Тема: Продажа детей педофилу!!!!! в самом центре((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Новичок
    Если милиция не принимает заявление, может позвонить на горячую линию мэра. Там быстро реагируют

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Вторая девочка я так поняла к родителям алкашам не вернулась, а осталась у этого непонятного мужика?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Мне кажется что алконавт просто белку поймал. Педобелку. И история сильно раздута и преувеличена.
    Скорее педобира, а не педобелку.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    История, конечно, из разряда фантастики. среди бела дня никто не заступился за ребенка! (я про второго, которого якобы продали). люди у нас трусливые, но не до такой степени!
    и что значить: "Ша, ждем! делом заинтересовались журналисты" и что с того???? репортаж сделают??? пока раскачаются, ребенка ищи-свищи.
    вот есть цветочница, она знает где обитает алканафт, знает его в лицо. что мешает собраться нескольким мужикам, оторвать ему в тихой подворотне яйца?? это же не какой то там мажорик, на которых тут даже смотреть бояться.
    думаю, он быстренько расскажет и где девочка и кто ее родители.
    Вот и я не понимаю, что родителей алкашей прямо на месте нельзя было защимить?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Мне кажется что алконавт просто белку поймал. Педобелку. И история сильно раздута и преувеличена.
    Дай Бог что бы это было именно так. Представить страшно что там может быть с маленькой девочкой. если это правда.

6. Вверх #66
    Конечный бенефициар
    Вся история выглядит крайне неправдоподобно. Алкаш купил у алкашей...
    Из серии "гадюки на одесских пляжах".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вся история выглядит крайне неправдоподобно. Алкаш купил у алкашей...
    Из серии "гадюки на одесских пляжах".
    В любом случае проверить семейку нужно и это не так уж сложно, и много времени не займет! Кто знает куда нужно звонить, что бы проверили информацию?
    Последний раз редактировалось Anna0916; 27.07.2012 в 09:44.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Цитата Сообщение от Sandra Rovan Посмотреть сообщение
    Жуть! Даже слов не могу подобрать... Поразило больше всего,что у матери потерпевшей девчушки не принимают заявление! Полный беспредел творится и всё безнаказанно...
    Немного не по теме, но с безразличием и наплевательским отношением милиции лично я столкнулась еще лет 8 назад, когда мою бабушку покусали соседские собаки. Две огромные кавказские овчарки напали, когда она заметала улицу перед двором (мы живем в частном доме). Если бы не сосед, отбивший бабулю у собак, даже не знаю чем закончилась бы история. В итоге у нее скальпированная рана головы, разорвано плечо, а соседи нагло говорят, что бабушка сама дразнила собак! Приняли решение идти в милицию, писать заявление. Но от дежурного милиционера услышали фразу: "На кого вы писать заявление будете? На собак? Так мы такие не принимаем!"

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от sokrovi6e Посмотреть сообщение
    Милиция трусит район и проверяет инфу
    Всё смешалось...

10. Вверх #70
    Посетитель
    Обидно за народ который 1 девочку отбил. Чем 2 хуже, или незаслуживала на спасение. не народ а уроды какие то. ЖДаль меня небыло не отдал бы не за что 2 девочку,страшно подумать что с ней и как народу сейчас спимться спокойно я не понимаю...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от neonys Посмотреть сообщение
    Обидно за народ который 1 девочку отбил. Чем 2 хуже, или незаслуживала на спасение. не народ а уроды какие то. ЖДаль меня небыло не отдал бы не за что 2 девочку,страшно подумать что с ней и как народу сейчас спимться спокойно я не понимаю...
    спалось не всем, не знаю к сожалению или к счастью, к.т. что от того что не спалось - я ни чем не могу помочь в этой ситуации. Кроме того, что объяснить своему 4-х летнему ребенку, что ни при каких обстоятельствах нельзя подходить к чужому дяде (пока, что делала акцент на дяде, хотя тетя дяде тоже может помочь за пару копеек ) и кричать если что-то такое происходит. Поговаривают, что у садиков (не смогла уточнить у каких именно) стали ошиваться непонятные мужики держащие руки не на том месте((.
    п.с. можем только своих детей пока уму разуму учить и разумеется не проходить мимо ситуаций в которых нужна помощь, ну хоть какая-нибудь.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю - урод избил 5-ти летнюю девочку? Где были куча прохожих, которых там полно? Там же Новый рынок рядом, там всегда людей до утра!!! Как ему могли отдать другого ребенка? Я все понимаю - милиция, прокуратура, ЮНЕСКО, местная прачечная. Но ведь это очень насыщенное место такое, где полно людей, мужчин и женщин - как же ему отдали ребенка? Я это дело читаю, и понимаю, что мы - просто конченные люди, к сожалению ((((((( Просто нет слов. Что за урод? Что за уроды вокруг? Я понимаю, что вопросы риторические, но все же...
    Народ-биомасса!
    101 трубку не берут(факт)...

13. Вверх #73
    Инфантил

Ждём офф инфу и фото педофила.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Точно так же, как и Вам. ничего не мешает Вам подъехать в тот район, достаточно подробно описали того ханурика и место, где он бывает ежедневно. И...................?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #75
    Новичок
    А потому что у нас большинству (подчеркивают-не всем, а большинству) все равно. Непонятные мужики и любители "колес" ошиваются возле садиков и детских площадок... алкоголик на глазах у людей тащит кричащего ребенка - "моя хата с краю"....

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Странная история!!!!! У меня на все это только один вопрос. Почему не позвонили, позвали ППС , милицию и т.д.? Как я поняла, про купил ребенка, кричал педофил-алкач, а они как правило трусливы,неужели не нашлось пару мужиков, чтоб его скрутить и дождаться приезда милиции. Тем более, что все действие происходило возле Нового рынка. Уж как-то все очень странно.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    В этой бодеге постоянно сидит одна и та же публика, уверена участковый всех знает поименно...Проверить инфу особого труда не составляет, не понятно, почему он этим не занимается?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Если вся эта история вымысел, то это одно. А если правда !!! А если в данный момент этот алкаш насилует бесзащитного ребенка где то в подвале, и бедный ребенок кричит а его никто не слышет ??? Мне писать такое страшно не то что подумать.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    Вот из этой кучи четыре человека и вмешалось.
    Хоть кто-то... Только всё же не пойму, как могли второго ребенка отпустить с этим уродом?! Это же дитё беззащитное... Дай Бог, чтоб с малышкой всё было хорошо.
    Для меня предел - только небо...

20. Вверх #80
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    В этой бодеге постоянно сидит одна и та же публика, уверена участковый всех знает поименно...Проверить инфу особого труда не составляет, не понятно, почему он этим не занимается?
    Вот ответ на Ваш вопрос:
    В пресс-службе горУВД заявили, что уже проверяют данную информацию, но никаких заявлений по этому случаю зарегистрировано не было.
    Нет заявления - нет дела. Нет дела - участковый заниматься этим не будет. Зачем ему лишний гембель?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права