|
Спокойной жизни
Порядка в стране
Работать и зарабатывать
Что бы мне не мешали жить
Жить в России
Проснуться и понять, что это все мне преснилось
Я, уже ничего не хочу, подал документы в посольство США
Я много хочу, но уже получил ответ из посольства США
Я хочу....я просто хочу жить как человек
Идите Вы все....
Неужто такой сплошной ОР стоит на Украйне ?
Эта увлекательная картина забывает один штрих : при Пушкине, Гоголе и Цветаевой, мерзостей на русской земле было ничуть не меньше, что не мешало людям ту самую землю ценить и любить. А тут - одни ужастики бенкендорфов-аракчеевых-путиных. Просвещать надо народ и оздоравливать, а не создавать новых пропастей внутри него. Ни одной здоровой демократической черты на Украине, которую можно было бы перенести в Россию, я не вижу. Наличие грызущихся кланов, без политической грамотности, без программы, без уважения закона, - это не демократия, это - анархия.
Чего бы я хотел? да просто жить. Чтобы не мешали. Выйти на пенсию, найти хобби, потому как работать надоело. Ну, зал купить, учить бесплатно пацанов рукопашке. Говорить всегда и везде (в том числе и с государством) на родном языке, ходить с супругой и детьми в кино (которое тоже на родном языке), быть уверенным в том, что моя дочь получит образование на нем же. Причем знать, что она никогда не расскажет мне после уроков о геноциде украинского народа и о прочих глупостях. Гулять с детьми и внуками по склонам, на которых не будет высоток, развлекательных центров и прочего дерьма. Иногда выезжать куда-нибудь лекции читать... Вроде, немного. Но возможно ли это на Украине???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
1. Для этого добро пожаловать в соответствующую тему, я там не раз высказывал свою позицию. Здесь модераторы быстро оборвут сей разговор.Со всем почти согласен, только два вопроса:
1. А чем плохо если на склонах от Ланжерона до Отрады построят красивые гостинницы и развлекательные центры?
2. А может просто пусть объективно расскажут историю? И то, где мы были неправы, и то, где нас обижали?
2. Пусть. Но пока это невозможно. Пока Ющенко президент, во всяком случае. Потом, может, и расскажут.
+ мильон.
топікстартеру +
И Президент бандит и пиво дорожает
Пример чего?
Пример того, что Гурвиц последовательно выступал против Боделана?
Или того, членом какой партии Боделан был?
У меня оснований на выделенное абсолютно нет. И что? Если бы Россия "пожувала бы сомпли" с Ельцинымиберезоаскымиходоркоскыми ещё с десяток лет то мы бы имели 1/6 часть суши нашей планеты сплошной памарачной на всю голову Украины ворующей газ у самой себя и населением зарабатывающем в Мозамбике и Сомали на плантациях .
Я тоже не понимаю, что такого страшного произошло бы при Януковиче. Во всяком случае, хуже, чем при Ющенко уж точно бы не было.
Социальные закладки