Тема: Авария на Генуэзской! 02.08.2012

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 229
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Если это так, то Вы большой молодец.
    Но есть ещё большая проблема в том, что многие взрослые свиньи сделав один раз, что-то более менее похожее на "доброе дело", считают что совершив данный подвиг, им уже должны: государство,окружающие, правительство, животные и всё остальное, что есть на территории укры. При этом, о втором добром деле, уже можно не задумываться, а учитывая что "ему" уже все должны, можно соответственным образом себя и вести - то есть стать свиньёй! (И вообще не важно на Ровере или на Жигулях)
    И к сожалению, так думает 80% населения. Народ одичал, при этом всё сваливается на депутатов, правительство, ещё кого нибудь, НО не на себя...
    Читаешь уконовости и диву даёшься - как сводка с фронта или ДР Конго, где война всю жизнь....

У нас всё делается "к лучшему" вот к примеру взять введение обязательного страхования авто:
    Я думаю все заметили, что после этого начали вытворять "тазы" на дорогах.... им пофигу на всех участников дорожного движения. А почему? Да потому что эта свинота уверена, в том, что если он когото на "тазе" ударит, кошельком(собственным благополучием) ему отвечать не придётся - будет разбираться страховая и возмещать ущерб (она же ему тоже должна, а долги нужно возвращать). И ему наплевать, что он доставил кучу временных, моральных и материальных неудобств другому человеку.
    А с таким отношением эта срана далеко пойдёт.....ой как далеко...
    +мульен...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Если это так, то Вы большой молодец.
    Но есть ещё большая проблема в том, что многие взрослые свиньи сделав один раз, что-то более менее похожее на "доброе дело", считают что совершив данный подвиг, им уже должны: государство,окружающие, правительство, животные и всё остальное, что есть на территории укры. При этом, о втором добром деле, уже можно не задумываться, а учитывая что "ему" уже все должны, можно соответственным образом себя и вести - то есть стать свиньёй! (И вообще не важно на Ровере или на Жигулях)
    И к сожалению, так думает 80% населения. Народ одичал, при этом всё сваливается на депутатов, правительство, ещё кого нибудь, НО не на себя...
    Читаешь уконовости и диву даёшься - как сводка с фронта или ДР Конго, где война всю жизнь....
    .....
    отсутствие нормальной судебной системы, повальная коррупция и взяточничество вот основные факторы вседозволенности, все хотят жить в правовом государстве, но все ли смогут? думаю если закрутить гайки когда будут штрафовать к примеру за то же курение в общественном месте, когда будут штрафовать за мусор выброшенный мимо урны и т.д., то многие взвоют и будут вспоминать нынешнее время как золотое, не понимая одного что нынешнее время - это время повальной разрухи, и в первую очередь разрухи в головах...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Вы же прекрасно понимаете-кого будут штрафовать.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    отсутствие нормальной судебной системы, повальная коррупция и взяточничество вот основные факторы вседозволенности, все хотят жить в правовом государстве, но все ли смогут? думаю если закрутить гайки когда будут штрафовать к примеру за то же курение в общественном месте, когда будут штрафовать за мусор выброшенный мимо урны и т.д., то многие взвоют и будут вспоминать нынешнее время как золотое, не понимая одного что нынешнее время - это время повальной разрухи, и в первую очередь разрухи в головах...
    По телеку на голубом фоне совсем про другое говорят...

Коррупция? Взяточничество? Нее.. не слышал.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы же прекрасно понимаете-кого будут штрафовать.
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что одних штрафовать будут, а других нет! Законы обслуживают деньговластьимущих...
    Я говорю в целом, если Закон будет один для всех, и штрафовать будут ВСЕХ кто его нарушил...

6. Вверх #66
    User banned
    Давно за всё это пора штрафовать, нет денег - исправ работы в парках, на склонах, на улицах!
    Не местный, сбежал, не оплатил - запрет на въезд в Украину!

7. Вверх #67
    User banned
    Я говорю в целом, если Закон будет один для всех, и штрафовать будут ВСЕХ кто его нарушил...
    В том то и фигня, менталитет не поменяется у простых граждан, пока его не поменять у властьимущих, чинуш, правоохранителей, судей....

