубость,что бывают плохие люди, которых надо обходить стороной......
    Что лучше?
    Можно остаться и продолжать играть с сыном, предупредив агрессивного папу, что малейшее поползновение в их сторону и будет вызвана милиция.
    Или объяснить сыну ситуацию, громко, вслух - дескать, папа молодой, неопытный, за малыша своего трясется. Так и быть, уступим ему ради детеныша или будем отстаивать свои позиции?

Я обычно использую второй вариант, помогает (как-то даже мужчина, которого врач проводил в кабинет без очереди, пропустил нас после того, как я вслух объяснила ребенку, почему мы сидим под дверью)

15. Вверх #75
    Частый гость
    ой, а то вы не знаете как они едут. в разделе аварии как раз есть тема про это-когда вызывали и через сколько приехали. если приехали
    и из-за этого глупо милицию звать как по мне. что делать не знаю
    Yu_li_ka поверьте, не впаяют. у нас за сбитых не впаивают. а под дых следов нет-кто снимет побои и где их зафиксируют чтоб что-то вообще открывать по этоу факту?
    Да милиция в таких случаях ничего не делает. Мы отделались испугом в прошлом году. Милицию вызвали вечером домой, они нехотя сняли показания, в нашем случае было нападения психа на ребенка. Они вообще начали отмазываться мол чего Вы нас вызвали - все же живы! ( жесть)Вот так!

16. Вверх #76
    Частый гость
    дамы что вы расшумелись, вы все тут правы, как всегда, конечно-же.

просто тут ТРИ (уже Четыре )события

1) ребенку сказали "чеши отседова"

2) родитель вступился за своего ребенка

3) некто угрожал другим людям пистолетом

4) угрожавшего отправили в милицию

все согласятся что мнение тут может быть такое
    по п.1 - осуждаем поведение родителей, прогнавших ребенка, если его поведение было в рамках поведения обычного ребенка (бахал мячем об стену) или поддерживаем, если ребенок кидался камнями в других детей.
    далее. п.2, поддерживаем, ибо вступаться за детей право любого родителя
    п.3 использовать для заступничества и вообще в любом случае кроме опасности здоровью ребенка пистолет, тем более в присутствии других (и своего!) детей осуждаемо абсолютно
    п.4. также поддерживаем.

и давайте не смешивать, одно другого не отменяет и не оправдывает. если бы товарищ поступил как его оппоненты- вызвал бы ментов- всё могла бы быть по другому.
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 06.08.2012 в 17:14.

17. Вверх #77
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    дамы что вы расшумелись, вы все тут правы, как всегда, конечно-же.

просто тут ТРИ (уже Четыре )события

1) ребенку сказали "чеши отседова"

2) родитель вступился за своего ребенка

3) некто угрожал другим людям пистолетом

4) угрожавшего отправили в милицию

все согласятся что мнение тут может быть такое
    по п.1 - осуждаем поведение родителей, прогнавших ребенка, если его поведение было в рамках поведения обычного ребенка (бахал мячем об стену) или поддерживаем, если ребенок кидался камнями в других детей.
    далее. п.2, поддерживаем, ибо вступаться за детей право любого родителя
    п.3 использовать для заступничества и вообще в любом случае кроме опасности здоровью ребенка пистолет, тем более в присутствии других (и своего!) детей осуждаемо абсолютно
    п.4. также поддерживаем.

и давайте не смешивать, одно другого не отменяет и не оправдывает. если бы товарищ поступил как его оппоненты- вызвал бы ментов- всё могла бы быть по другому.
    Красиво разложили Поддерживаю

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    KLUX какая милиция? на пистолет она приехала, но на поползновения не приедет НИКОГДА. это раньше милицией пугали, сейчас уже даже не смешно.
    за "кто такой и твой ребенок выродок" мой муж бы угадал пару раз и я б добавила. с милицей решили бы. тепреть не могу бычье и быковство

"Или объяснить сыну ситуацию, громко, вслух - дескать, папа молодой, неопытный, за малыша своего трясется. Так и быть, уступим ему ради детеныша или будем отстаивать свои позиции?" после вышеописанного это на это похоже?

19. Вверх #79
    Айболит форума
    KLUX какая милиция? на пистолет она приехала, но на поползновения не приедет НИКОГДА. это раньше милицией пугали, сейчас уже даже не смешно.
    за "кто такой и твой ребенок выродок" мой муж бы угадал пару раз и я б добавила. с милицей решили бы. тепреть не могу бычье и быковство

"Или объяснить сыну ситуацию, громко, вслух - дескать, папа молодой, неопытный, за малыша своего трясется. Так и быть, уступим ему ради детеныша или будем отстаивать свои позиции?" после вышеописанного это на это похоже?
    Там "выродок" звучало? Я такого вроде не читала, может, пропустила
    Драки не очень люблю
    Муж как-то вызывал милицию на обычный соседкий шум - приехали быстро

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    а вы думаете что тот папа просто так, на фонарь сразу со стволом прискакал? да не поверю я)) если не совсем больной конечно. я больше поверю что этот чеши спровоцировал все это словесно или может дажет каким то прыжками.

у вас быстро, поздравляю, наверно ночью было и они свободны были. у подавляющего большинства не приежают. тем более не приедут если им позвонить и сказать что тут это, типа того папы, площадку не поделили и матюкают друг друга, аж прискачут)))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права