+1Сообщение от magentis
а дурилки картонные всё спорят, как по мне то и там и там отстой
|
+1Сообщение от magentis
а дурилки картонные всё спорят, как по мне то и там и там отстой
Объеденяться не вижу причин, поскольку практика показывает, что славянину лучше живется отдельно. Объеденить капиталы, а после, в результате очередного развала, позволить кому-то снова нагреть руки. Это уже было много раз с момента первого основания Киевской Руси славянскими племенами. Основали, нажили немного, а потом начали делиться. История Киевской Руси это история почти непрекращающейся междоусобной борьбы за престол между князьями.
Совсем недавно, кстати, во время выборов президента, Украина была на грани раскола восточных и западных племён. Уж сохранить бы то, что осталось от Киевской Руси.
Посему вижу создание "Киевской Руси", лишь как центра культурного возрождения, ее нельзя сводить к территории или государству.
Почему некрасиво. Крым отдали в знак "дружбы украинского и русского народов". О Севастополе Ельцин вообще забыл. Но я то не забыл. Будет возможность вернуть Севастополь - воспользуемся.Сообщение от novic
Вот он лично тебе нужен, этот Севастополь? Что лично в твоей жизни именится? Ты что лучше заживёшь? Или у тебя доход больше станет? Обьясни, что это тебе даст?Сообщение от Zenit
Вот ваша русская натура, где то что то забрать, завоевать, и так уже много веков. А зачем оно надо сами не знаете. Вы сначала разберитесь с бардаком на той территории которая у вас есть, а потом может к вам и сами захотят присоединится, а так кому такое гавно нужно.
Последний раз редактировалось novic; 01.09.2006 в 09:31.
Тогда верните Новгород - он в Киевскую Русь входил. И про Кемьску Волость не забудьтеБудет возможность вернуть Севастополь - воспользуемся.
Зенит, я всегда уважал ваши постинги. Но такого больше не пишите.
Последний раз редактировалось Профессионал; 01.09.2006 в 10:10.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Согласен, я от Zenita такого не ожидал. Теперь, правда будет он такое писать или нет, уже значения не имеет. Осадок то неприятный остался.Сообщение от Профессионал
Короче он показал своё лицо.
Вы согласны, что Крым и Севастополь получили на шару? Вообще ни за что. На мой взгляд это нормальное желание исправить ошибки. Вон финны до сих пор на Карелию зарятся, Японцы на острова. Почему мы не можем. Я не говорю отвоевывать или нагнетать что-то. Но в составе Союза вариант пересмотра вполне возможен. В знак так сказать дружбы украинского и русского народов. Для меня лично плюсы 1. Экономия. Не надо строить новую ВМ базу в Новороссийск. Так что богаче стать могу. 2. Можно съездить посмотреть без виз и других заморочек. Конечно в составе "Киевской Руси" таких проблем не будет. Но опять же недоверие.Сообщение от novic
Вы хорошо сказали про натуру. Только ведь это Россия передала Крым, а не Украина.Вот ваша русская натура, где то что то забрать, завоевать, и так уже много веков. А зачем оно надо сами не знаете. Вы сначала разберитесь с бардаком на той территории которая у вас есть, а потом может к вам и сами захотят присоединится, а так кому такое гавно нужно.
Последний раз редактировалось Zenit; 01.09.2006 в 10:19.
Скептику
Не вижу связи.Вы серьезно недооцениваете иделогическую сторону вопроса. И в следующий момент рассказываете о том, как греет душу Севастополь. Сделайте выводы.
На что? Что Севастополь отдали. Жалко но самолюбие не страдает. Сами ЕБНя выбрали. Так же самолюбие не пострадает если столица будет в Киеве.К первому. И как ваше самолюие реагирует?
Я Вам доказывал, что в союзе украинский язык будет вытеснен т.к. объем использования (кол-во носителей) несопоставимо. В Современной Украине при наличии только украинского языка русский будет вытеснен. Вопрос только во времени. При наличии двух гос. языков русский в обиходе останется.Угу. Только вот активные сторонники введения русского государственного этого понять не могут. Ответ здравый, может быть даже импульсивный. Проблемы нет - есть лень конкретных политиков.
