Тема: Перекрыли дорогу на Балковской

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 282
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Скрытик,читаешь прям мои мысли. Перекрывать дорогу людям,едущим уставшим и злым домой-бредятина полнейшая. Блин,а если в какой-то машине кто-то везет женщину рожающую? Не всегда ведь скорую дождаться можно... Вот к мърии идти это уже другое. Но кто ж туда пойдет?
    Когда в 2009 году "таланты" перекрыли дорогу на поселок, я не восьмом месяце беременности простояла в пробке (лето, жарень - кондер отказывал!) четыре часа - хотелось порвать тех, кто перекрыл дорогу! И при чем тут я к их местам на базаре?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для SiD13
    Наши люди все стерпят, их унижают, им платят копейки, а они терпят, и будут терпеть - потому что менталитет такой - все на что способны пока это вот на такое мелкое хулиганство, как перекрыть улицу... Я не знаю что должно произойти, что бы народ объединился и показал кто хозяин в стране, говорят что славянский бунт - это самый страшный бунт, но он возникает только когда уже дальше некуда... поэтому вот так и живем, терпим и терпим...

ПС. Кстате, что касается света, интересная схема получается, ОБЛЭНЕРГО - частная контора, которой мы все платим за свет, а вот линии от Дома до Трансформатора , к которому дом подключен, принадлежат не только Облэнерго, а как правило они на балансе КП Горсвет (городская структура) которому Облэнерго что то башляет за обслуживание сетей, но когда что случается - никогда у них нет денег.... Вот мне интересно по какой причине не было света у этих людей...???
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Нормально люди поступили. Если остальным плевать на их проблемы, то и они смачно харкнули, чего уж. И не обращайте внимания на Скрытика и прочую контру. Собака лает караван идет.

[MOD] Переход на личности
    В чем нормально? Живу на Б.Хмельницкого. ТоварисЧи с Запорожской регулярно перекрывают квартал. В прошлом году, во время урагана у нас дерево полностью оборвало ввод электрики во двор. Ночь подождали, собрали деньги и сами починили. Не дешево, но..... ТоварисЧи еще 10 дней бузили. Им бесплатно починили и регулярно чинят до сих пор. Хотите бесплатно - вперед в МЭРию, РЭС, Международный суд, Папе Римскому и т.д. Почему должны страдать обычные люди? Вам власть должна? Так она всем должна и каждому каждый раз перекрывать дорогу?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не поверите. Соседи скорее пойдут с вами если не попадут в ваше перекрытие дорог. Есть такая наука психология. А вот теперь 95% из тех, кто стоял в пробке не поддержит ваши требования.
    Если Вы боретесь за "правду" - хочу прочитать на нашем форуме, как Вы лично организовали митинг перед мэрией и что вам пообещал клоун в кресле.
    Но мне кажется, что Вы лично появились тут не для этого. Вам не нужно глобальное решение проблемы, а только свет в своей квартире. И как только он там появится, Вы тут больше не появитесь...
    Послушайте Скрытик, ведь эти люди не политики и не супермены, что бы решать глобальные проблемы страны и города, они пытаются решить СВОИ проблемы и решают как могут. Да наверно неправильно, но они хоть как-то привлекли к себе внимание. Вы же понимаете, что большинство этих людей в понедельник пойдет на работу что-бы прокормить свои семьи, а что-бы легально митинговать, необходимо получить разрешения, когда они смогут выйти на думскую?
    Согласен с мнением SiD13, чем больше будет недееспособна власть/мэрия тем больше мы будем видеть таких акций.
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    я бы хотел добавить - таких ситуаций скоро будет все больше и больше - неспособность мерии решать какие либо проблемы, ведет к тому что люди начинают огрызаться... Пока (к сожалению) они кусают тех, до кого могут дотянуться - обычный рефлекс, но многие уже на пределе - посмотрите как работники привоза прорвались на сессию силой! ПОсмотрите на лица петрущек и т.д. .... и представьте что может сделать разъяренная толпа.. вот такие мысли в слух...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Восстание эфирных зомби.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #66
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bertrand le Grand Посмотреть сообщение
    За то и должны страдать что взятки даете. Вместо того чтобы тоже перекрыть.
    А где шла речь про взятки?
    Откуда вы такие перекрывальщики беретесь?
    Еще раз - хочешь перекрывать дорогу - перекрой Пушкинскую у мэрии и посмотришь на результат...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Согласен с мнением SiD13, чем больше будет недееспособна власть/мэрия тем больше мы будем видеть таких акций.
    Похоже, что так оно и будет. Не удивлюсь, если скоро перекрывать где-нибудь в городе будут каждый день. И при ежедневном планировании маршрута надо будет учитывать перекрытия, как сейчас ямы на дорогах и посты ГАИ...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #68
    А где шла речь про взятки?
    Откуда вы такие перекрывальщики беретесь?
    Еще раз - хочешь перекрывать дорогу - перекрой Пушкинскую у мэрии и посмотришь на результат...
    А ты выйдешь вместе с ними к мэрии, если что? Только честно. Ведь эта власть не только их не устраивает но и тебя...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А ты выйдешь вместе с ними к мэрии, если что? Только честно. Ведь эта власть не только их не устраивает но и тебя...
    "— Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
    — Нет, не возьму.
    — Но почему вы отказываетесь?
    — Не хочу.
    — Вы не сочувствуете детям Германии?
    — Сочувствую.
    — А, полтинника жалко?!
    — Нет.
    — Так почему же?
    — Не хочу."(с)