8. Вверх #68
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    В том то и фигня, менталитет не поменяется у простых граждан, пока его не поменять у властьимущих, чинуш, правоохранителей, судей....
    Народ одичал, при этом всё сваливается на депутатов, правительство, ещё кого нибудь, НО не на себя...
    ти зосередься якось

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    ребята, не надо мне + и мульены - просто начинайте ТОЖЕ делать такие вещи! И поверьте, мне никто ничего не должен - я все делаю по своему желанию, своей инициативе и за свои кровные. И нигде не требую возмещения. Но одна я могу изменить вокруг себя 10-20, ну 100 человек максимум... город - миллионник.

Давайте делать замечание козлам ,снимать на телефоны номера и выходящих из джипа мажоров, чтобы потом, глядя на видео, они не могли отмахаться, что мол, я не я, машину угнали...

Давайте ДЕЛАТЬ.

А не сидеть на форумах под левым ником. Кстати, да, начните с ников. Я под своим настоящим именем. Среди мужчин смелые еще есть?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Nata Ellis, давно пора создать тему имени себя и дать людям право выбирать: хотят ли они в каждой теме читать о том, какая вы сверхклассная?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Нет Малинка, людям надо напоминать постоянно о том, что жизнь - это не только сидеть и жаловаться. Надо еще и делать. И не только для себя, любимых. Вам в западло? не делайте. Или Вы считаете, что все должны быть свиньями и это надо во всех поощрять?

А я просто ответила человеку на вопрос. Могли бы и не читать.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для орька
    Ната, правильные слова говорите,НО столько агрессии.
    Таки скорпионы правят..

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Вас просто очень много. И вы все время всех учите-поучаете, ставя себя и свою семью в пример. При этом частенько оскорбляете тех, кого не знаете.
    Если вы, в самом деле, совершаете столько хороших поступков, это - замечательно. Но лично я уважаю людей, которые не выставляют свои поступки напоказ. Как мальчик, который собачку спас во время ливня. Взял и спас. Это - главное. Если б он сам о себе кричал на весь город, совсем не то впечатление было бы.
    Вы не в детском саду. И примером вы можете быть только для тех, кто видит ваши поступки. А... говорить... - не мешки таскать.

14. Вверх #74
    мдаааа.... МОД воспитали (с)..... запишу в цитатник...

МОД Мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 02.08.2012 в 18:37.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La Festa Посмотреть сообщение
    Range Rover шел со стороны Аркадии, выехал на встречку и подмял всех. Вышел с девкой из авто, и все... привет. Нет их. Уехали. Мальчик, что в столбе (там то ли Лада, то ли 8-ка): нога, рука поломана, весь в крови. Сволочи, все равно ведь откупятся, по любому пьяный был придурок.
    Водитель законопослушный, видать. Пошел со свидетелем писать заявление об угоне авто. Опять же, полный ганделык свидетелей, что он всю ночь пил молоко и апельсиновый сок. Ни в каких гонках по ночным улицам не участвовал. И вообще: он будущий судья либо прокурор, обожает животных и регулярно кормит рыбок в домашнем аквариуме.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Ната, правильные слова говорите,НО столько агрессии.
    Орька, а современное общество не способно уже воспринять нормальный тон. Он проходит мимо, как белый шум. К сожалению. Так можно говорить только с собеседником, который разделяет твою точку зрения.

Обратите внимание на подачу новостей, на общение людей. Что они слышат, а что - нет. Вы очень удивитесь... Люди практически разучились воспринимать нормальную речь... только повышенные тона, только восклицательные знаки. Посмотрите, как матери общаются с детьми - на высоких повышенных. Нормальную речь этот ребенок уже никогда не сможет воспринимать... только как проявление слабости.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Я тоже думаю,что будущий судья или прокурор.Или что-то похожее из этой стаи.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Вообще классно виновник ушел от ответственности! Виновника вовремя предупредили, чтоб просто взял и сбежал с места ДТП. Небось сначала номера с машины скрутил и накивал пятками. Почему не объявили номера машины, кому принадлежит? Или это тайна! Хотел просто посочувствовать владельцу Ровера, что у него угнали машину и натворили дел! )))))))))))))))))
    Пострадавшим скорейшего выздоровления.

19. Вверх #79

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Спасибо я уже видел! Интересная статься, милиция не знает личность водителя, но точно знает что разрешение на оружие у владельца есть! ЦИТАТА : "Что касается оружия, найденного в машине, то оно, по словам руководителя пресс-службы управления Владимира Шаблиенко, травматическое. Документы на пистолеты у владельца есть."
    Интересный факт. Наверно все же машину угнали гопники, набухались в Аркадии и совершили ДТП! )))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя