Если милиция не принимает заявление, может позвонить на горячую линию мэра. Там быстро реагируют
|
Если милиция не принимает заявление, может позвонить на горячую линию мэра. Там быстро реагируют
Вторая девочка я так поняла к родителям алкашам не вернулась, а осталась у этого непонятного мужика?
Вся история выглядит крайне неправдоподобно. Алкаш купил у алкашей...
Из серии "гадюки на одесских пляжах".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Немного не по теме, но с безразличием и наплевательским отношением милиции лично я столкнулась еще лет 8 назад, когда мою бабушку покусали соседские собаки. Две огромные кавказские овчарки напали, когда она заметала улицу перед двором (мы живем в частном доме). Если бы не сосед, отбивший бабулю у собак, даже не знаю чем закончилась бы история. В итоге у нее скальпированная рана головы, разорвано плечо, а соседи нагло говорят, что бабушка сама дразнила собак! Приняли решение идти в милицию, писать заявление. Но от дежурного милиционера услышали фразу: "На кого вы писать заявление будете? На собак? Так мы такие не принимаем!"
Обидно за народ который 1 девочку отбил. Чем 2 хуже, или незаслуживала на спасение. не народ а уроды какие то. ЖДаль меня небыло не отдал бы не за что 2 девочку,страшно подумать что с ней и как народу сейчас спимться спокойно я не понимаю...
спалось не всем, не знаю к сожалению или к счастью, к.т. что от того что не спалось - я ни чем не могу помочь в этой ситуации. Кроме того, что объяснить своему 4-х летнему ребенку, что ни при каких обстоятельствах нельзя подходить к чужому дяде (пока, что делала акцент на дяде, хотя тетя дяде тоже может помочь за пару копеек) и кричать если что-то такое происходит. Поговаривают, что у садиков (не смогла уточнить у каких именно) стали ошиваться непонятные мужики держащие руки не на том месте((.
п.с. можем только своих детей пока уму разуму учить и разумеется не проходить мимо ситуаций в которых нужна помощь, ну хоть какая-нибудь.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Ждём офф инфу и фото педофила.
Странная история!!!!! У меня на все это только один вопрос. Почему не позвонили, позвали ППС , милицию и т.д.? Как я поняла, про купил ребенка, кричал педофил-алкач, а они как правило трусливы,неужели не нашлось пару мужиков, чтоб его скрутить и дождаться приезда милиции. Тем более, что все действие происходило возле Нового рынка. Уж как-то все очень странно.
В этой бодеге постоянно сидит одна и та же публика, уверена участковый всех знает поименно...Проверить инфу особого труда не составляет, не понятно, почему он этим не занимается?
Если вся эта история вымысел, то это одно. А если правда !!! А если в данный момент этот алкаш насилует бесзащитного ребенка где то в подвале, и бедный ребенок кричит а его никто не слышет ??? Мне писать такое страшно не то что подумать.
Вот ответ на Ваш вопрос:
Нет заявления - нет дела. Нет дела - участковый заниматься этим не будет. Зачем ему лишний гембель?В пресс-службе горУВД заявили, что уже проверяют данную информацию, но никаких заявлений по этому случаю зарегистрировано не было.![]()
Социальные закладки