Сообщение от
Shustoff
1. Вася, хорош трепаться о том, как ты много знаешь. Если бы не папины деньги, сосал бы ты палец так же, как и большинство в этой стране
2. А тебя не смущает тот факт, что человек, которого ты окрестил наркоманом, даже не видя и не зная тебя, прочитал как открытую книгу? Я ведь угадал про соц. статус твоих родителей и твою тачку. Делай выводы. Может начнёшь хапать? Авось поумнеешь?)))
3. Оправдываться за то, что "у тебя денег меньше" ты будешь тогда, когда они будут у ТЕБЯ, а не у твоего папы, вкуриваешь? Забери его деньги и ты окажешься никем и ничем.
4. Я погорячился, назвав тебя умным. Ты в элементарных словах орфографические ошибки делаешь. И несмотря на то, что у меня денег меньше, пишу я грамотно. Или на деньги из США ты не смог нормально выучиться?
Блин, не позорь свою семью, ей богу. Нормальные взрослые люди, прочитав твои посты, будут в лучшем случае громко хохотать. Ты ж нулячий вообще!)))) Зато сколько из себя корчишь. Когда-нибудь ты всё поймёшь, но будет очень поздно. Вот теперь точно отписываюсь от этой темы, с тобой, папенькин сынуля, всё ясно. Не могу только понять, что ж ты делаешь на форуме среди простых смертных?))))
Социальные закладки