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Скрытик а не ты ли рвался в депутаты с поддержкой форума? А вот депутат Елесеев почему то не мониторит подконтрольный ему ресурс и не решает проблемы горожан.
    Жаль что люди перекрывая улицы не берут с собой кайло или кувалду на длинной ручке, что бы можно было через крышку капота разбить головку блока цилиндров оборзевшим водятлам которые едут на людей, потому что их быдлячеству надо проехать.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Были бы у вас такие проблемы, то остальм на вас тоже было бы нас...ть
    Дак а мои проблемы-это мои проблемы. И решать их я буду уж точнг не за счет пакостей своим согражданам. Для этого есть суды, прокуратура и мэрия. Это если очень серьезная пробоема. ТТТ пока необходимости небыло. Ойойой свет отключили. У 5ас тоже было,что света несколько суток небыло. И что? Никто не умер.

12. Вверх #72
    Оптимист

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Я не перекрываю дороги, в отличие от них. Если речь будет касаться меня и моей семьи выйду.

Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Скрытик а не ты ли рвался в депутаты с поддержкой форума? А вот депутат Елесеев почему то не мониторит подконтрольный ему ресурс и не решает проблемы горожан.
    Жаль что люди перекрывая улицы не берут с собой кайло или кувалду на длинной ручке, что бы можно было через крышку капота разбить головку блока цилиндров оборзевшим водятлам которые едут на людей, потому что их быдлячеству надо проехать.
    А это каким боком к обсуждаемой теме и при чем тут Елисеев? У него есть часы приема, можешь прийти и задать ему вопрос лично.
    Я рад, что не попал в эту клоаку, считаю ошибкой сам факт моего участия в том фарисействе.
    Оборзевшие долбодятлы, как ты назвал, в ответ могут проломить голову тому, кто поломал машину. И начнется бойня. Водители виноваты в том, что у них нет света?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #73
    Я не перекрываю дороги, в отличие от них. Если речь будет касаться меня и моей семьи выйду.
    То есть пока самого не коснулось, голову в песок, понятно. Ну тогда и стойте в пробках, товарищи, вы ничуть не лучше тех, кто перекрывает дороги, и это вам наказание за вашу жизненную позицию "моя хата с краю"...

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для sashkov
    Правильно делают, что перекрывают с ними стоять не буду потому, что у меня есть свет,и это не моя проблема но тем самым я поставлю себя на их место. Суды прокуратура, и весь сброд это так долго что дети уже в школу пойдут, а света не будет.Думскую пакетировать ну и что? Толстопузые через боковой вход зайдут порешают когда они в следующий раз соберутся и все. Все бастуют в Лондоне таксисты, портовые рабочие Представьте какие убытки несут судовладельцы, и мы простые моряки тоже и за это го страдаем. В аэропортах бастуют служащие Хитроу грозят забастовкой накануне Олимпиады и тут тоже не всем угодишь,Медики,нефтяники в Норвегии и редко когда они идут к власти. они просто пакостят всем гражданам???

