Тема: 23,30 Перекрыта улица Богдана Хмельницкого

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    1. Вася, хорош трепаться о том, как ты много знаешь. Если бы не папины деньги, сосал бы ты палец так же, как и большинство в этой стране
    2. А тебя не смущает тот факт, что человек, которого ты окрестил наркоманом, даже не видя и не зная тебя, прочитал как открытую книгу? Я ведь угадал про соц. статус твоих родителей и твою тачку. Делай выводы. Может начнёшь хапать? Авось поумнеешь?)))
    3. Оправдываться за то, что "у тебя денег меньше" ты будешь тогда, когда они будут у ТЕБЯ, а не у твоего папы, вкуриваешь? Забери его деньги и ты окажешься никем и ничем.
    4. Я погорячился, назвав тебя умным. Ты в элементарных словах орфографические ошибки делаешь. И несмотря на то, что у меня денег меньше, пишу я грамотно. Или на деньги из США ты не смог нормально выучиться?

Блин, не позорь свою семью, ей богу. Нормальные взрослые люди, прочитав твои посты, будут в лучшем случае громко хохотать. Ты ж нулячий вообще!)))) Зато сколько из себя корчишь. Когда-нибудь ты всё поймёшь, но будет очень поздно. Вот теперь точно отписываюсь от этой темы, с тобой, папенькин сынуля, всё ясно. Не могу только понять, что ж ты делаешь на форуме среди простых смертных?))))
    Разговор окончен.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    мда... оба неправы... вообще-то когда у людей долго нет света то их можно понять... но им никто не поможет... кто тут собирался научить? так подойдите в следующий раз к людям и скажите я вам помогу... только уйдите с дороги... и они уйдут... а так это типа "бла бла бла". В действительности посмотрите на сайте Одессы новости облэнерго... они регулярно что-то чинят... каждый месяц отключают определённые улицы... знаю не по новостям а по неработающим свитчам... после включения иногда свитчи горят от того что больше чем 220 дают... слава Богу что это раз в год... а если бы это было у меня с моим имуществом то я бы тоже незнал бы что делать... Жители тех домов пусть вступают в ОО или создают ОО и идут судится... иначе никак... или коллективный иск...
    [MOD]

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    В нашей стране мерзавцы на джипах ездят и людей давят.
    Ага, а те кто давит людей на ВАЗах отличные парни и законопослушные граждане.

Какая власть-такой народ. Ведёте себя как скоты, получите той же монетой.
    Ты не прав, всё с точностью до наоборот: какой народ - такая власть.

И плевал я лично и миллионы таких же, как я, на проблемы кучки мажорчиков, которые до ресторана не доехали, когда у меня дома холодильник не работает
    Я там 2 часа провёл, могу тебя уверить 70-80% машин которым пришлось разворачиваться ну никак не относились к мажорным.
    И да, тебе плевать, что кто-то до ресторана не доехал, а почему же тогда должно кого-то интересовать, что у тебя дома холодильник не работает?
    Вот потому, что таких как ты которым плевать на остальных миллионы, живём мы в этом "дерьме".
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

4. Вверх #64
    Посетитель
    На Джипах - хамы, с пистолетами... Ну и логика у человека. Ну да пусть... Не хочу вообще общаться с людьми, которые позволяют себе такое отношение к другим : DD
    У меня свои проблемы - у кого-то свои, его не волнуют меня, мои - его. Логично?! Посему не стоит впутывать других. Я никого не трогаю, просто хочу спокойно после рабочего дня доехать домой, а тут толпа вываливает и давай дорогу перекрывать. Круто : )) Мне наверное стоит возле них остановиться и помочь перекрыть дорогу? : ))

5. Вверх #65
    User banned
    Тебе стоит понять что давить людей которые митингуют автомобилем это дибилизм, пока ты и другие защищающие этого усоска на ауди не поймут это продолжение дискуссии бессмысленно.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Тебе стоит понять что давить людей которые митингуют автомобилем это дибилизм, пока ты и другие защищающие этого усоска на ауди не поймут это продолжение дискуссии бессмысленно.
    Ну а тебе стоит понять что перекрывать движение людям, которые едут домой уставшие после рабочего дня это
    ... дибилизм...
    Посему:
    ...пока ты и другие защищающие
    ...этих перекрывальщиков...
    ...не поймут это продолжение дискуссии бессмысленно.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Эх, тут сразу видно кто есть кто. Ей богу, хоть бы уже тут своё финансовое превосходство не показывали. Здесь всем на это наплевать. Как собственно и людям, неделю просидевших без света наплевать. Вы не сталкивались с проблемами подобного рода, так как вы вообще можете о чём-то рассуждать?
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    Я там 2 часа провёл, могу тебя уверить 70-80% машин которым пришлось разворачиваться ну никак не относились к мажорным.
    И да, тебе плевать, что кто-то до ресторана не доехал, а почему же тогда должно кого-то интересовать, что у тебя дома холодильник не работает?
    Вот потому, что таких как ты которым плевать на остальных миллионы, живём мы в этом "дерьме".
    Почитай посты cruel,только очень внимательно и ты сразу же поймёшь почему я так сказал. Такие как он никогда в дерьме не жили и не будут, но при этом позволяют себе ещё и что-то вякать. Больше мне добавить нечего.
    что-то типа подписи

