Девочки ! Кто может помочь нам с фото ? Пожалуйста !!! Мы очень просим
Котята очень красивые и явно могут обрести любящих хозяев !!! Только с фото у нас с Наташей ничего не получается !!! Пожалуйста помогите !
|
Девочки ! Кто может помочь нам с фото ? Пожалуйста !!! Мы очень просим
Котята очень красивые и явно могут обрести любящих хозяев !!! Только с фото у нас с Наташей ничего не получается !!! Пожалуйста помогите !
К сожалению в Ильичевске.
Я написала форумчанке из Ильичевска, она очень хорошо фотографирует.Ждём ответ.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка,у меня телефон не сохранил номер,а потом одна одеситка пообещала приехать и не приехала,потом у меня грипп и вот думала Вам опять звонить.Только лишаи вылечили,уже не котята ,а пони.
мне уше написали )) звоните, сфотографирую
093 703 63 30
Ура!Бабушка уже не требует забрать Тасси,я ей передаю рыбку,ливерку ,а она гоняет по саду и мурлычет бабушке свои волшебные песенки.Вот она сила кошачьего обаяния.
Спасибо Ольге Петренко за 50 грн для наших котят.Они все дома,вскоре все будут простерилизованы.
Нашим уже подросшим до огромности котятам все также нужен пиар.На диване уже все не помещаются.ЖЕНЧИК обещал быть маленьким---
КРОШКА ЛЕСЯ---
![]()
Последний раз редактировалось nataly755; 13.12.2012 в 23:07.
ты знаеш что делать ))
Спасибо форумчанке-инкогнито,позвонившей и предложившей ручки для кошечки.Все произошло очень быстро,хотели стерилизованную кошечку,но мои еще нет,затем предложили приехать посмотреть,но смутились узнав,что мы в Ильичевске.Опять звонят и говорят,что решили ехать,ребенок требует котенка прямо сейчас.Я смутилась,что 2 маленьких ребенка.Когда приехали,им все понравились,даже мой год назад спасенный верзила Любчик.Но я сама склонила их к Нури (у них частный дом,а она охотница)и убедила,что нужно стерилизовать и что я на этом настаиваю.Ребенку Нури понравилась и они ее забрали.Мои коты были в шоке,очень испугались и попрятались,Нури сопротивлятась и орала.У меня очень большая тоска и жаль кошечку,она первая ушла,хотя люди очень добрые и мне понравились.Сидим,грустим!Как другие отдают котят?Они всегда так не хотят и бояться? Дай Бог Нюрочке и ее новым хозяевам согласия и радости общения!!!
Еле выдержала эти дни и не поехала забирать Нури.Очень за нее переживала.А сегодня позвонила и очень обрадовалась.Нури просидела под кроватью два дня,а сегодня уже играла с детками и бегала за своими очень добрыми и ответственными хозяевами,начала охотиться и поймала паука,ведет себя по этикету.Спасибо всем,кто помог нам!Это мой первый пристроенный котенок и так благополучно.У нас праздник,мои хвостики подучили в честь этого печеночку.Ура!
Новые фото котят,сделанные Алисочкой в теме Найдыhttps://forumodua.com/showthread.php?t=116621&page=100--чудо пушистики.Уже очень трудно отдавать.
Поздравляю с удачным пристройством!![]()
Спасибо!И спасибо незнакомке-форумчанке за ручки!
Кошечка ПОНА,живет в Малодолинском.
Кошечка МУСЯ,выброшена на улицу,живет в подъезде моего дома.Очень ласковая и воспитанная кошечка.![]()
Социальные закладки