Подскажите, где на Таирово можно пройти курс мезотерапии? Знаю в Одессе 4 места, где это делают, но все в центре.
|
Подскажите, где на Таирово можно пройти курс мезотерапии? Знаю в Одессе 4 места, где это делают, но все в центре.
Девченки, умом понимаю, но все же, в чем отличие мезо и озонотерапии? Что когда лучше?
При чем тут лицо?
А насчет коктейлей и озона - это как раз та часть марлизонского балета, которую я понимаю.
Знаю хорошего врача на Таирова, мезо и озон. Инфо отправлю в личку.
Девочки, подскажите, где можно качественно сделать мезотерапию гиалуроновой кислотой в носогубные складки?
Если филлер - это гель, заполняющи носогубки, то скорее всего лучше биоревитализацию. У меня очень сухая кожа. Насколько мне известно, биоревитализация помогает устранить эту проблему.
Если не хотите гель (стабилизированная гиалуроновая кислота) в носогубные вводить, то можно провести курс биоревитализации. Тем более что у вас сухая кожа - прямое показание для процедуры. Улучшится качество кожи и немного сгладятся морщинки. Если носогубки не глубокие может хватит только биоревитализации
Девочки у мезотерапии очень много плюсов и всего чуть минусов - беременность . аллергия на состав . наличие доброк.опухоли и после процедуры не идти на пляж ; я сама врач-косметолог и несколько лет как сама себе колю и пока все нормально сейчас очень много составов и методик введения!!
Последний раз редактировалось mak-odessa; 03.08.2011 в 21:01.
Приминение инъекционных методик и мезотерапии, в том числе, определяется не возрастом ,а наличием проблем и желанием от них избавиться! Считаю ,нужно с молоду следить за собой!
Социальные закладки