Девочки здравствуйте. подскажите частного педиатра на поселке котовского, очень нужно!
|
Девочки здравствуйте. подскажите частного педиатра на поселке котовского, очень нужно!
Сочетания овощей любое, вводите постепенно по одному, потом можно чередовать.
Мы вводили в последовательности: цв.капуста, кабачок, молод.картошка, лук, паттисон, морковка.
Сейчас даю пюре- цв.капуста+паттисон+картошка+лук+морковка+оливк.ма сло+ яблочко(без него не едим).
Добавляла корень сельдерея- не пошло. Потом попробую зелен. перец болгарский. Что-то можно убрать и чередовать 3-4 компонента, но я пока не эксперементирую- мы те ещё едоки, а это сочетание едим всю порцию.
Фрукты так же- сначала моно. Сейчас даю груша+персик+абрикос.
Яблочко можно, но я в фрукт.пюре не даю, т.к. даю его каждый день в овощном.
А нам бы уже тоже о прикорме надо думать, но мы пока только с чаем освоились. Кстати, вчера опробовала ложку-контейнер, пока малый ее с интересом рассматривал и ощупывал, удалось в него влить в два раза больше чая, в итоге--3 раза покакал, а салфетки влажные дома закончились, плюс еще воды нет--вот намучались с мытьем попы.))
девочки подскажите пожалуйста, что можно давать от насморка ребенку в 2 месяца(? спасибо!
у нас тоже носик сопит вот уже 2 дня(((((.....нам 3,5 мес...капала с пипеточки капельку грудного молочка в каждую ноздрю..больше ничего...
неделю как засыпаем с таким трудом что изматывает и мамку и папку(папа даже песенки научился петь ей),чешем десенки и везде слюньками следим))))просыпается с такими криками,что жалко на неё смотреть...еще научилась пальчик сосать,вместо соски...думаю,к зубкам все это...как вы,мамочки спасаете своих малышастиков от этих болючих ощущений предзубных???
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
хьюмер дешевле , чем аквамарис, но это одно и то же - раствор морской соли. мы пользовались хьюмером пару раз, помогает
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем привет! Мы сегодня наконец-то стульчик взяли, теперь остается начать кушать)..малый в нём утопает и на моей мега огромной 5ти квадратной кухне его некуда поставить, будем в комнате с ним тусить, уже представляю пюрешку на оббивке дивана)
Девочки, здравствуйте! Нам 1 месяц, были у педиатра сегодня, сказали, что у нас аллергия( щеки обсыпало), назначили Фенистил. Кто нибудь давал его?
В Аквамарисе вроде в аннотации что-то есть ограничения по возрасту, а в Хьюмере не нашла. Купила в спрее, пару раз попробовала. Получается, что малый с переляку все в себя втягивает и очень мало выходит. Плюс пшикнуть вертлявой козявке в нос достаточно тяжело. Нам врач тоже советовала лучше в каплях брать, но пока ттт нет необходимости.-
Социальные закладки