Существуют общие пенсии по возрасту с учетом стажа и т.д. естественно все старики должны получать такие пенсии. Размер этих пенсий зависит от экономических факторов.Ну и пусть не платят. Можно добавить, расследование по делам НКВД, и тогда никакие регионы не будут им платить. Только я против - всех стариков в любом случае нужно обеспечить. Мы же - не звери? Или для вас это принципиально?
Другое дело пенсии за заслуги. Ветеранам войны, северные пенсии, военные пенсии. Не уверен, что у эсэсовцев есть заслуги перед «Киевской Русью».
Разве я не ответил??? Странно. Да и к теме это отношения не имеет.Ну и пусть повело. Вы же на эти выпады не отвечаете?
http://www.rosbalt.ru/2005/4/5/202956.html «Рождаемость в Петербурге выросла, но недостаточно». Когда был спад, детские сады перепрофилировали. Сейчас, когда идет рост, их недостаточно. Повторяю, для меня устроить в детсад это проблема.Насчет нехватки детских садов - хватили лишку. Вас что, ваша же официальная статистика неустраивает? Или детские сады у вас тоже развалили или перекупили? Это все равно, что партийный деятель будет рассказывать, что во время голода в Поволжье еды было - завались. И где логика?
К примеру передача Крыма. Я так понимаю Вы поддерживаете это решение. Оно было в пользу Украины и в минус России. Хотя был единый и неделимый. Я не хочу повторения.А что вы называете проукраинским или прорусским? Или я где-то высказался против России как таковой, или ее народа, не считая руководителей? Что за шкала мер? Не на вашей стороне - значит проукраинский, так что ли?
Я не поддерживаю Павлика и Эдика как таковых. С некоторыми их постами, в основном касающимися России я согласен. По этому и поддерживаю эти посты. Спорить с ними мне не интересно. И без меня желающих хватает.Плевать на идеи славянизма, говорите? не видите выгоды? зато вы становитесь на сторону Эдиков и Павликов, которые эти идеи проповедуют, спекулируют и рассказывают о всеобщей выгоде и сладких советских временах (потому что мы были - вместе). Что-то я не видел разгромных выпадов против их фантастических сообщений. Наоборот как раз.
И вообще какое отношение «идеи славянизма и выгода» имеют к «Павлику и Эдику»?
За Вашей темой появилась другая тема о Союзе России, Украины и Беларуси. Там автор серьезно рассматривает этот вопрос. Вы же (мое ощущение) скорее прикалываетесь. Но для меня этот вопрос не принципиальный. Я рад, что Вы за «Киевскую Русь». В дальнейшем буду остальные Ваши сообщения оценивать с учетом этой Вашей позиции.1. Да, в ответ российским товарищам. Я смотрю, что число желающих высказаться за объединение подозрительно уменьшилось. Обдумывают или не занют что сказать?
2. Как можно серьезно относиться к утопии? Или вы думаете, что я верю в каждое слово, мною придуманое? Я же не написал, что это все -правда? Я предположил, может на сотую долю процента. И выступил бы за такой вариант (зуб на рыло даю ). А вы говорите мне "не верю". Это единственный аргумент
Давайте тогда копнём глубже, и будем совсем честными. Отдадим Крым коренному населению Крыма. Согласились бы на такое вариант? Так ведь честнее всего.Вы хорошо сказали про натуру. Только ведь это Россия передала Крым, а не Украина.
Вы то конечно можете, но ты не сравнивай Японию и Россию. Вам до Японии как до Луны а может быть и дальше. Если к примеру Японии отдать те острова, то там через пару лет будет таки Япония.(Предупреждаю сразу, не надо только выкручивать так, что Япония может, а вот Россия не может, смысл тут не в этом, у всех права одинаковые, хотеть могут все.)Вон финны до сих пор на Карелию зарятся, Японцы на острова. Почему мы не можем.
А вы сначала порядок наведите на своей территории, причухайте все свои вонючие Хацепетавки, а потом уже можно начинать разговор, что вам к примеру нужен там Севастополь,или что то ещё. Вы что то хорошее можете предложить жителям Севастополя, кроме русского языка?
ты с цепи сорвался что льСообщение от Скептик
![]()
Если вы пишете из Швейцарии, то да - разборка двух нищих. Глядя из СНГ разница очевидна в пользу РФ. Если бы украинский уровень жизни поднялся до российского, это бы резко почувствовали.Сообщение от magentis
Кстати, Москву уже бедной назвать нельзя, московский средний класс - на уровне западного.
