всегда мечтала о высоком МЧ Я сама-175
а Что я имею МЧ-170. Когда я на каблуках очень заметна разница
так может счастье НЕ В РОСТЕ![]()
Это фотошопные гуманоидыРост у них динамично меняется, взависимости от потребностей партнерши.
П.С. Остальные интересующие части тела, так же гибкоменяемы/заменяемы/расширяемы. Гутаперчевые такие мальчишки![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я вот че-то к этим картинкам равнодушна, хотя картинка красивая конечно,но не более.
Итак, смотря какая обувь нужна, если спортивная то это только брендовые магазины, + хороший вариант дискаунт центр адидас, там такие лапти есть, что ими только убивать можнаЕсли классика, то я делаю так, жду скидки и иду в кардинал или каблучки, и там за приемлемую цену беру хорошую обувь. Мой размер 44,5 полный бывает такое что нога болтается в туфлях, и мене находят размер меньше....
так чо удачи вам![]()
Кити, ну шо ж ты на корню убиваешь преимущества высокого росту в таком пикантном деле!![]()
Помнится мне в какой-то темке писали, что лысые обладают какими волшебными способностями ...
Но наверняка эти слухи распространяют сами лысые, спонсируя эти мифы и повышая свой рейтинг в женских глазах.![]()
НО! Должна отметить(ради справедливости) Что не знаю ни одного злого мужчины с комплекцией "гора"(что вширь, что в длину). Все таааакие душки!
З.Ы. Хоть я и люблю больше сухопарых..Но они же тааакие язвы!)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Спорить не буду, есть "смешанные" типы личностей..![]()
P.S. Советую почитать литературу по визуальной психодиагностике..Вам понравится.
![]()
Раньше нравились маленькие мужчины, недавно поняла что под два метра- тоже класно, столько много и все твоё)))))Как переменчевы женские вкусы
![]()
муза
Социальные закладки