8. Вверх #68
    Посетитель
    Мне вот интересно кто тут своё финансовое превосходство показывает? Я таких не заметил, тут есть только те, кто пытается все на свой счет принять и показать какой он пушистый представитель народа. : ))
    Относительно меня - то я да... показываю тут своё превосходство. Мать с отцом "карачялись", чтоб дать образование - получил его, стараюсь не обмануть их ожиданий, дык теперь мажор наверное : DDDD И автомобиль у меня не за надцать тыс. , )) Как собственно и у многих здесь. И я все равно против перекрывания дорог, еще вопросы есть? : ))

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно кто тут своё финансовое превосходство показывает? Я таких не заметил, тут есть только те, кто пытается все на свой счет принять и показать какой он пушистый представитель народа. : ))
    Относительно меня - то я да... показываю тут своё превосходство. Мать с отцом "карачялись", чтоб дать образование - получил его, стараюсь не обмануть их ожиданий, дык теперь мажор наверное : DDDD И автомобиль у меня не за надцать тыс. , )) Как собственно и у многих здесь. И я все равно против перекрывания дорог, еще вопросы есть? : ))
    Больно уж умные вы тут все. Вы тут про "нужные рычажки" говорили, а cruel про быдлячество, хотя сам недалеко ушёл со своими мажорскими замашками.
    А вы вот скажите, раз вы такой честный и правильный: а что делать тем, у кого нет "рычажков" и папы богатого?
    что-то типа подписи

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для вячек
    почти каждый отписавшийся взамен проблемы протестующих выдвигает свою проблему,важную для него..Найдите еще сотню единомышленников и вперед- к мерии..Вместо сочувствия вы предлагаете варварские методы решения ваших проблем,да еще и совершенно не адекватные.Цель митингующих ясна-общественный резонанс,а навредив соседу вы можете получить либо его ненависть либо штраф! негативная реакция тоже резонанс!
    dum spiro spero

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Эх, тут сразу видно кто есть кто. Ей богу, хоть бы уже тут своё финансовое превосходство не показывали. Здесь всем на это наплевать. Как собственно и людям, неделю просидевших без света наплевать. Вы не сталкивались с проблемами подобного рода, так как вы вообще можете о чём-то рассуждать?
    Никто кроме тебя в этой теме не поднимал вопросов финансового превосходства. И не нужно кричать, что кто-то не сталкивался с проблемами подобного рода. Ты не представляешь с какими проблемами мог сталкиваться человек в этой жизни. Просто кто-то кричит об этом на каждом углу, а кто-то самостоятельно молча решает свои проблемы не напрягая при этом не в чём не повинных людей.

Почитай посты cruel,только очень внимательно и ты сразу же поймёшь почему я так сказал. Такие как он никогда в дерьме не жили и не будут, но при этом позволяют себе ещё и что-то вякать. Больше мне добавить нечего.
    Не беспокойся, я внимательно читал. То есть ты хочешь сказать, что если у человека нет проблем, то он не имеет право голоса?
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

12. Вверх #72
    Никто кроме тебя в этой теме не поднимал вопросов финансового превосходства. И не нужно кричать, что кто-то не сталкивался с проблемами подобного рода. Ты не представляешь с какими проблемами мог сталкиваться человек в этой жизни. Просто кто-то кричит об этом на каждом углу, а кто-то самостоятельно молча решает свои проблемы не напрягая при этом не в чём не повинных людей.
    Да потому что многие в этой теме сами такие же. А другим просто плевать и они привыкли ко всему. А я вот не привык молчать и не боюсь ничего
    Не беспокойся, я внимательно читал. То есть ты хочешь сказать, что если у человека нет проблем, то он не имеет право голоса?
    В данном случае не имеет. Я же не рассказываю ему, куда и во что ему в Штатах инвестировать (точнее, не ему, но это уже не важно). Вот и он пусть не рассказывает что делать, когда 2 недели нет света, если никогда в жизни с этим не сталкивался и не столкнётся.
    Меня взбесило не то, что он мажор, а то, что он почему-то возомнил себя самым умным и всезнающим. Такие люди меня откровенно бесят. Ты просто предыстории не знаешь. Сидит, блин, под крылышком у папочки и умничает, при этом ошибки в словах делая. Ну не абсурдно ли? Я вовсе не злой и не конфликтный человек, но когда вылазит вот такое, то уж извините, сдержаться не могу. Хотя понимаю, что подобным уникумам ничего доказать нельзя, они тупо живут в вымышленном мирке, далёком от реальности настолько же, насколько я от квантовой физики.
    что-то типа подписи

