|
на выходных вырваться к Никки не удалось(но на этой неделе обязательно к ней вырвусь,привезу фото)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Кристина! Очень жду и переживаю,как там ребенок.
Звонила в клинику,с ребенком все хорошо,кушает,как слоник и очень активна)
пока борются с инфекцией и ждут,когда перелом немного срастется(как то так,может поняла чего не правильно по поводу перелома,буду в четверг уточню)
Ротик пока не зашивали,надо побороть инфекцию!
едут к малыхе в четверг-пятницу,если кто то захочет сделать передачку для малышки,пишите в личку)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Перевела для малышки 50 грн на карту Котопса, пускай выздоравливает!
Такая маленькая и столько проблем,пусть выздоравливает!
И еще от Незнакомки 50 для Vikuya
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо! Можем на выходных забрать на Таирово.
Напишите, пожалуйста, как дела у кисочки?
Завтра буду звонить в клинику,т.к. Викуля в отъезде,а я физически не могу поехать.получили переданные для малышки 100 гр. от Jannajanna и Незнакомки.Огромное спасибо за финансовую помощь! нам еще долго лечиться, очень благодарны!:
Малышечка, славная - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!
Разговаривала с доктором, инфекция не отпускает...иммунитета нет...
Бедная малышка... Пусть выздоравливает!
Не знаю, говорят должен появиться...будем думать, жду Вику...
Социальные закладки