Я бы сказал даже выше западного. А вы считаете такой контраст нормальным, когда в столице живут на мировом уровне, а есть такие города, что на уровне республики Замунда? В какой нормальной развитой стране есть такой контраст? А вы возьмите своё задрипаное село что там делается? Москва не показатель.Сообщение от Gloomy Wolf
А остальное население в 85% куда деть? Тех, кто собственно всю инфраструктуру Крыма и строил. Ведь татары, кроме выпаски овец, ничерта не делают.Сообщение от novic
Не выше западного. Но такой контраст все равно ненормален, потому что провинция живет намного хуже. За одну и ту же работу в Москве платят в несколько раз больше. Я кстати не утверждал, что Россия - богатая страна.
Да никуда их не надо девать, пусть там живут. Просто Крым будет татарским, вот и всё. Если например передавать Крым России, речь же не стоит о том, что бы население кудато девать. Так и в этом случае. И когда Украине передавали, тоже вроде никого никуда не выселяли.Сообщение от Профессионал
Тогда русским там настанет полный кирдык. Кстати, на чеченской карте мира, вместо Крыма, так и написано "независимая татарская республика".Сообщение от novic
Крым долго был татарским, а татары - вассалами Блистательной Порты. Отдадим туркам?
В истории так повелось, автохтонов в чистов виде не бывает. Прародина славян - Карпаты. На остальной территории жили кто угодно - скифы, финны, хазары - но не славяне. Тюрки пришли в Анатолию, заселенную индоевропейцами (хеттами, потом греками). Современные американцы истребили значительную часть индейцев (об этом все знают, но не все знают, что индейцы - тоже не автохтоны, а прибыли ненамного раньше из Азии). Париж построен на месте поселения париев (галлов, т.е. кельтов), а франция названа по имени франков, германцев. Если бы народы мира захотели перекроить карту с учетом якобы справедливости, то человечество повязло бы в бесконечных спорах и войнах. Население Крыма - в основном украинцы и русские, которым Крым принадлежит как часть государства Украина. Это результат разных договоров, значит, так тому и быть.
Ну так и я о том же. Дело в том, что уровень жизни это не то сколько я могу пойти колбасы купить на зарплату, это целый комплекс. Это и условия жизни, сервис, медобслуживание, работа таких структур, как милиция, и . состояние дорог и т.д.Сообщение от Gloomy Wolf
Приезжал недавно один знакомый из Австралии, бывший наш, уехал ещё при Союзе. До Одессы, он заезжал на пару недель в Россию по делам. Впечатление от России - не очень хорошие. Раскажу что ему не понравилось. Заезжал он к знакомым, люди обеспеченные. Так они себя пяткой в грудь били и кричали, как они хорошо живут. Он их спрашивает, а в чём это выражается? А они говорят: да тебе что повылазило, не видишь на каких крутых тачках мы ездем? Какой у нас крутой дом? Как мы тоннами чёрную икру едим? А он удивляется, говорит разве в этом крутость? А то что вы по колдоёбинам ездите на этих машинах? А то что когда идёт дождь у вас срач на улице такой, что пройти нельзя? А то что у вас преступность, страшно вечером выйти? и все остальные прелести? Говорит какие то они однобокие, По нашим понятиям он говорит, вы живёте в говне. Говорит, пусть у мен машина не за 100000$ а за 20000$,(хотя он говорит, могу и за 100000$просто рисоваться не перед кем), и чёрную икру вёдрами не ем, а живу как человек, в нормальном обществе, и в нормальных условиях, и знаю за что налоги плачу.
Вот в чём качество жизни, а России можно хоть миллион зарабатывать, а жизнь от этого качественной не будет.
Ну так и я о том же. Ты мыслишь здраво. А то тут некоторые товарищи начинают: отдавайте назад! Если уже отдавать, то мне всё равно кому, можно и туркам, а можно даже Италии, какая разница, чем они хуже России?Крым принадлежит как часть государства Украина. Это результат разных договоров, значит, так тому и быть.
Крым сегодня это Украина. Точка.
Последний раз редактировалось novic; 01.09.2006 в 12:30.
Социальные закладки