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Driveone
    Почитал и понял, пока народ не будет "зрить в корень" - ничего не изменится. Сейчас вес имеют деньги и сила (убеждения, физическая и т.д.) Модно перекрывать движение авто на дорогах - давайте будем костьми ложиться под машины. Авось не раздавит (если нет пеш.перехода, буду ехать по ПДД) А тот, кто вовремя заплатил по счетам за электричество, должен сказать "спасибо" за спаленный холодильник или др.быт.тех. Помните - только правовыми методами вы можете попытаться добиться правды. Данный случай ещё раз подтверждает - насколько далек наш народ от осознания собственной важности. А жаль

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для flare
    Никогда не поддерживал подобные методы протеста. Чаще всего попавшие в пробку по вине такого перекрытия дороги испытывают к митингующим не сострадание, а злость и ненависть.
    А вчерашняя акция ещё и бессмысленная. Движения в 11 вечера практически нет, объезд был быстрым и свободным. Реально только водитель троллейбуса оказался заложником ситуации. Представителей СМИ я не заметил, да и сейчас на новостных сайтах информации практически никакой.
    Видимо ты никогда не сталкивался с подобными проблемами. Ведь именно такие методы протеста ХОТЬ КАК-ТО действуют. Да, затрагивают других.
    А те, кто пишут "идите под мэрию", да плевать таким людям на проблемы других и сами они никогда под мэрией не были. Там протестовать - вообще горох об стенку. Окажитесь в их шкуре - запоете иначе.
    ЗЫ. Живу на Филатова, а сейчас вообще на Бугазе, если кто-то подумал, что я из митингующих.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Вношу последнее слово в этой теме, больше даже спорить тут не буду - каждый, как обычно, остается при СВОЕМ мнении.
    Перекрыли дорогу – хрен с ним, набивается определенное кол-во автомобилей, никого не пускают. Подходит к толпе «протестующих» два водителя – один дальнобойщик, попросивший пропустить его, потому что сроки доставки поджимают (упускаем из виду его правдивость), второй водитель девятки – просящий пропустить его, потому что у него в автомобиле сидит маленький ребёнок (ребёнок таки был), на что ему в грубой форме отвечают. Я слова приводить здесь не буду, т.к. дети могут быть, да и цензуру еще никто не отменял.
    Откуда взялся дальнобойщик? А насмотрелись и начнут скоро перекрывать Балковскую, а там уж и до трассы доберутся.
    И по мнению некоторых индивидуумов такое перекрытие дороги правомерно по отношению к другим, и это хорошее отношение к другим?! Та те кто выходит на дорогу в первую же очередь плюют на всех и вся, потому что света дома нет, а то что в пробке люди стоят которым плохо…?! Про то что у людей бензин залит из собственного кармана, который вряд ли у человека на ВАЗе /Деу/Шевроле туго набит.
    В толпах перекрывающих улицу нет культурных людей, не наблюдал я их там. Да, в 90х были проблемы, очевидцем, а может и участником которых был и я, но я даже тогда не позволил себе выйти на дорогу и мешать проезду автобусам и камазам (мало иномарок тогда было на перевозках, может и не было).
    А сейчас самый действенный способ насилие по отношению к другим (иными словами я .это не назову). Раз уж перекрывают, то пусть делают это культурно! А не так, как это происходит в ущерб другим. Пойдите и перекройте здания отвечающие за подачу электричества к Вам, «наказывать» нужно действительно тех, кто виноват.
    Нет, мне ,безусловно, не трудно развернуться и поехать другой дорогой – но почему я должен это делать? Почему люди должны терять самое драгоценное, что у нас есть – время? А завтра на Киев-Одесса выйдут люди из прилегающих к трассе населенных пунктов и тупо перекроют в тех местах, где развернуться нельзя и будем стоять под +35 в тени… нормально будет выглядеть?! А ведь у них тоже есть проблемы и с водой и с электричеством!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Bertrand le Grand Посмотреть сообщение
    А виноваты все. Хотя бы своим молчанием и бездействием которые позволяют злу становиться сильнее.
    А у нас с какого времени действует принцип коллективной ответственности?

17. Вверх #77
    С того момента как люди начали жить группами.
    Неужели?) http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллективная_ответственность

18. Вверх #78
    И ?
    Учим матчасть. Читаем. Думаем.

19. Вверх #79
    Если ты любитель википедии то для начала попробуй почитать ее в других языковых разделах тоже.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Collective_responsibility
    Продолжаем учить матчасть.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права