Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 876
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Быдло - остается быдлом и без юморины, а молодые Одесситы - молодыми Одесситами....За организацию юморины -согласна - надо руки отбивать....а может и не только руки
    Иначе говоря, при нынешней организации Юморины - она стала "Праздником молодого быдла" (и далеко не из одной Одессы...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для rozar
    Последний "гала -концерт" напомнил мне - "МИНУТУ СЛАВЫ".

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    кстати я бы еще запретил продажу спиртных напитков (пиво и прочий слабоалкоголь в том числе) в магазинах, кафе, ресторанах.
    Еще можно запретить гулять по улице после наступления сумерек, громко смеяться и топать ногами. Да и собираться больше трех не рекомендовано.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #64
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ответила ,не нужна, хоть я-одесситка,особенно,на том уровне ,на котором она сейчас,ужас ужасный

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Nata220
    Ну вот сейчас мне юморина не нужна. Я в этом году еле домой пробралась сквозь толпу.
    Но вот вспомню себя в молодости - где-то с 9 класса ходить начали - ну так ведь весело было! Знакомились со всеми вподряд, посмеяться, погнать в конце концов.
    Так что, думаю, к пониманию того, что надо и не надо, приходишь не сразу. Ну и большое видится из далека...
    Может бразильцам тоже этот карнавал трижды не нужен, их масштабы нам и не снились. Но проводят же, это ведь как бренд, как визитная карточка Рио.

6. Вверх #66
    User banned
    В этом году сие мерзодейство просто противопоказано по церковным мотивам.
    В СССР Юморину отменили после того, как толпа пьяных дебилов перевернула троллейбус. Будем ждать опять чего-то подобного?

7. Вверх #67
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    В СССР Юморину отменили после того, как толпа пьяных дебилов перевернула троллейбус. Будем ждать опять чего-то подобного?
    ой, ничего они не переворачивали, всего лишь зеркало у троллейбуса. у меня даже фотки есть.
    Юморина в 80тых и сейчас - это две большие разницы, сейчас - это повод быдлу из Авангарда какого-то нажраться, к сожалению.

Мне, чесно говоря, все равно, что там церковь хочет или не хочет, но я против Юморины в том виде, в котором она существует сейчас. Я считаю, что ее нужно делать по типу Венецианских фестивалей или карнавалов в Рио, но это у нас сейчас не выполнимо
    Все буде добре:)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    1 апреля - это тот день когда не стоит выходить из дома... в центр не проехать, толпы пьяного сброда... шум, мусор...

9. Вверх #69
    Человек-свобода
    Нужна, но в определённых "дозах". Например, запретить алкоголь, а то пьяное создание может творить "чудеса". Лучше бы сок и фреши бесплатно раздавали.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Oberst
    церковь от государства у нас отделена, так что кому противопоказано по религиозным мотивам - проигнорируйте юморину в этот раз.

мне на этот Алкофест наплевать, ходил на него единственный раз года 3-4 назад и больше нет никакого желания.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    церковь от государства у нас отделена, так что кому противопоказано по религиозным мотивам - проигнорируйте юморину в этот раз.

мне на этот Алкофест наплевать, ходил на него единственный раз года 3-4 назад и больше нет никакого желания.
    Ну вроде как-то в городе много православного населения, можно и прислушаться к доводам церкви.
    Просто день такой выпадает - не достаточно просто отказаться проигнорировать. Последняя неделя поста + крестный ход должен быть.. читый четверг, а тут юморина. Наверное многие ежегодно видят как много людей несут вечером свечи домой. Как это можно совместить с многолюдным пьяным дебошем?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Нужна, но в определённых "дозах". Например, запретить алкоголь, а то пьяное создание может творить "чудеса". Лучше бы сок и фреши бесплатно раздавали.
    Ну и каким образом можно запретить алкоголь??1 апреля и рассчитаны на большие продажи "всего" и алкоголя в частности!

13. Вверх #73
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я уже много лет не хожу на 1-е Апреля в город. Толпы пьяни, под ногами мусор, бутылки... В том формате, в котором Юморина есть сейчас она однозначно не нужна... Ну не тот народ у нас... Отдохнуть культурно умеют немногие, к сожалению...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Большая часть одесситов и не ходит...ИМХО..

