Это за кв.метр? Я смотрела на рынке еврорубероид выходит 20-30 грн за кв.метр. Это работа такая дорогая?
|
Это за кв.метр? Я смотрела на рынке еврорубероид выходит 20-30 грн за кв.метр. Это работа такая дорогая?
Всем добрый день.
У отца на доме крыша покрыта оцинкованным листом. Его изначально красили, но краска регулярно облазит... Вопрос как можно малой кровью решить эту проблему. Можно ли положить сверху на оцинковку мягкую (битумную) черепицу???
Всем заранее спасибо.
"Все лгут...." (c) MD Gregory House
На камышовую крышу, есть желающие? Есть класные спецы и не дорого. Могу посоветовать. Все вопросы в личку.
Последний раз редактировалось Аккела; 15.12.2012 в 11:49.
Нужна гидроизоляция крыши балкона(стык со стеной), Поселок Котовского. Пишите в личку.
Мамина радость родился 07.10.2010
Нужен ремонт крыши Пишите в личку
Бойся равнодушных
8063711-68-87 Вячеслав. Кровельные работы любой сложности,приемлемые цены,качественная работа и полезная консультация.Осталась очень довольна.Спасибо!
Профессиональный монтаж и ремонт кровли. Замер у Вас на объекте и доставка в пределах города бесплатная. Любая форма оплаты, документы для ЖЭКа.
Являемся представителями ведущих производителей кровельных и сопутствующих материалов и предлагаем оптимальные для Вас условия при их покупке.
798-88-25
Архиважное видео о том, какой должна быть крыша в жилом доме:
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Всем кому нужно починить крышу рекомендую ребят, вот телефон 743 36 09, оперативно и качественно починили крышу и цена порадовала. Насколько я поняла они занимаются кровельными работами и у них же можно заказать все для кровли.
В нашем 4х квартирном доме назрел ремонт дымоходной трубы.Кто то уже делал это? или кто может посоветовать мастеров.
Подскажите пожалуйста какую площадь крыши можно накрыть 100 кв.м. еврорубероида . Крыша 9-и этажного дома .
Приобрели рубероид в счет квартплаты на 3000гр(100кв) , но меня терзают смутные сомнения что положили весь . Мало того после дождя квартира течет по периметру , кровельщики кричат что у меня с головой не порядок , а мастер участка каждый раз составляет акты о том что квартира таки течет по периметру и затекает угол на кухне , рядом с туалетом . Рубероид положили сверху на старый .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Нужен мастер для ремонта крыши (шифера) на стоянке пос. Котовского
Добрый вечер! Мне нужно покрыть рубироидом козырек 9 этаж, сколько стоит материал+работа, чешка двух комнатная?
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
Тоже интересует стоимость материала и работы за 1 кв. м. Нужно частично (над одной квартирой, площадь около 45 кв. м. ) отремонтировать крышу 5 этаж,хрущевка.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Нужен специалист по кровельным материалам, чтоб понять в чем разница между профнастилом и металлочерепицой?
Разница в качестве материала и смотря что накрывать им.
В принципе это один и тот же материал, который штампуют одни и те же, просто используются разные насадки. Хотя сам материал тоже бывает разный, от простого оцинкованного железа до пластизолового покрытия, но он в любом случае применяется и в металлочерепице и в профнастиле, тут самое главное найти ответственного производителя, который придерживается всех стандартных норм при изготовлении кровельного материала, мы например свою времянку перекрывали металлочереицей, изучали этот вопрос вдоль и поперек, по итогу обратились непосредственно в фирму производителя в Одессе http://www.mirkrovli.com.ua/ и нам реально все доступно объяснили что к чему. В итоге уже лет как пять крыша без изменений и без изъянов из металлочерепицы. Что пишут по поводу отходов, то ребята все сделали так что мы вышли полностью без отходов, и лишних растрат не получилось!
Добрый день, в августе нашла в этой теме номер телефона прораба по имени Максим 0671881799, еще был МТС, но не сохранился. Деньги он, конечно, взял, крыша по-прежнему течет, ключ от палисадника остался у него и на просьбы в телефонном режиме хотя бы вернуть ключ, Максим "морозится". В тот день, когда его подчиненные у нас работали, у соседей вскрыли решетки на окне и ограбили квартиру. Такая вот история. Будьте осторожны!
нужен мастер по мелкому ремонту крыш в центре города,а то потекли крыши у нас))может кто телефончикам в нас бросит?)
Социальные закладки