будут-будут.. в некоторых уже естьСообщение от El Comandante
![]()
|
будут-будут.. в некоторых уже естьСообщение от El Comandante
![]()
И в каких же банках?Сообщение от Cherry
Скажи еще, что платежи по СЭП будут гулять круглосуточно![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
нет, не скажу, но если ты понял внимательно - обслужиться можно будет круглосуточно!Сообщение от El Comandante
Ты в каком банке трудишься и какую должность занимаешь ?Сообщение от Cherry
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Это личная инфо и не разглашается..Сообщение от El Comandante
![]()
Ну и к чему эти шифры?Сообщение от Cherry
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Был я как-то на семинаре одном. Поляк читал. Дык он сказал что у них уже давно такие места есть. Типа отдельно стоящее помещение. Зайти туда можно пользуясь карточкой как паролем. Там стоят универсальные банкоматы в которых можно осуществить практически любую операцию. Правда с его слов сейчас там у них проблема есть в связи с этим. Местные бомжи быстро поняли что есть теплое место для ночлегаСообщение от Cherry
![]()
Ну, вообще-то такое есть уже довольно-таки давно (пару лет), но очень малоСообщение от Cherry
Называется что-то типа "электронный киоск" или как-то в этом роде. Точно знаю, что есть у ПУМБа в Донецке и Мариуполе и еще у какого-то банка (то ли Привата, то ли Укрсиба).
Это и имелось ввиду. Как раз вернулась с презентации одного из банков, где в его новом бренде будут представлены подобные услуги 24 часа. Правда надо время на внедрение на всех отделениях.Сообщение от VladMan
Итак, являясь клиентом Укрсиббанка, столкнулась с его работой изнутри. Взяли ранее кредит ... Кредит выплачен.. Позвонили заранее и предупредили о том, что гасим его и соответственно подготовьте документы. Прошло 3 дня. Ничего. Время поджимало.. кредит был погашен.. Иду к управляющему и задаю вопрос: "Почему документы у меня не на руках до сих пор??!!" На что последовал ответ: ""Мы не можем их найти..." С намеком, что я их посеяла. Ищите! Хорошо. ПРошла неделя. Врываюсь с криками к управляющему и почти мылю ему личико.. "Извините, что так долго.. тра-ляля.. Надо идти к нотариусу.. короче, это стоит 1000 грн (восстановление).. " Пишу заявление на имя главного афериста и указываю, если не заплатите.. расстреляю.. А времени тем самым не просто нет, а вообще нет.. Короче.. Пошла, заплатила, сделала сама.
Так мало того, что забрали документы, которые не должны были забирать (не я оформляла кредит), так и еще имели НАГЛОСТЬ потерять их и даже не пытаться загладить свою вину.
Но это пол беды. Женщина, которая оформляла нам кредит - сейчас под следствием!!!! А позже у нотариуса узнала, что в этом же году и дальше, было утеряно куча документов (которые она же и восстанавливала).
Про погашение процентов и тела кредита каждый месяц, вообще отдельная песня. Работа с клиентами совершенно не налажена. Постоянные очереди у друг друга на голове, все толкаются, ругаются.. А девочки из операционного зала иногда хамят..
Управляющий этого отделения - человек без этики, уважения к клиентам..
Настоятельно рекомендую обращаться в другие банки!
Может кто-то проконсультируетНужно перевести оплату за курсы в Евро на расчестный счет в Польше.Как можно это сделать?
Открыть валютный счет в банке или карточку?
Всегда платила там и не сталкивалась с этим.
карточка не нужна, и счет открывать не надо. За обучение ( как и за лечение), вы можете перевести деньги с любого банка
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я за последних три дня была в нескольких (Укрсоцбанк, Мисто Банк, Проминвестбанк и др.) Никто не занимается переводами в Евро на расчетные счета за границей. Только в Укрсоцбвнк предложили открыть счет в Евро, перевести реквизиты с польского на русский и заверить у нотариуса.И таким образом оплатить.
Если знаете где можно просто оплатить подскажите, пожалуйста.
доброго дня суток. у меня 1 вопросик. Начальник дал задание, найти банк через который мы могли б продавать свой валютный безнал по комиссии желательно чем меньше тем лучше. В результате поисков нашла банк Порто - Франко с ошеломляющим "аттракционом" неслыханной щедрсти, комиссия за продажу 0,1%. Кто - то работал с Порто - Франко, кто что может сказать об этом банке, и реально ли под такую комиссию продать валюту?
сорьки что задала вопрос, а сама же оперативно не могу реагировать на ответы - загруз на работе выше крыши.
если можно по подробней о - курс разве не является "публичной" информацией?
P.S мы раньше не продавали, может шеф и в курсах, нооч хочется в его глазах тож дурой не выглядеть и подковаться максимально в этом вопросе![]()
Что значит "публичной" информацией?
Курс конвертации в одном банке для разных клиентов может разниться. Поэтому, например, если у одного клиента комиссия 0,5% и для него расчетный курс равен 4,65, то Вам, с комиссией 0,1% вполне могут поставить курс 4,63/4,6350, что фактически снивелирует Ваш выигрыш в комиссии.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки