А кусал агрессивно, со злостью?
|
А кусал агрессивно, со злостью?
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Всё произошло настолько быстро, что никто ничего не понял - скорее всего со злостью, потому что крови было много((( Об агрессии ничего сказать не могу...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В собачью голову трудно влезть, но все, возможно, сложилось так: "Таня? Пришла! Ой, как же я скучал! Да, да! Очень вкусно! Да, люблю, обожаю!... Ты ведь не уйдешь? А, мы идем вместе, да? Ура!!............ Что?! Какая цепь? Ты кто такой?КТО ты такой, чтобы нас разлучать? На тебе! На! На!........... Предатели...
"
Из конструктивных идей - пройтись по базарам (обычным) по рядам и впрямую поспрашивать селян "кому за бесплатно нужна овчарка во двор. Охранник, хозяину служит, всех чужих рвет".Показать скрытый текст
Когда вчера служба отлова доставила Джека в приют, то ловцы перезвонили Тане и сказали, что вот сейчас под воротами приюта люди готовы забрать собаку в частный дом на охрану взамен отравленной соседями их собаки, но возник один вопрос: как Джек относится к детям, т.к. в той семье двое детей: 1,5 и 4 лет. Таня побоялась отдавать им Джека(((
Гидрант прав.
И версия про то, о чем думал Джек очень правдоподобна. И про обожаемую Таню, и про предателей, и про цепь...
В селе, если Джек укусит хозяина - забьют тут же.
Будем искать ПХ (перламутровых хозяев).
Вот тут девушка 19 августа СРОЧНО хотела собаку, правда не взрослого, а годовалого, но вдруг... если еще не нашла
Спасибо, уже написала ей.
Есть хозяин Денис для Джека. Его помог найти Сергей. Работа в частном доме. Уход обещали очень хороший. Любит собак. Историю Джека рассказала. Они в ужасе (Денис и Сергей, что здорового пса хотят усыпить).
Вся информация в ЛС OSA2. И телефон Дениса там же. С нетерпением ждет звонка. Согласен посмотреть в приюте и забрать домой.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 29.08.2012 в 14:10.
Это замечательные новости. Дай бог чтоб Джеку на этот раз повезло!
Знаю Сергея Константиновича как обожающего собачника. Он ручался за Дениса. Переживаем, чтобы Джека не усыпили в приюте. Звоните Денису и договаривайтесь. Я держу за него кулачки на руках и ногах. Пусть всё получится.
Сейчас Таня позвонит Денису затем надо сразу звонит в приют. Говорила с OSA2 она позвонит в немецкий
Последний раз редактировалось Manunya658; 29.08.2012 в 14:31.
Попросить, чтобы его пока не усыпляли. Такой замечательный пес обязательно должен жить и работать, радоваться жизни и радовать хозяев.
Звонила в приют - пёс на месте! Врачи считают его адекватным и неагрессивным - он реагирует только на взмах руки, так он был обучен...
До Тани пока дозвониться не могу - её телефон занят. В мыслях рисую себе, что она так долго разговаривает с новым перламутровым хозяином)))
Спасибо всем, кто беспокоится о судьбе собаки!
Таня уже говорила с Денисом в пятницу едут в НП на смотрины к Джека так что держим кулачки и все что только можно.
Хорошие новости! Я рада безмерно!!!!
Раз Джек реагирует на взмах руки, тогда понятна его реакция при покусе. Он неправильно понял жест охранника на Таню.
Пусть всё сложится удачно. Сергей сказал мне, что тоже будет помогать Денису с Джеком.
ой, девочки, пусть все сложится у Джека!!!
Как ему повезло, что вы все встеретились на его пути![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Тоже переживаю за Джека! Отличный пёс! Пусть ему повезет!
п.с. Наша небольшая семья тоже держит все кулачки и лапки!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Держу все все все!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я сегодня разговаривала с Сергеем - он ручается за Дениса. У Дениса всегда были собаки и он знает как с ними обращаться. Пусть они с Джеком подойдут друг другу и собака обретет дом. Все мои звери, друзья, все, кто узнал историю Джека держат кулачки на руках, ногах и лапах.
Как дела у Джека? Смотрины состоялись?
Социальные закладки