|
ггг... да ну его на фиг такие тренировки))))
мы когда в бассейн ездили в Молдову, так из болезней не вылезали... вот буквально - два-три раза сходим и две недели болеем... я грешила, что вода холодная, или что зимой распаренные выходили... а оказалось все просто - 198 маршрутка, набитая кашляющими людьми. На следующий год стали ходить в Черное море, пешком, хоть в дождь, хоть по сугробам, иногда после сауны даже, перестали болеть вообще, т.е. за всю зиму-весну всего пару раз у меня начинало болеть горло, я его за два-три дня быстренько залечивала (полоскания, ингалипт, анаферон) и всё, а малая так вообще только раз на зубы сопливила. Так что я теперь где могу - иду исключительно пешком, а если далеко - на такси (нашла себе более-менее недорогое, ради здоровья можно себе позволить. потом лекартва ой как дороже обходятся).
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У меня просто тетя считает, что больные - не страшно. И была ситуация, приехали увидели дочку больную и уехали. Пусть на меня обижаются, но мне потом лечить ребенка.И ради одного ужина - я не буду рисковать. Мне потом не спать с больным ребенком, потому что сопельки не дышим и не спим. Никто ж не придет не сменит. Вызывать врача, платить за него и лекарства. При этом да, я купаю его в море, купаю в прохладной воде - не кутаю. Но считаю, что бактерии это лишнее. Имхо.
И я не понимаю, почему кто-то один не может остаться с детьми, а остальные прийти. И больному ребенку лучше дома, а под форточками сидеть в гостях и я имею право на здоровье своего ребенка. Как-то так. Это я не только про вашу ситуацию, а вот если мне придется приглашать, то так же будет(((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы с Илюшей тренируем иммунитет поездками в ШРР на маршрутке, пока ттт все ок, видимо в 121 более здоровые люди ездят (ну или нам ехать меньше). Расскажи про Черное море, насколько я помню по своей аквааэробике, там всегда хлорки не жалели, как Алиса реагирует или у них новые виды очистки?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
С наступлением лета стали реже ездить в общественном транспорте.Но вот зиму,весну объездили всех и все и слава богу тьфу тьфу.Сопли были в январе,марте.Но считаю катание на общественном транспорте хорошей тренировочкой для иммунитета.
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
У меня старшая, 5 лет ей, каждый день рождения болеет, как специально, и так конкретно, то бронхит, то темра 40...и дни рождения для гостей празднуем спустя 2-3 недели...но зато здоровые...
От улыбки хмурый день светлей...
насчет хлорки даже не знаю, вроде не пахнет ею (я ходила до беременности в Динамо, так там - да, прям иногда дышать было трудно). по крайней мере наши дети ныряют и потом никаких проблем с глазами нет, а они без очков плавают. вообще мне там очень нравится, цены приемлемые и до дома нам недалеко. тренеры там конечно для деток от 3-х лет только, но мы без тренеров плаваем, малые ныряют, дурачатся. Если хочешь ходить, то в любом случае надо хоть раз прийти посмотреть, а то может мы просто неприхотливые)))
эхх, я гнала-гнала, но мой незакаленный организм хватает всякую заразу при любом аутотренинге)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Меня в общественном транспорте больше всего нервирует хамство, грязь..за 5 лет машины в доме так привыкла, что ужас..недавно на ТО машину ставили...Мужу было хорошо-он сел на велик и на работу.А мне малого завезти,на работу,домой,снова в сад..Магазины,продукты,доставки тортов..дурдом короче! Прошлую неделю еще хоть не жарко было, а вот вчера мы в 16 часов на трамвайчик 10 минут шли,так они мне вечностью показались((
Нужно и себе велик купитьи кресло для малого.
На Велике до работы быстрее,чем на машине!!!
А на маршрутке вообще ужасть- минут 40 с пересадкой! Живу в 15 минут от работы,а удобно доехать-никак кроме своего транспорта.
Уххты, Вы как-то так всё... А как же Вы в садик то ходите и в маршрутках ездите?))) Вы отчасти правы, но так критично и резко Вы воспринимаете мой вопрос и эту тему)). А что касается бактерий - мне кажется, вирус гораздо опаснее, т.к. передаётся гораздо проще и быстрей. Что бактериальный насморк подцепить, надо, навверное, в засос целоваться)))
Последний раз редактировалось Allabama; 25.07.2012 в 16:03.
Тим наконец-то окончательно вычухался. 2 дня без темпы, сегодня прочувствовала его прилив энергии. Чуть не тронулась. За последние дни: разбил мой монитор (купили новый, но покушается и на этот), сто раз уронил айпад (в нем теперь не работает 3g, карточка отходит скорее всего), по 50 раз уронил наши ифоны. Рассыпал по квартире абсолютно все игрушки, что есть в доме. Поет и кричит так, что соседские коты забиваются по углам и молча нервничают. Миллион раз сводил меня до кухни и обратно. Жесть... Валяюсь на диване, как тряпка
))).
Девочки, есть у кого хороший массажист для ребенка около 3х лет: общий массаж + массаж речевых точек?
Социальные закладки