15. Вверх #75
    Хотя, по-моему, действительно, будет эффективнее не перекрывать дороги, а просто заблокировать толпой подстанцию, от которой должны питаться обесточенные дома. А когда Облэнерго её отключит ввиду невозможности обслуживания и ремонта, тогда многие форумные критиканы (по крайней мере, живущие в том же районе) сами на своей шкуре поймут, что такое посидеть без света в такую жару пару суток...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для oksally
    Считаю ,что за такие "подвиги" надо жестко наказывать.Удивляет позиция поддерживающих этот беспредел. Ведь у каждого из нас чуть-ли не каждый день бывают ситуации когда надо срочно оказаться в том или ином месте, из школы или садика позвонили,что ребенок упал или затемпературил, записаны на прием к врачу или процедуры, спешим на рейс , прорвало трубу дома и соседи звонят , мамочка оставила грудничка на бабушку ,пока он спит и спешит по часам домой на кормежку + еще 1000 000 ситуаций. Почему ни в чем не повинным людям надо еще добавить проблем своим тупым бунтом. Устройте пикет под домом "виновника торжества",например, про мэрию уже писали неоднократно.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для ceriel
    Других РАБОТАЮЩИХ мер воздействия в нашем городе я не видел.
    Лет 5 назад последний раз учавствовал, перекрывали дорогу (сначала М.Арнаутскую в час пик, потом гайцы перекрыли туда движение и мы перекрыли Канатную).
    Конечно это не правильно, людям нужно по своим делам, кто домой, кто еще куда-то. Стоит заметить что общественный транспорт пропускали.
    Крайняя мера, без света сидели 5(!!!) дней, и 4 из нах без воды. Я думаю не нужно рассказывать как приятно после рабочего дня идти домой, летом, в темную и сухую квартиру.
    5 дней люди звонили, ходили, никакого результата. Перекрыли дороги, через три часа дали воду и свет. В течении двух дней заменили полность. ТП и вводы в окрестные дома.

Как если не таким способом добится результата?
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Конечная цель любого протеста - получить желаемое (в данном случае - свет в дом). Если уж и блокировать - то именно тех, от кого реально тут же получить желаемый результат. Иначе зачем вообще за это браться? Чем помогут непричастные люди? Просто на них перенести свое раздражение властью/техслужбами и т.д.? А у кого-то "застрявшего" - надо ребенка из садика забрать, кому-то соседи позвонили, что трубу прорвало и заливает нижние этажи, кому-то служба доставки холодильник привезла в заранее назначенное время и ждет и другие вроде простые, совсем не "рожающие" ситуации, но таки требующие решения с точным прибытием. И получается, что на власть идти - страшно (можно себя уговорить, что бесполезно), лучше создать проблему таким же, как и сами. (сделал гадость - сердцу радость?) Пусть "заблокированные" теперь их проблемы решают? Наивно, они скорее в этой ситуации будут думать, как срочно разрулить свои нарисовавшиеся на ровном месте неожиданные сложности.

П.С. oksally опередила, пока я писала )))

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    5 дней люди звонили, ходили, никакого результата. Перекрыли дороги, через три часа дали воду и свет. В течении двух дней заменили полность. ТП и вводы в окрестные дома.
    Вот. Это и причина того, что перекрытия не только не прекратятся в ближайшее время, но и участятся...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для орька
    Да не будет их на Думской!!!
    Они не герои - они выродки, которые мешают своим соседям добраться домой.
    Никто из них завтра не будет у мэрии, если вдруг кому-то придет такая глупая мысль. Они сегодня в пьяном угаре уже повеселились, откатали альфатеры
    Простите, но я с таким электоратом давно знаком.
    Что- то я Вас Не понимаю.

Опять куча тупых идиотов (((
    Перекройте хоть кто-то дорогу у мэрии? Слабо?
    Так перекрывать или НЕ перекрывать))). А если серьезно, то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У людей просыпается чувство собственного достоинства. Вот так по крупицам и соберутся, объединятся, найдут друг-друга люди, которые и будут первыми. Вообщем приходите к Апельсину или хотя бы оставьте свои контактные данные и давайте поддерживать друг друга.
    Таки скорпионы правят..

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права