15. Вверх #75
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    праздник для провинциального быдла, для которых выехать в районный центр все равно что мне поехать в киев на фестиваль, впрочем как и все другие общественные праздники

на будущее сохраню этот пост, и буду каждый год постить один и тот же, ибо с каждым годом ситуация не меняется(ну разве что только в худшую сторону)))
    Вижу цель, не вижу препятствий

16. Вверх #76
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я Одессит и таки да, таки нужна. Только вот проблемы с:
    а) Транспорт - в центр выехать даже в 11 почти нереально. Всё забито даже на конечных. Как в снегопад.
    б) В центре туалеты разве что на думской, соборке и конечные 148-й, афины. Тобишь, либо в очереди стоишь пол часа, либо идешь в подворотню. Не самый лучший выбор, и пофигу, что ты пил - пиво-сок-фреш-кока-колу.
    в) Целая куча действительно пьяных людей, и милиция, сопровождающая парады.
    Это, что касается 2009 и 2007 года.
    Для себя я сделал вывод, что самое лучшее времяпровождение (будь хоть дождь) - это ехать на шашлыки. И людей не много и отдых более приятный. Просто, в 2009 решил сделать исключение и посмотреть, как это. А вывод один - со всей области сьезжается целая куча людей с одной целью - нажраться. Как на день города, только без парадов.
    Засим мой вывод - лучше собраться компанией и ехать на море, на шашлыки, чем ехать в забитой маршрутке, стоять в очередях в туалет, потом в такой-же давке возвращаться домой
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ой, ничего они не переворачивали, всего лишь зеркало у троллейбуса. у меня даже фотки есть.
    Тебе сколько лет (22 года?!), что ты что-то можешь щебетать о том времени?! А фотки свои... ну ты сама знаешь куда стоит их засунуть. Потому как не все у тебя фотки, и не за все годы.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 08.03.2010 в 16:45.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я Одессит и таки да, таки нужна. Только вот проблемы с:
    а) Транспорт - в центр выехать даже в 11 почти нереально. Всё забито даже на конечных. Как в снегопад.
    б) В центре туалеты разве что на думской, соборке и конечные 148-й, афины. Тобишь, либо в очереди стоишь пол часа, либо идешь в подворотню. Не самый лучший выбор, и пофигу, что ты пил - пиво-сок-фреш-кока-колу.
    в) Целая куча действительно пьяных людей, и милиция, сопровождающая парады.
    Это, что касается 2009 и 2007 года.
    Для себя я сделал вывод, что самое лучшее времяпровождение (будь хоть дождь) - это ехать на шашлыки. И людей не много и отдых более приятный. Просто, в 2009 решил сделать исключение и посмотреть, как это. А вывод один - со всей области сьезжается целая куча людей с одной целью - нажраться. Как на день города, только без парадов.
    Засим мой вывод - лучше собраться компанией и ехать на море, на шашлыки, чем ехать в забитой маршрутке, стоять в очередях в туалет, потом в такой-же давке возвращаться домой
    Ты сам себе противоречишь. Сам из города драпаешь, а на соседей своих и сограждан пьяное быдло зазываешь. И кто ты после этого? Одессит?

19. Вверх #79
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ты сам себе противоречишь. Сам из города драпаешь, а на соседей своих и сограждан пьяное быдло зазываешь. И кто ты после этого? Одессит?
    1. Да ну? Где же противоречу? Есть люди, даже Одесситы, у которых другое мнение и не ты, ни я их не переубедим.
    2. Шашлыки можно хорошо организовать и в черте города - 13-16 станции, Отрада, Лузановка.
    3. Иногда случается так, что мои сограждане - еще большее моральное быдло, чем люди из того-же Авангарда и выбор каждого ехать, или нет. Для себя, повторюсь, я выводы уже давно сделал.
    (признаться, я ложил на церковные каноны )
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    праздник для провинциального быдла, для которых выехать в районный центр все равно что мне поехать в киев на фестиваль, впрочем как и все другие общественные праздники

на будущее сохраню этот пост, и буду каждый год постить один и тот же, ибо с каждым годом ситуация не меняется(ну разве что только в худшую сторону)))
    Почему для быдла? Я что быдло если я бываю на юморине? Не нравится сиди дома смотри телек, а ярлыки зачем вешать?
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права