многим психологам ...я советовал обратится к психоаналитикам
|
многим психологам ...я советовал обратится к психоаналитикам
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
И как помогало?Сообщение от CHAR
нет.....недавно на работе наш психолог со мной хотел пообщатся..(по работе...анализ психологический провести бла - бла-бла)...так я ее споил......+ ко всему она была на машине ....и я както побоялся ее садить за руль......а потом забил....ежай думаю на все четыре стороны.....теперь на работе встречаемся...она аж краснеет...вот такая историяСообщение от Voland
Мне, например, помогает восстановить душевное равновесие кропотливая, не требующая умственных усилий, работа:убрать в шкафах,приготовить фаршированную рыбу, помыть окна и т.д.Сообщение от Elleна
Сообщение от Эшли
Эшли, дорогой, приходите ко мне в гости пожалуйста при первых же признаках потери душевного равновесия!Буду очень рада!
)
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Она дорогая )Сообщение от KatrinA
!!!! тем более!!!!Сообщение от NeMo
)
Фея.
Зажигательница звезд.
Буддизм вам в помощь, в нем есть мого разных техник для достижения постоянного спокойствия,
буддизм мне не в помощь - в нем пить нельзяне рекомендуется, скажем так.
Фея.
Зажигательница звезд.
Тогда Тантра))))Сообщение от KatrinA
Буддизм это не совсем религия, поэтому в нем можно практически всё (вспомните боевых монахов, буддистовСообщение от KatrinA
), это больше набор психотехник, для релаксации, просто нужно подобрать подходящую именно вам,
Буддизм крутоСообщение от AlexL
Не иначе, Бебе не даст соврать
![]()
шо вы гаварите!....я падумайуСообщение от AlexL
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Надо очень захотеть и будет тебе спокойствие)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
если я очень захочу...то комуто будет не спокойноСообщение от Бяка
![]()
надо в голове создать "слайд"
что у вас все отлично и все будет хорошо
пускать все время только радость в сознание, не нарушать этот поток радости, и скоро мир будет преобразовыватся и вы вреале уидете что все классно, все хорошо.
вот тогда уже и наступит подленное спокойствие, счастье
чтоб быть счастливым, надо уже быть счастливым здесь и сейчас.
только не надо впадать при этом в апатию, в попытках остановить ход негативных мыслей.
Дарить радость надо самому себе, так как никто из вне не предоставит вам её просто так, безкорыстно.
Откажитесь от желаний своих, своего эго и у вас будет спокойствие
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Такого не бывает, но такое бывает, перед тем как я прочла твоё сообщение, я случайно проплывающего мужа озадачила вопросом...как он думает , а не является ли создание мира...звуком "смеха") Мне кажется это было бы забавно...всё по подобию..если есть чувство юмора...значит всё не так уж и серьёзно на самом деле
))
Я иногда слышу у некоторых певцов пение похожее на чистую вибрацию...но ты права один тон выдержать не под силу человеку...наверноеСейчас есть звуковые варианты..в Герцах...как раз вслушиваюсь ...ищу ...что приятнее
)) Даже не "что" приятнее...а "где"
)
Последний раз редактировалось КаруSель; 12.02.2011 в 01:28.
Социальные закладки