Заказываю в Таврии, пока проблем не было
|
Заказываю в Таврии, пока проблем не было
ich liebe kaninschenfleisch
Пару дней назад наткнулась на интернет супермаркет PRODUKTOFF.COM Поразил огромный ассортимент.Правда не все что на картинке есть в продаже. Но тем не менее впечатляет. Сделала большой заказ. Вежливый оператор, доставка вовремя. Разбирая покупки После отьезда курьера, обнаружила кулек с липким вонючим мясом. Позвонила утром оператору, возмущался, говорил что сам собирал заказ все было свежее, обещал вечером подьехать решить проблему. Наступила ночь а его все нет. И 2 кг голяшки воняет у меня в холодильнике. Девочки, кто нибудь пользовался услугами этого магазина? Или я первая в него вляпалась? Если будете пользоваться их услугами не жалейте время, проверяйте каждый кулек.![]()
Был в воскресенье в фоззи, делал ряд покупок. Цены на товары, которые покупал были на порядок ниже чем те, которые на даный момент на сайте плюс стоимость доставки 30 грн, при заказе от 150 до 600 грн. Если бы цены Фоззи)))))))
Как разводят лоха
Еще по поводу PRODUKTOFF.COM
Вообщем 3 дня по утрам оператор звонил и обещал именно сегодня приехать и разрулить проблему, но так и не приехал.( Мотивировал поломкой автомобиля. как буд то он у них один) По истечении трех дней звонить перестал так как, я думаю, истек срок возврата испорченого продукта. Впечатление омерзительнейшее. Все время пользуюсь Копейкой и Обжорой.Бывали какие то мелкие неувязки.Но что бы вот так *мордой и в дерьмо* ,,,)
Посетила их сайт.Мой отзыв исчез...)
Последний раз редактировалось Olada; 19.12.2014 в 19:14.
"Обжора" второй раз подряд облажалась с доставкой - в первый раз это было 30.12, когда снег выпал (ладно - форс-мажор, дороги непроходимы, да ещё и извинились - сделали скидку в 50% от суммы заказа в физическом магазине, тоже весьма приятно); второй - сегодня. Вчера вечером оставили заказ с доставкой с 13:00 до 15:00, заказ подтвердили, в начале 4-го рассказывали, что машина вот уже погружена и выезжает, а ещё через 2 часа - ой, мы вам не привезём, вы ж видите, КАКАЯ погода. Вижу, блин, целый день по городу на машине катаюсь и ничего, все живы-здоровы! Можно было б хотя бы пораньше сказать, тем более что заказ к праздничному столу немаленький и переться за ним с бухты-барахты в 6 вечера в какой попало магазин не велика радость. В общем, на "Обжору" рассчитывать особо не приходится, буду у них разве что консервы-макароны заказывать, если не привезут - хоть проблем не создадут.
Копейке-респект! всё чётко,под дверь квартиры. Мешок сахара по хорошей цене)))В Обжорке его расфосовали и он намного дороже.Остальным получением тоже довольна.
тоже 6 января в Сочельник ждала заказа с Обжоры с 12 часов дня. Привезли около 7 вечера!! Очень жалко,т.к. были заказаны продукты именно на свят вечер (кутя, вареники и прочее). Мне никакой скидки никто не предлагал((( Хотя заказ был на 800грн. Я бы даже от 10% не отказалась бы))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Пользовалась Таврией раньше. Сделала вывод, что много зависит от того в каком именно магазине заказывать. Из Вузовского всегда без нареканий было, Аэропортовский лажали. Ушла от них, так как цены на доставку несуразные у них. Пока они были монополистом на этом рынке, то это было понятно, сейчас же, когда есть выбор, зачем переплачивать? Тем более, что они не подстраиваются под клиента и привязывают таким образом тебя к месту.
Обжору не пробовала, надо как-то собраться.
Копейка - неизменно радует. Не один раз у них заказывала. Всегда все отлично.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Пользуюсь "Копейкой" постоянно - очень довольна!
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Сегодня делали заказ в Копейке, работала в это время и заказ забрала мама и, как обычно, когда заказываем из Таврии, не посмотрела что там и как, а зря- мороженое Баскин-Роббинс за 89.22 грн приехало в таком состоянии, что мне поплохело. Произвели его еще в марте прошлого года, переморожено видимо раз десять. Дорога ему одна- в мусорное ведро.
Последний раз редактировалось Криска; 17.01.2015 в 20:04.
пользовалась всеми перечисленными интернет магазинами. Таврия - в большинстве случаев все четко, недостатки - доставка на сегодня не возможна , цена на доставку дорогая. Плюсы- огромный выбор продуктов. Копейка - вообще отвратительно . видимо мне не повезло. заказала один раз овощи пришли подпорченые, кефир открытый, остальные молочные продукты с сроком годности не более двух дней до окончания. Правда сказать когда я позвонила им и пожаловалась , курьер вернулся и все забрал что было плохое и вернул деньги. Но все равно осталась очень не довольна так как продукты надо было идти и покупать ,следовательно найти на это где то время которого нет. Обжора - пока пользуюсь именно этим магазином , плюсы - доставка сегодня если заказать до 16 (на сколько я помню), доставка бесплатная, продукты всегда свежие, все молочные продукты свежайшие , недостаток - маленький выбор продуктов. Рыба вообще отсутствует , мясо есть не всегда.
Спасибо Копейке. Дважды заказывала сахар в мешке. Привозили вовремя и заносили прямо в дом. Брала рыбу,
была действительно свежей. На данном этапе, Копейка лучшее что мы имеем.(тьфу,тьфу что б не сглазить,,,) ).
Социальные закладки