Да, и правда выборы без выбора.... Что власть полное г...... что оппозиция не меньшее г.......
|
Да, и правда выборы без выбора.... Что власть полное г...... что оппозиция не меньшее г.......
А любители П.Р. с удовольствием голосовали бы за Пиховщика,если бы это чмо приехало бы в Одессу.Вот это -Ваш-на 1000%.Жаль -не осчастливил Вас и он не в Одессе.Я бы за ленту о тюрьме-наградил бы Усова:смело,большая и нужная работа.
Это есть дело любителей ПР. ПР уже сами себя показали и утопили.
А вы я так понимаю ярый фанат оппозиции? Что она сделала в предыдущие 5 лет? Очевидно, что ничего хорошего. Бедные беднеют богатые богатеют. Вот весь результат политики что голубых, что оранжевых
Она сделала то,что уголовники не пришли к власти в 2004 году,а это-8 лет назад.А это не мало.Они за год-сколько горя принесли народу,а так бы уже 8 лет покращували бы жизнь людей.И это-здорово,что оккупацию Украины отодвинули на 8 лет.
Поддерживаю Вас в характеристаках Кости, но не путайте народ. Данные с сайта ЦВК : он баллотируется по 134 округу (Центр: місто Одеса, Малиновський район ОВО включає: частина Малиновського району міста Одеси (виборчі дільниці № 511159 –511218, 511220, 511222 – 511244)
А по Приморскому от ОО баллотируется его однофамилец Усов Владимир Владимирович - голова ради, громадська організація "Одеса під контролем".
Так что если Вы зарегистрированны избирателем в Малиновском - у Вас есть все шансы его поддержать![]()
кто такой этот Усов?
почитать ветку, так он навзрывал, нарезонансил почище Шустера. каналы из-за него закрывали...
он, случаем, не сам ветку открыл?
Сообщение от Че Бурашка;31987304[B
а так, чтоб не 44 минуты наслаждаться знакомством с этим прекрасным человеком?
извините. на второй минуте выключил.
орет что-то на камеру, требует чего-то от людей на службе, от которых явно в этой ситуации ничего не зависит.
журналюга как журналюга.
И вот Костя
7 минут осилите?
не осилил. журналюга как журналюга.
чем он так сильно отличается от коллег, я так и не понял.
от темы отписываюсь
тут, похоже, на одного писателя три Усова пишут![]()
Но выступает он под знаменем жуликов из объединенной оппозиции, что уже само по себе не внушает доверия.
А журналистов подобных ему у нас в ВР уже было немало. Вспомнить например Владимира Арьева и Андрея Шевченко, которые тоже резонансные журналистские расследования делали. И что в итоге? Что изменилось?
Социальные закладки