это типа сарказм ?!
|
разве что с позитивной стороны)
а кому-то нравится органная музыка? концерт в Кирхе 19 августа
Я была!!! Мне понравилось))) послушать и посмотреть даже нужно хоть один раз, но я часто зевала!
концерты в Кирхе организовывают почти каждое воскресенье, а сам "духовой орган" чего стоит посмотреть! Лучше, если первый раз, на 2 этаже размещаться, там видно как на нем играют+ в композиции некоторой музыки выходит музыкант своим супер-пупер инструментом.
Хорошее предложение! Поддерживаю!
И я с вами, если позволите.
Удивительно красивая женщина и одна
когда следующая встреча и где буду рад познакомиться
19 августа концерт в Кирхе в 18.00(адрес: Новосельского 68 ) Константин Котельников (тенор)(Санкт-Петербург),Вероника Струк(орган)
по поводу стоимости днем позвоню, узнаю
кто желает пишите в личку
после концерта можно было бы и посидеть где-то
Хотела бы пойти 16го августа, если кто хочет билеты уже надо брать) ,зал кондиционирован ,уютный, находится возле Тираспольской площади,на Нежинской
16 августа, четверг: 19:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 80-150Ехать надо?
Режиссёр: Юрий Бликов
Актёры: Елена Головина, Сергей Олех, Анатолий Падука, Ольга Ершова, Дмитрий Коинов
Сегодня этот вопрос можно услышать только от таксистов, дежурящих на вокзале и в аэропорту. Но! 70-е годы прошлого века, магазины пустые, холодильники полные, все при работе, но выше головы не прыгнешь. Обычная одесская семья получает вызов на ПМЖ, от зарубежного родственника. Ехать или не ехать – вопрос почище чем у Гамлета.
Вы хотите настоящей Одессы, а не дешевых анекдотов и мифических жуликов – тогда этот спектакль именно для вас.
А драма это или комедия – каждый решит сам.
тоже слышала много хороших отзывов)12 августа, воскресенье, 14:00
Одесский культурный центр (ОКЦ)
100 грн. Борщ в четыре руки
История о любви и одиночестве. У героев пьесы нет имен, известен только возраст. Их двое, и им чуть более за 40.
Она — актриса Карина Шрагина Кац.
Он — заслуженный артист Украины — Игорь Геращенко.
Приходите, почувствуйте, проживите это время с героями пьесы, такими родными и близкими, сродни нам с Вами. Приходите и убедитесь! Эстетическое наслаждение от просмотра — гарантируется.
мы идем с мужем ,если есть желающие присоединяйтесь
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 09.08.2012 в 10:33.
В пятницу встречаемся? Если есть желающие - пишите в ЛС. Место встречи - цент. Точнее - уточним завтра, с учетом ваших пожеланий
Завтра напишем
Предлагаю встречу сегодня в 18-00 в Гоголь-Моголь (пер. Некрасова,2). Если не нравится - идем дальше. Как вам идея?
отличное арт-кафе с летней площадкой в двух минутах от приморского бульвара) и вдалеке от людского потока и в тоже время все рядышком
вот ссылка на фото кафе http://restaurants.goer.od.ua/gogol-mogol/
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.08.2012 в 13:24.
Социальные закладки