|
Святым духом питаюсь, запивая водичкой
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Не, я люблю салатик из нарезанных помидор и огурцов заправить не только маслом и солью с сахаром и уксусом, но ещё и лук туда нарезать меленько.
Про салат с варёных яиц с молодым луком и майонезом вообще молчу! (а если туда ещё и черемшу закинуть .... )
Но как только начинается "зажарка" ... лук жарят ... я ухожу из дома!!!!!!!!
Этот запах вынести просто нереально!
Причём это ещё с детства. Мне матушка готовила вареники с картошкой отдельно! Потому что вкуса и вида жаренного лука (про запах вообще молчу) я просто не переваривал (не перевариваю!)
И спасибо моей любимой женщине за то что она это понимала и готовила всё по фэншую! ))))
Всегда стараюсь взять какой-нибудь гарнирчик и что-нибудь мясное, конечно что-то из фруктов и что-то сладкое к чаю
А у нас на работе есть кухняхолодильник и микроволновка есессно прилагается. Так что каждый день беру с собой обеды из дома, а на работе уже делаем себе общий салатик (масло и приправки тут хранятся, а овощи приносим с собой). Даже помидорки домашние месяц ели.
У нас в бизнесцентре есть столовка..но это жесть. Во первых, экономят на продуктах. Во вторых, готовить явно не умеют. Все ужасное по вкусу. Ну как можно банально испортить кашу, макароны и пюре. Я уже не говорю о биточках, где больше муки с яйцом, чем мяса. В третьих - цены. Да в Афине за 25-30 грн лучше и вкуснее поесть можно.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Социальные закладки