|
Наши люди все стерпят, их унижают, им платят копейки, а они терпят, и будут терпеть - потому что менталитет такой - все на что способны пока это вот на такое мелкое хулиганство, как перекрыть улицу... Я не знаю что должно произойти, что бы народ объединился и показал кто хозяин в стране, говорят что славянский бунт - это самый страшный бунт, но он возникает только когда уже дальше некуда... поэтому вот так и живем, терпим и терпим...
ПС. Кстате, что касается света, интересная схема получается, ОБЛЭНЕРГО - частная контора, которой мы все платим за свет, а вот линии от Дома до Трансформатора , к которому дом подключен, принадлежат не только Облэнерго, а как правило они на балансе КП Горсвет (городская структура) которому Облэнерго что то башляет за обслуживание сетей, но когда что случается - никогда у них нет денег.... Вот мне интересно по какой причине не было света у этих людей...???
Если женщина молчит - слушай внимательно!
В чем нормально? Живу на Б.Хмельницкого. ТоварисЧи с Запорожской регулярно перекрывают квартал. В прошлом году, во время урагана у нас дерево полностью оборвало ввод электрики во двор. Ночь подождали, собрали деньги и сами починили. Не дешево, но..... ТоварисЧи еще 10 дней бузили. Им бесплатно починили и регулярно чинят до сих пор. Хотите бесплатно - вперед в МЭРию, РЭС, Международный суд, Папе Римскому и т.д. Почему должны страдать обычные люди? Вам власть должна? Так она всем должна и каждому каждый раз перекрывать дорогу?
Послушайте Скрытик, ведь эти люди не политики и не супермены, что бы решать глобальные проблемы страны и города, они пытаются решить СВОИ проблемы и решают как могут. Да наверно неправильно, но они хоть как-то привлекли к себе внимание. Вы же понимаете, что большинство этих людей в понедельник пойдет на работу что-бы прокормить свои семьи, а что-бы легально митинговать, необходимо получить разрешения, когда они смогут выйти на думскую?
Согласен с мнением SiD13, чем больше будет недееспособна власть/мэрия тем больше мы будем видеть таких акций.
Восстание эфирных зомби.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Скрытик а не ты ли рвался в депутаты с поддержкой форума? А вот депутат Елесеев почему то не мониторит подконтрольный ему ресурс и не решает проблемы горожан.
Жаль что люди перекрывая улицы не берут с собой кайло или кувалду на длинной ручке, что бы можно было через крышку капота разбить головку блока цилиндров оборзевшим водятлам которые едут на людей, потому что их быдлячеству надо проехать.
Приветствуем участников естественного отбора!
Дак а мои проблемы-это мои проблемы. И решать их я буду уж точнг не за счет пакостей своим согражданам. Для этого есть суды, прокуратура и мэрия. Это если очень серьезная пробоема. ТТТ пока необходимости небыло. Ойойой свет отключили. У 5ас тоже было,что света несколько суток небыло. И что? Никто не умер.
Я не перекрываю дороги, в отличие от них. Если речь будет касаться меня и моей семьи выйду.
А это каким боком к обсуждаемой теме и при чем тут Елисеев? У него есть часы приема, можешь прийти и задать ему вопрос лично.
Я рад, что не попал в эту клоаку, считаю ошибкой сам факт моего участия в том фарисействе.
Оборзевшие долбодятлы, как ты назвал, в ответ могут проломить голову тому, кто поломал машину. И начнется бойня. Водители виноваты в том, что у них нет света?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Правильно делают, что перекрывают с ними стоять не буду потому, что у меня есть свет,и это не моя проблема но тем самым я поставлю себя на их место. Суды прокуратура, и весь сброд это так долго что дети уже в школу пойдут, а света не будет.Думскую пакетировать ну и что? Толстопузые через боковой вход зайдут порешают когда они в следующий раз соберутся и все. Все бастуют в Лондоне таксисты, портовые рабочие Представьте какие убытки несут судовладельцы, и мы простые моряки тоже и за это го страдаем. В аэропортах бастуют служащие Хитроу грозят забастовкой накануне Олимпиады и тут тоже не всем угодишь,Медики,нефтяники в Норвегии и редко когда они идут к власти. они просто пакостят всем гражданам???
Хотя, по-моему, действительно, будет эффективнее не перекрывать дороги, а просто заблокировать толпой подстанцию, от которой должны питаться обесточенные дома. А когда Облэнерго её отключит ввиду невозможности обслуживания и ремонта, тогда многие форумные критиканы (по крайней мере, живущие в том же районе) сами на своей шкуре поймут, что такое посидеть без света в такую жару пару суток...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Считаю ,что за такие "подвиги" надо жестко наказывать.Удивляет позиция поддерживающих этот беспредел. Ведь у каждого из нас чуть-ли не каждый день бывают ситуации когда надо срочно оказаться в том или ином месте, из школы или садика позвонили,что ребенок упал или затемпературил, записаны на прием к врачу или процедуры, спешим на рейс , прорвало трубу дома и соседи звонят , мамочка оставила грудничка на бабушку ,пока он спит и спешит по часам домой на кормежку + еще 1000 000 ситуаций. Почему ни в чем не повинным людям надо еще добавить проблем своим тупым бунтом. Устройте пикет под домом "виновника торжества",например, про мэрию уже писали неоднократно.
Других РАБОТАЮЩИХ мер воздействия в нашем городе я не видел.
Лет 5 назад последний раз учавствовал, перекрывали дорогу (сначала М.Арнаутскую в час пик, потом гайцы перекрыли туда движение и мы перекрыли Канатную).
Конечно это не правильно, людям нужно по своим делам, кто домой, кто еще куда-то. Стоит заметить что общественный транспорт пропускали.
Крайняя мера, без света сидели 5(!!!) дней, и 4 из нах без воды. Я думаю не нужно рассказывать как приятно после рабочего дня идти домой, летом, в темную и сухую квартиру.
5 дней люди звонили, ходили, никакого результата. Перекрыли дороги, через три часа дали воду и свет. В течении двух дней заменили полность. ТП и вводы в окрестные дома.
Как если не таким способом добится результата?
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Конечная цель любого протеста - получить желаемое (в данном случае - свет в дом). Если уж и блокировать - то именно тех, от кого реально тут же получить желаемый результат. Иначе зачем вообще за это браться? Чем помогут непричастные люди? Просто на них перенести свое раздражение властью/техслужбами и т.д.? А у кого-то "застрявшего" - надо ребенка из садика забрать, кому-то соседи позвонили, что трубу прорвало и заливает нижние этажи, кому-то служба доставки холодильник привезла в заранее назначенное время и ждет и другие вроде простые, совсем не "рожающие" ситуации, но таки требующие решения с точным прибытием. И получается, что на власть идти - страшно (можно себя уговорить, что бесполезно), лучше создать проблему таким же, как и сами. (сделал гадость - сердцу радость?) Пусть "заблокированные" теперь их проблемы решают? Наивно, они скорее в этой ситуации будут думать, как срочно разрулить свои нарисовавшиеся на ровном месте неожиданные сложности.
П.С. oksally опередила, пока я писала )))
Что- то я Вас Не понимаю.
Так перекрывать или НЕ перекрывать))). А если серьезно, то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У людей просыпается чувство собственного достоинства. Вот так по крупицам и соберутся, объединятся, найдут друг-друга люди, которые и будут первыми. Вообщем приходите к Апельсину или хотя бы оставьте свои контактные данные и давайте поддерживать друг друга.![]()
Таки скорпионы правят..
Социальные закладки