Тема: Помогите спасти Рыжика(

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ну что у нас за люди?! уже который раз выкидывают миску,в которой просто вода..ее даже почти не видно....пришлось наливать воду в пакетик, а корм с пола ел.завтра скину фото с ушками.... у него шерсть стала значительно лучше и сам визуально немного поправился...просто еда творит чудеса!

2. Вверх #62
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ну что у нас за люди?! уже который раз выкидывают миску,в которой просто вода..ее даже почти не видно....пришлось наливать воду в пакетик, а корм с пола ел.завтра скину фото с ушками.... у него шерсть стала значительно лучше и сам визуально немного поправился...просто еда творит чудеса!
    Ага... Рыжик нашёлся? Что-то нужно ребёнку?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага... Рыжик нашёлся? Что-то нужно ребёнку?
    спасибо.сегодня постараюсь освободиться раньше,пока еще светло, чтобы нормально его осмотреть. и буду искать место для миски ему...

4. Вверх #64
    на спинке у рыжика почти все заросло )))) фронтлайн и корм очень помогли мальчику) волнуюсь...где он грозу переждал((( завтра днем получится к нему сходить.

5. Вверх #65
    после этого дождя мальчик,наверное,простудился( у него сопли немного и он чихает. общее состояние нормальное, глазки чистые....только это. чем его можно подлечить в этом случае?

6. Вверх #66
    вот так Рыжик уже зарос) и немного поправился..... только вот сегодня из глазика что-то текло.....завтра намажу ему...у него оказывается шикарные зеленые глаза и красивые белые зубки)

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Дайте ему лучше глистогонку и не лезьте в глаза!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дайте ему лучше глистогонку и не лезьте в глаза!
    в таком состоянии не опасно давать глистогонку? и тетрациклиновая мазь не будет лишней,как мне кажется?!

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Мария, поверьте мне на слово - Ваш подопечный выглядит неплохо (ттт)Проблем с глазами особых не вижу, слабая "течь" скорее всего вызвана наличием глистов, от которых легко избавиться. Мазь в уличных условиях соберёт только пыль((( И всегда надо помнить, что любое лекарство имеет побочные эффекты, поэтому употреблять мазь в данном случае не нужно...
    А уши Вы ему смотрели?

10. Вверх #70
    Мария, поверьте мне на слово - Ваш подопечный выглядит неплохо (ттт)Проблем с глазами особых не вижу, слабая "течь" скорее всего вызвана наличием глистов, от которых легко избавиться. Мазь в уличных условиях соберёт только пыль((( И всегда надо помнить, что любое лекарство имеет побочные эффекты, поэтому употреблять мазь в данном случае не нужно...
    А уши Вы ему смотрели?
    да,смотрела как могла . ничего живого там не нашла)
    хорошо, тогда дам ему просто детскую суспензию пирантел. только вот сколько он весит?! я думаю 2 кг.
    но меня очень радует, что шерстью зарос и раны прошли! только заметила ,что он как-то немного прихрамывает,но это уже не значительно пока.

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Ох, час от часу не легче - уже прихрамывает((( У Вас прямо как в песенке "Всё хорошо, прекрасная маркиза"))) Хорошо прощупайте ему лапки - нет ли болезненности, теплые ли подушечки, нет ли покусов или других ран, порезов.
    Детская суспензия для взрослого кота - пшик((( дайте ему полтаблетки нормальной глистогонки - каниверм, прател и т.д.
    А зарос он в преддверии зимы, сейчас еще и поправляться начнет.

12. Вверх #72
    Ох, час от часу не легче - уже прихрамывает((( У Вас прямо как в песенке "Всё хорошо, прекрасная маркиза"))) Хорошо прощупайте ему лапки - нет ли болезненности, теплые ли подушечки, нет ли покусов или других ран, порезов.
    Детская суспензия для взрослого кота - пшик((( дайте ему полтаблетки нормальной глистогонки - каниверм, прател и т.д.
    А зарос он в преддверии зимы, сейчас еще и поправляться начнет.
    прател есть. ран нет, смотрела...но завтра еще прощупаю...да..как не одно,так другое....)
    а зарос...я имею ввиду...прошли эти экземы.....и правда были из-за блох.... я его несколько раз фронтлайном обработала и стало намного лучше...теперь ребенок не чешется и все прошло.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Ну вот, от блох избавились - самое время дать глистогонку!

14. Вверх #74
    по дороге от него наткнулась на котенка....хорошо,что корм с собой был еще. накормила,напоила. она здорова,но там много собак..хорошо,хоть прячется от них на дереве. но удивило то,что она худющая,кидается на еду,а как я начинаю отходить...она ее бросает,не смотря на голод, и прижимается к ногам,мурчит,трется. жалко ребенка. вот темку создала,может ей повезет.https://forumodua.com/showthread.php?t=1511897&p=31403893#post31403893

15. Вверх #75
    сегодня первый раз не получилось покормить рыжика((( просто не было времени(((( а еще и гроза( завтра хоть свободный день....схожу днем к нему и буду извиняться

16. Вверх #76
    сегодня девочка ездила кормить Рыжика...так там на нее начал орать мужчина. что она там делает и тд. она с ним зацепилась. он говорил,что его задолбало убирать мусор . хотя мы всегда все пакетики с собой берем , а оставляю только водичку. А то ,что там лежат бутылки от шейков ,водки и тд-это для него нормально. ужас. буду кота теперь немного дальше кормить, а то злые люди бывают...и сделать что-то,не дай Бог, могут(

17. Вверх #77
    девушка еще долго смотрела из машины на этого мужика...к нему еще один вышел. и они не ушли, а сидели на бордюре. но и кота рядом не было,слава Богу. завтра утром пойду к нему...надеюсь,что с ним все хорошо(((

18. Вверх #78
    Знатная приколистка
    сегодня девочка ездила кормить Рыжика...так там на нее начал орать мужчина. что она там делает и тд. она с ним зацепилась. он говорил,что его задолбало убирать мусор . хотя мы всегда все пакетики с собой берем , а оставляю только водичку. А то ,что там лежат бутылки от шейков ,водки и тд-это для него нормально. ужас. буду кота теперь немного дальше кормить, а то злые люди бывают...и сделать что-то,не дай Бог, могут(
    Ну да, если сделать замечание тем, кто бросает там бутылки от водки и прочую г(р)адость, можно в глаз получить..... А девочкам, кормящим кота, "какбэ" можно делать замечания безнаказанно.... (((((

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да, если сделать замечание тем, кто бросает там бутылки от водки и прочую г(р)адость, можно в глаз получить..... А девочкам, кормящим кота, "какбэ" можно делать замечания безнаказанно.... (((((
    да уж....это точно( завтра утром посмотрю как он, надеюсь....что с ним все хорошо! и ,может, придумаем....куда его определить. а то там ему не место,особенно после сегодня

20. Вверх #80
    Знатная приколистка
    да уж....это точно( завтра утром посмотрю как он, надеюсь....что с ним все хорошо! и ,может, придумаем....куда его определить. а то там ему не место,особенно после сегодня
    Подобная фраза уборщицы из гаражного кооператива привела к тому, что у нас в доме появилась Бутузя...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права