Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1520
  1. Вверх #61
    Посетитель
    полагаю что капитализация=)))))

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    мой вклад заканчиваеться 30 апреля.. помотрим хватит ли у них смелости не выплатить))
    А мой вклад заканчивается 29-го. Идём вместе? Заодно узнаете на день раньше, что будет ждать вас.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Сегодня звонил в МКО... стандартный ответ, "% будут выплачиваться после 20-го, но в каком размере пока не известно". О возврате депозита речи вообще не идет. Приплыли.....

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Получила от МКО ответ по невозврату депозита. Пишут: кризис, кредиты не оплачивают, но они решают этот вопрос- доказательство- отдали мне %% по депозиту в полном объеме. Остальное: "как только... так сразу". Вот только не указали на каких условиях они отдали %%.
    Вот интересно по какому принципу они выплачивают проценты?? Мне с января ничего не платят

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shelest_t Посмотреть сообщение
    Вот интересно по какому принципу они выплачивают проценты?? Мне с января ничего не платят
    почитайте мои сообщения, там все подробно написано

6. Вверх #66
    Посетитель
    почитайте мои сообщения, там все подробно написано
    Ну жалобы я направил (суд, госкомфин, прокуратура .. на всякий случай). Или Вы имеете ввиду чем громче кричать, тем быстрее дадут? Раньше это действовало, а сейчас к сожалению нет.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Ну жалобы я направил (суд, госкомфин, прокуратура .. на всякий случай). Или Вы имеете ввиду чем громче кричать, тем быстрее дадут? Раньше это действовало, а сейчас к сожалению нет.
    Я напомнила, что они %% выдавали в марте в полном объеме, если заключали с ними новые договора под 10% годовых.
    А кричать-можно голос потерять

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Я напомнила, что они %% выдавали в марте в полном объеме, если заключали с ними новые договора под 10% годовых.
    не знаю, может кому-то и выдавали в полном объёме,но меня обошли(((

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    не знаю, может кому-то и выдавали в полном объёме,но меня обошли(((
    + 100%
    Меня тоже обошли. Даже договор перезаключить не предлагали. Видимо расчитывают что можно тупо не пролонгировать не платить, а с качеством судебной системы, учитывая сроки рассмотрения позитивное решение прийдется подождать(((. И по телефону, если раньше разговаривали вежлево, то сейчас уже откровенно хомят.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Вообще-то КС не должен ставить в зависимость выдачи процентов от перезаключения договора (что-то типа принудительного ассортимента). Сегодня они выдали Вам % за перезаключение договора, а завтра попросят чтобы Вы с рекламным щитом стояли на перекрестке. Извините что резковато, лично к Вам elenkozy никаких претензий .

11. Вверх #71
    Новичок
    Поздравляю. Уточните Вы получили проценты по новому договору под 10 %, сумой депозита явилась сума процентов. которую МКО должно было выплатить? Но если, честно хочу поговорить о другом. О госрегуляторе. Получил от них ответ и ох..ел. Мне предлагают пойти в суд и обратится в правоохранительные структуры. Я и без них это знал и без них уже все сделал. Но когда увидел исполнителя ответа Балабаева и на основе информации полученной от рядовых работников КС, понял что другого ответа и не могло быть. Местная контора комиссии отмораживается, не проводили проверки, не знаем, звоните в Киев, проверки проводил Киев. С ответа узнал что проверку проводили и феврале этого года. Ассоциация "дала" информацию, что проводила работник работающая в Киеве, но проживающая в Одессе Светлана Николаевна.И по моей жалобе она проверяла. Все прекрасно, а не возврат моего депозита это просто мелкое недорузумение. Имею очень много вопросов к белым и пушистым Регуляторам. Прошу поделитесь информацией о проверяющим МКО Светлане Николаевне

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Svetanka
    Была на днях в МКО. Просила уточнить, когда вернут мне депозит (договор закончился в феврале), доп. соглашения не заключала. Они заверили, что очередь медленно продвигается. Сейчас частично погашают депозиты, договора которых закончились в начале января. Отзовитесь, кому действительно хотя бы частично отдают депозит. Или это все замыливание глаз и ушей?

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    Была на днях в МКО. Просила уточнить, когда вернут мне депозит (договор закончился в феврале), доп. соглашения не заключала. Они заверили, что очередь медленно продвигается. Сейчас частично погашают депозиты, договора которых закончились в начале января. Отзовитесь, кому действительно хотя бы частично отдают депозит. Или это все замыливание глаз и ушей?
    тоже интересно...
    Последний раз редактировалось elenkozy; 21.04.2009 в 10:03.

14. Вверх #74
    Сегодня,кто-то ходил в МКО за %%?

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Сегодня,кто-то ходил в МКО за %%?
    Сегодня поеду, по телефону сказали что проценты выдадут, хотя и не уточняли в каком размере))

16. Вверх #76
    Сегодня поеду, по телефону сказали что проценты выдадут, хотя и не уточняли в каком размере))
    Так это ж самое главное,если опять мизер и с капитализацией,то и ходить не буду...

17. Вверх #77
    Только,что звонила в МКО не выдают они %% в полном объёме,но хоть уже не капитализируют...Да, и спросила по поводу собрания в Симферополе,ответили,что такой информации у них нет(но это только говорят...)
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 21.04.2009 в 13:45.

18. Вверх #78
    Посетитель
    По поводу %. Если до 500 грн. начисленно, то дают 100 грн., если больше 500 грн., то 150.... дальше не запомнил(( По поводу собрания, сказали что у них информации о проведении собрания в Симферополе нет, и на сайте нет.

19. Вверх #79
    Новичок
    Сегодня ходила за %%. Вместо положенной за квартал суммы 2800 грн. дали 250 грн., сказали дальше звонить, узнавать и т.д.... Ничего конкретного о сроках выплаты узнать не удалось. Подумала, а если приходить каждый день, или через день, будут отдавать по частям, или нет? Кто-нибудь пытался?

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optimum7 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила за %%. Вместо положенной за квартал суммы 2800 грн. дали 250 грн., сказали дальше звонить, узнавать и т.д.... Ничего конкретного о сроках выплаты узнать не удалось. Подумала, а если приходить каждый день, или через день, будут отдавать по частям, или нет? Кто-нибудь пытался?
    Не думаю что так получится. При общении с начальником филиала, последний заверил что такая выплата является временной (до июня 2009г. ) мерой связанной с кризисом и т.д. и т.п. Ежемесячно КС планирует поступления от кредитов и направляет их на погашение % по схеме, которую я пытался описать выше.
    На самом деле, по факту КС таким образом удешевляет стоимость депозитного партфеля (пользуясь при этом несовершенством судебной системы а также контролирующих органов).

Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права