|
Свидетели есть, но целенаправленно давать показания не будут. О начальнике таможни сказано на сайте ОРД.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Зайдите на этот сайт и почитайте о герое по кличке Удав...
От работников порта и сайта ОРД.
В том-то и самое ужасное, что делали это не живодеры, а работники (потом, правда, получившие кличку Кошкодавы).
Читайте пост с заголовком "Одесса" - http://ord-ua.com/2010/05/12/chernivetska-oblasna-mitnitsya-chomu-udav-sche-na-bukovini/?page=96
Та вот еще Жириновский признался, что в детстве повесил кошку
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Всем известна эта тема:
ИЛЬИЧЕВСКАЯ БУДКА или ПОГОНЯ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ "ЛОВЦАМИ"
Уже (слава Богу) достаточно большое количество людей ,стараются помочь в этом вопросе, поэтому эти "товарищи" гицели по ОЧЕНЬ строгим контролем и слежкой.
25.07.2012 Поступила информация ,что УАЗ ВН5280АА в составе с Гитматченко В.Н. и Мануиловым С.Н. выехали на "охоту". Того же 25.07.2012 в немецком центре стерилизации не появились. Приехав на территорию ООО ЧИП с сотрудниками ГУМВС в ночь на 26.07.2012 в автомобиле УАЗ, под замком были заперты 4 собаки, двое из которых маленькие щенки. Утром Гитматченко В.Н. и Мануилов С.Н. выехали на ДОлов. Собрав еще 3 собаки по пути ,отправились в НП. Всех этих собак оставили на стерилизацию, а оттуда забрали УЖЕ стерилизованных ранее двух собак. От НП до ул. Транспортной 10 (Ильичевск) ехать примерно 15-20 минут. УАЗ ВН 5280 АА появился на горизонте через 35 минут ПУСТОЙ!!!!!!
Увидев нас останавливаться отказался, стал "удирать" всеми возможными путями и проселочными дорогами. В итоге, когда мы его все же настигли, он сказал что собак ВЫПУСТИЛ в Малодолинском. А на САМОМ ДЕЛЕ собак он забрал в г. Ильичевске по ул. САДОВАЯ и ул. ПЕРВОГО МАЯ.
Т.е. СОБАКИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В СРЕДУ ОБИТАНИЯ!!!!
В чем меня слезно переубеждали в исполкоме г. Ильичевска.
Облазив каждый уголок Малодолинского и опросив каждую собаку никакой полезной информации не обнаружили и БУДКУ никто не видел.
26.07.2012 поступили МНОГОЧИСЛЕННЫЕ звонки ,о том ,что на территории ПОРМРЫНКА 7-ой км. ХОДЯТ ДВОРНИКИ (сотрудники самого рынка) С СЕТЯМИ И КОРОБКАМИ И ОТЛАВЛИВАЮТ СОБАК.
Мы в срочном порядке выехали на место. Собаки уже были принесены на территорию 5 стоянки ХОЗ. ДВОР № 2.
На этой территории СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАНЫ КЛЕТКИ для отсидки животных там до приезда ГИТМАТЧЕНКО В.Н.
ВСЕ собаки ранее стерилизованы!!!!!!
А теперь самое страшное:
ТЕРРИТОРИЯ ПРОМРЫНКА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТНОЙ! Поэтому проникнуть в хоз. двор где "жарятся уже вторую неделю" животные в ожидании СМЕРТИ от рук ГИТМАТЧЕНКО ,НЕВОЗМОЖНО. Для того, что сотрудники ГУМВС отреагировали в срочном порядке на наше заявление, им необходима свидетельская база или фото и видео материалы. Но есть одно маленькое НО, всё это запрещено на территории ЧАСТНЫХ владений.
Помочь нам изъять с непонятной территории собак нам не смог помочь и компетентно объяснить даже зам. начальника службы безопасности всего промрынка ВОРОНЧУК АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ. Затем под страхом грандиозного скандала, охрана распустила собак из клеток и те метались в ужасе по всей территории "унося" оттуда ноги. Милиция по нашему заявлению даст отписку.
Гитматченко был предупрежден и даже не появился.
Ни одного документа о заключении договора с ЧП "Вираж" нам не предоставили.
П.с. Конкретное дополнение от меня лично:
Мы живем в страшном государстве ,в котором нет НИКАКИХ правил.
И как по мне пора бы уже это закончить и не только в отношении животных но и людей.
ФОТО и ВИДЕО материалы выложу позже после обработки.
да....просто офигенно...Получается,они собак стерилизуют(для бумажки) а потом убивают?????!!!!!!я даже не знаю,что сказать....ЗАЧЕМ?
убогие люди....просто нет слов......ужас...
жуть
а много там собак было отловлено на территории промрынка?
возможно ли их просто вывезти в другие места....
это плохой вариант, конечно, ведь появятся новые собаки. но что делать....
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
у меня просто слов нет ,я могу выразить эмоции только так : [censored].
Это ужасно, печально, больно и обидно, что так происходит. И после таких ситуаций люди перестают верить в добро и бескорыстную помощь.
По поводу конкретной ситуации по собакам на 7 км согласна, в виду не пробивания такой денежной и корупционой стены как 7 км ( даже телевиденье боится снимать репортаж-все трусы и продажные шл...) и с учетом того,что даже часть самих предпренимателей 7 км периодически травят или по-другому "помогают" избавиться от животных ( слава богу их не много и мы знаем других,ОЧЕНЬ хороших людей, которые всячески помгают им).Да,это не просто и не быстро- но можно, при кормлении одевать ошейник, поводок и подержать у себя до приезда машины,тут нужно просто согласованность и договоренность ,при чем заранее.
По поводу уродов, работающих на будке ,я остаюсь при мнении о силовом методе воспитания. Оглянитесь! Законов нет, наша власть сама как пауки друг друга убивают, взрывают, подкупают и топят-разве можно ждать от этой власти наказания?! Людей убивают и им сегодня за это НИЧЕГО ! И дать ПОЛНУЮ информацию об этих уродах во всех соцсетях с подробными рассказами и приложением фото о том, чем они занимаются и где их можно найти. Пусть люди читают, думают и модет найдутся смелые, которые захотят "пощекотать" нервы этим сволочам.Сколько можно еще за ними бегать? Даже если их заловить- им ничего не будет, их прикроют и прикрышуют.
Социальные закладки