Тема: Ваше питание на работе

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Темы такие уже были,знаю,может эта дольше продержится.
    Мне кажется,для того чтобы тема была неисчерпаемой,нужно поменять название на что-нибудь типа "Чем вы питались сегодня на работе в обеденный перерыв?" или "Мой обед сегодня..."

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    Святым духом питаюсь, запивая водичкой
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Я лук вообще ни в каком виде не предпочитаю,и жена тоже.
    Не, я люблю салатик из нарезанных помидор и огурцов заправить не только маслом и солью с сахаром и уксусом, но ещё и лук туда нарезать меленько.
    Про салат с варёных яиц с молодым луком и майонезом вообще молчу! (а если туда ещё и черемшу закинуть .... )

Но как только начинается "зажарка" ... лук жарят ... я ухожу из дома!!!!!!!!
    Этот запах вынести просто нереально!

Причём это ещё с детства. Мне матушка готовила вареники с картошкой отдельно! Потому что вкуса и вида жаренного лука (про запах вообще молчу) я просто не переваривал (не перевариваю!)

И спасибо моей любимой женщине за то что она это понимала и готовила всё по фэншую! ))))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Евгенька
    Всегда стараюсь взять какой-нибудь гарнирчик и что-нибудь мясное, конечно что-то из фруктов и что-то сладкое к чаю

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Love_kate
    А у нас на работе есть кухня холодильник и микроволновка есессно прилагается. Так что каждый день беру с собой обеды из дома, а на работе уже делаем себе общий салатик (масло и приправки тут хранятся, а овощи приносим с собой). Даже помидорки домашние месяц ели.

У нас в бизнесцентре есть столовка..но это жесть. Во первых, экономят на продуктах. Во вторых, готовить явно не умеют. Все ужасное по вкусу. Ну как можно банально испортить кашу, макароны и пюре. Я уже не говорю о биточках, где больше муки с яйцом, чем мяса. В третьих - цены. Да в Афине за 25-30 грн лучше и вкуснее поесть можно.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права